![]() |
Лариса, так это же научное название травы, я тут причем..:-(
|
да ладно Вам...я уже взрослая...;-)
|
ага, научное...баснописец:-D ...наверное в той же аптеке, что и По)(уин продается???
|
Мою дочу тоже так зовут, только она через О...Олеся...;-)
|
случайный секс типа "Не виноватая я, он сам пришел!":-D
|
точно:-D
|
пойду дверь открою, чтоб мимо не прошел:-D
|
(Y) * * * *:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Ир, капкан поставь рядом на всякий случай:-D
|
Лена, а в какой аптеке можно его купить?(Y) :-D
|
нее, капкан плохо, вдруг неудачно упадет....а что может быть хуже перебитого писюна(H)
|
Ирина, встречи случайные - результаты печальные!
|
|
нуну, главное халатик надо купить, как в Бриллиантовой руке, розовый такой, атласный, тогда и дверь не надо открывать, он типа лунатика запрограммированного сам дорогу найдет
|
Виктор, уже опоздал...раскупили всю партию..:-D :-P
|
От чёрт, придётся тоже к бабе яге идти..:-(
|
От чёрт, придётся тоже к бабе яге идти.
Вызывали? |
"И шарахнулись , как серые коты ! "
|
Ну вот! Сами позовут и сами же в рассыпную.
И куда мне,Яге,податься? |
Между прочим вчера Сочельник был...Такой день на Руси, в который девушки гадали...На суженого... ;-)
|
блин .............., такой день пропустила , терь опять за первого встречного замуж выходить (tr) :-D
|
Лена,может твоя избушка не в ту сторону повёрнута???;-)
Наташа,"многомужство",как и "многожёнство" в Герм. запрещены*-) |
а если понарошку то тоже считается ?
|
ну если потом понарошку дети не появятся ,то ...(sr)
|
неее , не появятся ....., я их предупрежу чтоб из комнаты не высовывались (tr)
|
|
опять же Anzeige можешь получить wegen Frieheitsberaubung:-D
|
блин ..........кашу спокойно не сваришь , что ни шаг -то закон
Эвальд , а почему мы в жизни делаем только то , что нам не хочется , а вот то , что хочется боимся сделать ? |
Freiheitsberaubung :-$ :-$ :-$
|
Помню, в молодости, когда ещё студенткой была, жила в студенческом общежитии и мы-девчёнки гадали на сочельник, на маленьких цетельхинах написали мужские имена, скрутили их в трубочки и себе под подушку на ночь положили,а утром когда проснулись, руку под подушку засунули и первую попавшуюся бумажку вытаскивали...И ведь совпало у меня...Вытащила Александра...Так и случилось...Уже 25 лет у меня такой суженный-ряженный, под именем Александр...(ch)
|
я почти всегда делаю то,что хочу
вот хочу сейчас с вами общаться - общаюсь захочется после обеда поработать - пойду на работу(Y) |
Мне тогда ещё смешно показалось, у меня ведь и отец Александр и брат Александр, думаю, ну только мужа мне Александра не хватало...Но потом вот так и вышло...Полный комплект теперь...:-D
|
Лариса,это наверно потому,что ты тогда имени Эвальд не слышала.:-P
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Про Эвальда у меня отдельная история(ch) ...Я когда была беременная второй дочей, то незнала кто родится, узи не делала, имя мы ещё не придумали и вот когда меня в Роддом уже увезли, у меня схватки,а мама мне в руки словарь сунула, что бы я в Роддоме имя выбрала для ребёнка...И я выбрала для мальчика...Должен был бы быть Эвальд;-) , мне это имя понравилось,я ещё мужу через окошко сказала и он согласился, но родилась у нас Олеся...(X) :-D
|
мама,наконец-то я тебя нашёл :-D (lo) (lo) (lo)
|
|
в связи с КРИЗИСОМ снега в этом году не будет!
|
В связи с ним,говорят даж свет в конце тоннеля отключили...
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |