![]() |
....а я прочитала накАпола...:-D (md)
|
у меня суперклей есть...нать??
.................................................. .......................... Неее , Лен , пусть так остаётся , шоб не повадно было :-D |
ответила другу Елена Финогенова
эх Ленка,и ведь не пила ещё.... :-D :-D (md) |
Хоть бы раз реально с вами всеми напиться , тогда мы и поплачем и посмеймся :'( (fr) (Y)
|
а я прочитала накАпола...
Ленусь, как накапала, уже мокренькая? Простите меня.. (lo) |
Это не я мокренькая, а Ленка А...вот у неё и спрашивай:-D ;-)
|
Нечего у меня спрашивать.......
Ничего не знаю! |
шо?
|
да Ирин,он там....
|
...я могу скучать с чистой совестью...я не модератор...;-) :-(
|
а что дельта правда в чс е ?
|
чот меня прёт слегка (ch)
|
с де - рождения пришла !(D) (B) (D) (md) (H)
|
эт ты с ним сомов ловила ?:-D (Y) (Y) (Y)
|
я-т думаю откуда эти ... ки видел ? ю-туб...:-D (Y) (Y) *а где Виталий небось в Саоне опять?:-O :-D
|
ТАм чот плохо пока , рыба дохнет !(tr) (N)
|
я иммел в виду много мнодо рыбйх трупов везде(tr)
|
не там пока чисто . но вода воняет сильно !(tr)
|
Люди не писайте в воду ! Осталось только 3.650 Тигров в Тайге. я *ща не в рифму но (севрано) подумайте .гут нахт ! ............ ja *, grad vor zvei wochen. Warum ?:-D
|
(S) (S) (S) (v) |-(
|
(C) (C) Guten Morgen!!!(C) (C)
|
ответил другу ¦Фроська Бурлакова¦
(Y) |
Чорный в
ШОКЕ. |
:-) :-) :-) :-) :-)
|
ааааааааааааааааааааааааааааа,у меня смайлики отобрали...вот прям только что*-) :-O (md) (sc)
|
Вот терь Фроська никогда не узнаешь,что я хотела тебе послать....:-D :-P
|
ииииииииииииииии...:-O (md) жаль Вовки Готмана здесь нет...:-D он бы понял,почему я не люблю поцелуй в ухо...:-S :-D
|
...уже с утра люди извращаются...|-) (K)
|
ну здрасьти...ты тоже *только проснулась????:-D (K) (v) |-)
|
...ага...с перерывами сплю всё утро...Мне сон ужасный приснился, как буд-то я за нерусского замуж вышла и при этом счастлива до одури, с его мамой пироги пеку...:-S :-S :-S (md)
|
Ленкааа....мне тож сон приснился.....у меня секс был, с одним из "одноклассников".....я посмотрела толкование, ...к счастью короче!!!*-)
|
а ты с его мамой на каком языке говорила??*-) и где пироги...тащи сюда!
|
...у нас с табой даже сны перекликаются:-O ...ты там писала, что у тебя 2 ангела хранителя, а у меня-то 3 жЕнщины...Может они того, между собой...(lo)
|
...да он джигит какой-то(sr) ...и мамаша его меня учила соус делать, 2 ложки жидкости надо было добавить...а я всё никак не могла зачерпнуть, неумёха...А я ведь те пироги так и не попробовала, хорошо, что паранджу не одели...:-D
|
...секс-то удался???;-)
|
Может они того, между собой...(lo).................нефигасе...они там между собой ттого....а кто нас оберегать будет?(sc) *-)
|
вот ты пирогов не попробовала, а я тож в своём сне *не всё попробовала...(tr) Секс скорей всего можно назвать неудачным!!!Я всё время боялась,что муж придёт и увидет...:-D поэтому у меня не встало!*-)
|
...мож сёдня пораньше спать лечь, вдруг вторая серия будет...:-D
|
ой нее, я вообще спать не пойду,боюсь *ещё больше *нагрешить!!!!:-S Давай лучше снами поменяемся.....и тебе и мне приятно!:-D Пирогов хочу...*-)
|
...*-) ...а твой "однаклассник" хоть симпотишный?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |