![]() |
Прочтите сами ещё раз все посты.Все мои посты-по теме,о которой говорил Владимир.Господи,зачем так возбуждаться из-за постов,которые написаны не вам? Если честно,то меньше всего,зайдя сейчас в эту группу и в эту тему,я ожидала,что мой пост вызовет в ком-то такую бурю эмоций.И вообще,чем вам мой пост-то не угодил?
|
(md) Саш, если появишься в Теме, разъясни пожалуйста Елене на какой вопрос ты отвечал...:-D
|
А при чём здесь Александр?Он писал о том,что знает он,я писала о том,что известно мне.Одно другому не мешает.
|
не сорьтесь только(F), прошу прощение, отвечал на вопрос ,который я подчеркнул... мой сын делает Fachabitur , живёт он с нами, каждый день ездит 40 км на учёбу,и Bafog получает хоть и с нами живёт... земля Бавария...
|
Буря в стакане воды. Лена, ведь самое главное - помочь.
|
Александр,в Баварии многое по-другому.Там свои законы.А у нас в Райнланд-Пфальц также как и Владимир писал-нашему сыну также как и его дочери сказали,что чтобы получать ученику Бафёг,он обязательно должен жить отдельно от родителей.Если ученик живёт с родителями,то у него нет даже Аншпруха на Бафёг.Это касается именно учеников школ и гимназий.Речь не идёт о других видах обучения-абендшуле или дуальное обучение(работа + учёба) и пр.Там уже по-другому.
|
может бытъ... сын после Wirschaftsschule делает Абитур как ученик.. часто на словах отказывают в амтах, а поставишь антраг выплачиавают.. мне тоже не хотели платить, постатвил антраг, платят...
|
А лучше я думаю пробивать всё с помощю анвальта , тогда больше законов откроются . Почему эти амтские твари молчат , о многих возможностях , которые могут использовать люди .
|
ответ Владимиру:
да , я тоже ездил эти 2 тысячи км меньше, чем за сутки. Но это возможно только если переход границы занимает меньше часа. А когда это было последний раз- уже и не вспомню |
Зато хорошо помню то заклинание, которое я себе вырубил на носу- Боже, дай мне памяти не забыть эти 9 часов нервотрепки в этой дергаловке . Как люди умудряются пройти кордоны меньше, чем за час- загадка. Мне это удалось только однажды- у поляков был какой-то праздник, не было "торго-челноков"
|
Может эти "счастливчики" - из "блатных", которые каждый раз отстегивают по полтиннику, чтоб дочки таможенников могли терять сумочки с 30 тысячами баксов?
|
я им не плачу, не потому, что деньги жалею, не в этом дело, я заплатил бы, если бы был официальный скоростной переход - тут уже вопрос принципа
|
Не знаю ИГОРЬ мож мне повезло но проходил 6томожень и не где даже пол часа не стоял,рук цук и попёр.....и назад так же.....а через прибалтику только 3раза проходил томожню КАЗ,РУС, И РУС ЛАТ но на лат только паспорт проверили и парава.даже с машины не выходил и не где не открывал багажник.
|
Как люди умудряются пройти кордоны меньше, чем за час- загадка.
Были времена,когда по 3 суток стояли. А были и моменты,когда поляк (если я в машине одна была) выдавл ,,зелёную волну,, и я через 15-20 минут уже на Украине была. |
Владимир я спросила у тёти...она в социале работает...говорит пусть Ваша дочь идёт в социал zum Jugendberater....и расскжет ситуацию...они должны ей там объяснить где она может получить помощь...может они ей будут плотить...если у Вас правда не хватает доходов...они будут всё перещитывать...главное пусть она побыстрей туда сходит, потому-что платят они только с того дня...как она там была...
|
у меня собака лижит свои лапки...была уже у врача...он выписал мазь, но она не помогает...может есть у кого советы...может какой нибудь домашний метод есть...
|
чешутся не лапы, а язык
|
*-) *-) *-)
|
das Problem bei Google eingeben.........
|
Danke...das habe ich ganz vergeseen
|
если бы чесался язык, то она бы кругом всё лизала...а тут лапы*-) :-D я помню мы нашим *мазью мазали и носочки одевали....у них с кожей что то было....но они тогда ещё щенками были...
|
А вот часто собак видал что они на заднице по асфальту чешут-эт что,болезнь какая,иль они так развлекаются просто?
|
.......... всё просто , Алекс * *-) Хозяйка забыла *туалетную *бумагу оставить (sr)
|
У собаки глисты.
|
глисты *значит!
|
Алекс, а ты не примечал, случайно, кто это были кобели или суки? :-D
Алеся, скорее всего у твоей собаки это на нервной почве, был стрес или она просто предчувствовала, что-то типа разлуки. |
вот про стресс.....это вполне возможно!! Мы как то нашего хомяка на ночь оставили на улице,....так вот ночью его кошка так сильно напугала,что он под утро сдох! врач сказал от шока и стресса!
|
Вить, *я представила кобяля...да по асфальту...:-S (md) скорей всего это только суки *делают...*-) :-D надо же...никогда не задумывалась...а чтоже делают кобели глистатсые?!.....
|
у меня вчера сестра переезжала, её кошка всегда ночью у неё в ногах в кровати спала .В пятницу вечером *мы кровать разобрали и спали на матрасах.
Кошка как сумашедшая всю ночь мяукала, кровать искала , а потом прямо на матрас написяла . Сестра злилась и не спала пол ночи . (sr) |
Ань, я тоже *представил кобеля и * по асфальту.у.у.у.у.:-( ..:-D :-D :-D , но не думаю, который хоть раз попробовавший(lo) , лучше будет глистов терпеть, чем.......по асфальту размазывать...(L) :-D :-D :-D
Ленчик, это нормально, кошки приввыкают к дому, а не к хозяину, я сам с моей сисой сплю.. |
Вот у нас ещё один хомяк был...другой....так *тот *сразу жизнь самоубийством покончил, не захотел с нами переезжать! прыгнул в аквариум с рыбками и утонул....:-| Так что представляю,каково кошке на новом месте!Ничего привыкнет....
|
мы вчера её в последнюю очередь внесли в квартиру .......... она до утра из дальнего угла сложенных в зале вещей не вылезала (sr)
Утром собрали кровать , к обеду она уже в спальне спала . *(fr) |
я сейчас почитала ,стоит,что *если собака лижет лапы,то это *возможно просто вредная привычка))))
|
НУ, ВЫ ЮМОРИСТЫ!!! Я читаю, и мы с мужем писаемся от смеха...Муж спрашивает, где взять аквариум, чтобы наша кошка утопилась, а то шерсть ее запарила.:-D
|
ну я даже не знаю....во всяком случае,если будете заводить аквариум,то только без рыбок! Наш хомяк перед смертью *успел пару штук сожрать..а какие красивые рыбки были!!!!!!Ни себе блин,ни другим...:-| ...а уж кошка тем более сожрёт!
|
я вот не поняла...а шерсть кошку запарила,или вашего мужа?(md) :-D
|
Валентина! Твой муж живодёр!!! Его надо в бочку с дёгтем посадить,:-D :-D :-D *но не топить, что бы знал, животнах надо любить, они же такие милые, нежные, приносят и дарят только хорошее, если правильно их воспитывать!(Y) (Y) (Y)
|
да незнаю, что у него за стрес может быть...я у врача была с ним, он тоже говорит...может у Вас какие-то изменения...ну а нас ничего не изменилось...всё по прежнему...он с мала один дома привыкший оставаться...я уже думала...может ему подружку надо найти...(ch)
|
Алеся, и ты еще это говоришь, что всё нормально??? :-O Тебя бы посадить на две недели на голодуху, признайся честно, что бы кусала,а?
|
А он и любит....
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |