Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Erotika 25.11.2011 10:04

Я считаю детей не надо никому из вышеперечисленных давать...Нормальных семей достаточно,которые стоят в очереди за ребёнком...

JB 25.11.2011 10:05

А ведь отдают ведь детей таким однополым семьям?*-)

aos 25.11.2011 10:09

меня тоже коснулся гомосексуализм....(md) *,шеф на работе__швуль.... До чего же напрягает это.....! Устаю от его иммитации *всего женского.... и эмпфиндлих...до сочувствия....:-S

Erotika 25.11.2011 10:09

Отдают...Бедные дети(tr) ...Над ними же в школе смеяться будут одноклассники...

Ангелесса 25.11.2011 10:11

А у меня коллега...Но в смысле юмор понимать и посмеяться лучше всех,высший пилотаж.

aos 25.11.2011 10:15

хотя..да.. юмор не плохой..!

Альпинистка 25.11.2011 10:20

меня тоже коснулся гомосексуализм.-, Ира, мама мия, как я сейчас хохотала, сперва подумала: " Чур меня, Ирку коснулся гомосексуализм?! Тьфу, тьфу, тьфу!:-D А потом только про шефа, до сих пор смеюсь.(fr)

aos 25.11.2011 10:27

Ир.... рада..! *5 минут смеха _прибавляет жизнь!:-)

Erotika 25.11.2011 10:43

Прочитала ещё раз и сама ржу сижу...Ирка прибавила нам жизни...:-D :-D :-D (Y)

aos 25.11.2011 10:49

ха!!!... да я Героиня....! :-D *Надо же...за один вечер.. я побывала героем и Антигероем...___. забила в кухне остатками киселя раковину.... узнала о себе много нового.... от мужа....уж было пригорюнилась!!!!

Erotika 25.11.2011 10:51

дак кто ж кисель в раковину выливает ...Надо в унитаз...

aos 25.11.2011 10:52

Лар...и ты *заодно с моим мужем?!:-@ :-D

Erotika 25.11.2011 10:53

Лана, не буду...Я друг...(K)

aos 25.11.2011 10:55

Ценю!!!! (Y)

Erotika 25.11.2011 10:57

И чё я в тебя такая влюблённая?

aos 25.11.2011 11:00

Ларка... нас с тобою из группы вышвырнут.... прочитай название темы..где мы сейчас!:-D

Альпинистка 25.11.2011 20:42

О-о..,. да тут такие страсти разгораются! Не вышвырнут из группы, но детей вам не дадут.:-P :-D Не понимают тут однополые браки или отношения, никакой терпимости, живём в такой толерантной стране, а сами такие жестокие.:-)

Erotika 25.11.2011 21:22

Неее, я всё равно против,что бы им детей давали...Пускай живут как хотят,любят друг друга куда хотят, но над детьми не надо издеваться и делать из них либо психически больных,так как над ними все смеяться будут, либо подобных им...Почему для них кто то должен детей рожать?Сами же потенциальные *и могли бы детей естественным способом производить.Например женщины-лесбиянки,можно ведь искусственное оплодотворение сделать.Да и дело то в общем не в произведении детей,а в том,что они будут воспитывать себе подобных,дети видя этот образ жизни,будут считать его нормальным или после постоянных надсмешек иметь психические отклонения.

gainst 25.11.2011 22:22

А *как *они сами - то жить *должны ?
Может их просто расстреливать сразу , после того как первые признаки покажутся ? *Читаю *и просто озноб берёт .
Это наша человеческая толерантность ?
У нас в родне такой случай .
У них три девочки , одна уже замужем, у средней друг уже 4 года, а младшая 21 год(тогда был) *--------- *всё время одна была , мы уже и удивлялись часто : почему у неё никогда "мальчика- друга " *не было . Ещё в 11 классе один очень долго бегал за ней , но ничего кроме "просто друзья " *не вышло .
После она потихоньку чахнуть начала, похудела до 45 кг, совсем не улыбалась , плохо спала и глаза совсем потускнели, впали .
И вдруг узнаём -- *она в псих/клинике . Я к ней поехала , у меня к ней с детства особое чувство, мне всегда её оберегать хотелось и только мне она * "всё " *рассказывала .
И вот расскрывается она мне сидя в парке , вся в слезах , что она
привязанность к *девочкам чувствует, а к мальчишкам совсем равнодушна .И всё это сколько она себя помнит , мучает её, От страха быть отвергнутой даже родителями , она всё в себя "вьедала " . *Я посоветовала ей пойти к специалисту, с кем можно выговорится, пообщатся в интернете с "подобными " *и обязательно сказать родителям .
Она всё это сделала, было непонимание, стресс в семье, я помогла ей найти WG * и сьехать от родителей . Сейчас прошло 2 года, она познакомилась в инете с девушкой из Киля, та переехала сюда в Хессен . Они -- *счастливы . И это главное .
У меня 2 сына *и я ни когда не отвернулась бы от своих детей, будь один из них швуль . Лучше заиметь ещё одного ребёнка, *чем потерять родного .
И ведь самое главное _ Они не имеют проблемы с их ориентацией, а всё окружение - ДА .
И почему обязательно такие пары *не могут быть хорошими родителями ? *Чем *они хуже ? *Только тем, что секс по другому имеют ? Не так , как "норма" ?
Ещё непонятно тогда, кто *" болен " . *-)

Iskra 25.11.2011 22:33

Не надо мораль выворачивать на изнанку...Если это болезнь,то и надо признать как любую другую...Зачем в карайности ...растреливать никто не предлагал...;-)

gainst 25.11.2011 22:44

а мысли такие появляются , читая всё *это . **-)
Во всяком случае у меня . *В своём "дерме " люди *чаще *"копались *бы " *, чем *в чужом . (sr) *-)

Erotika 25.11.2011 23:48

Странные мысли...*-)

Iskra 26.11.2011 00:18

Точно странные...И у каждого есть что-то своё,никто никому ничего не доказывает,живём с этим...Пусть и они со своим живут и не преподносят как нормальность...,их никто не трогает...,но если принять это за нормальное и здоровое,то человечество вымрет...А уж детей им чужих давать(md) ...,зачем они им...Кто будет мамой для ребёнка,если они себя чувствуют по-другому...*-)

Iskra 26.11.2011 00:20

Люди своё мнение говорят...,а вы их в дерьмо...(H)

gainst 26.11.2011 00:46

.... *мнение ? *
Осуждение *одно . * А *задавали ли себе когда - нибудь вопрос : *почему это всё происходит ?
А просто "привычные " *отношения своё отживают *и уйдут в прошлое, как мамонты .... *-)

Erotika 26.11.2011 02:28

Ну если так все будут рассуждать, то "привычные отношения" точно уйдут в прошлое(N) ...А кто же тогда детей будет производить? И потом отдавать их в однополые семьи? Ведь кто то же должен это делать, а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?

mots 26.11.2011 05:29

Буратино грустил на рассвете, Все ужасно, не хочется жить. Он узнал, как строгаются дети, Как рубанком любовь заменить. Он узнал, что любое полено, Если мудро подправить рукой, Оживет и не нужно колено, Ни Мальвины, ни прочей другой. Но в душе знать жило извращенье. Поселился там видно сверчок, Или просто пришло откровенье, Что для этого - нужен сучок. Буратино грустил на рассвете, Папу Карло устав проклинать. Посмотрел, не поверите дети, Где сучок должен быть, просто гладь. Без сучка он Мальвине не пара. Остается любовь Дуремара.

gainst 26.11.2011 05:36

... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?
+++++++++++++++++++++++
А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ?
И *может ли *кто- то ?

mots 26.11.2011 05:42

Менять ничего и не надо, просто узаконивать браки не надо. Ещё при королях были мальчики -пажы.(md)

Алексеичев 26.11.2011 18:55

... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?+++++++++++++++++++++++А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ?И *может ли *кто- то ?

Алексеичев 26.11.2011 18:56

К вымиранию это приведёт. Лечить их нужно, несогласных - наказывать. Такие социально опасные извращения должны быть запрещены, общество должно себя защищать.

Iskra 26.11.2011 19:41

Почему мой пост удалили?^o)

Lovelykitti 26.11.2011 21:13

Надь , не может быть , правда исчез ?

Lovelykitti 26.11.2011 21:16

меня тоже коснулся гомосексуализм....(md) *,шеф на работе__швуль.... До чего же напрягает это.....! Устаю от его иммитации *всего женского.... и эмпфиндлих...до сочувствия...
.................................................. .................................................. .........................
Мне вот интересно ......., они специально так себя ведут ,кривляются , *я имею ввиду имитацию всего женского , ну все эти манеры , присущие женщинам *или это последствия прогрессирующей болезни ?

Алексеичев 26.11.2011 21:31

Пидары, одним словом. Пидаром хорошего человека не назовут.

aos 26.11.2011 21:50

Нат... я еще понаблюдаю за ним... *и *поделюсь *своими умозаключениями...!:-D Хотя с другой стороны, мне его как то жаль... по бабски что ли... *по идее_они несчастные люди.. И удивило его отношения к сестре *и матери .... *это по рассказам других коллег, а *однажды наблюдала сцену,когда они зашли к нему... на работу, какие то очень теплые и искренние . Фиг их знает.... все ,наверное, надо воспринимать *относительно...

Алексеичев 26.11.2011 21:54

Когда я таких вижу, всегда думаю, что крематории надо держать ещё betriebsbereit . Без шуток.

aos 26.11.2011 21:55

Но они тоже чьи то дети....

Алексеичев 26.11.2011 21:57

Любые преступники, любая мразь рода человеческого - это чьи-то дети. И что?

aos 26.11.2011 21:58

У Вас есть страховка... что с Вашими детьми и внуками *никогда и ничего такого не случится?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT.