![]() |
Я считаю детей не надо никому из вышеперечисленных давать...Нормальных семей достаточно,которые стоят в очереди за ребёнком...
|
А ведь отдают ведь детей таким однополым семьям?*-)
|
меня тоже коснулся гомосексуализм....(md) *,шеф на работе__швуль.... До чего же напрягает это.....! Устаю от его иммитации *всего женского.... и эмпфиндлих...до сочувствия....:-S
|
Отдают...Бедные дети(tr) ...Над ними же в школе смеяться будут одноклассники...
|
А у меня коллега...Но в смысле юмор понимать и посмеяться лучше всех,высший пилотаж.
|
хотя..да.. юмор не плохой..!
|
меня тоже коснулся гомосексуализм.-, Ира, мама мия, как я сейчас хохотала, сперва подумала: " Чур меня, Ирку коснулся гомосексуализм?! Тьфу, тьфу, тьфу!:-D А потом только про шефа, до сих пор смеюсь.(fr)
|
Ир.... рада..! *5 минут смеха _прибавляет жизнь!:-)
|
Прочитала ещё раз и сама ржу сижу...Ирка прибавила нам жизни...:-D :-D :-D (Y)
|
ха!!!... да я Героиня....! :-D *Надо же...за один вечер.. я побывала героем и Антигероем...___. забила в кухне остатками киселя раковину.... узнала о себе много нового.... от мужа....уж было пригорюнилась!!!!
|
дак кто ж кисель в раковину выливает ...Надо в унитаз...
|
Лар...и ты *заодно с моим мужем?!:-@ :-D
|
Лана, не буду...Я друг...(K)
|
Ценю!!!! (Y)
|
И чё я в тебя такая влюблённая?
|
Ларка... нас с тобою из группы вышвырнут.... прочитай название темы..где мы сейчас!:-D
|
О-о..,. да тут такие страсти разгораются! Не вышвырнут из группы, но детей вам не дадут.:-P :-D Не понимают тут однополые браки или отношения, никакой терпимости, живём в такой толерантной стране, а сами такие жестокие.:-)
|
Неее, я всё равно против,что бы им детей давали...Пускай живут как хотят,любят друг друга куда хотят, но над детьми не надо издеваться и делать из них либо психически больных,так как над ними все смеяться будут, либо подобных им...Почему для них кто то должен детей рожать?Сами же потенциальные *и могли бы детей естественным способом производить.Например женщины-лесбиянки,можно ведь искусственное оплодотворение сделать.Да и дело то в общем не в произведении детей,а в том,что они будут воспитывать себе подобных,дети видя этот образ жизни,будут считать его нормальным или после постоянных надсмешек иметь психические отклонения.
|
А *как *они сами - то жить *должны ?
Может их просто расстреливать сразу , после того как первые признаки покажутся ? *Читаю *и просто озноб берёт . Это наша человеческая толерантность ? У нас в родне такой случай . У них три девочки , одна уже замужем, у средней друг уже 4 года, а младшая 21 год(тогда был) *--------- *всё время одна была , мы уже и удивлялись часто : почему у неё никогда "мальчика- друга " *не было . Ещё в 11 классе один очень долго бегал за ней , но ничего кроме "просто друзья " *не вышло . После она потихоньку чахнуть начала, похудела до 45 кг, совсем не улыбалась , плохо спала и глаза совсем потускнели, впали . И вдруг узнаём -- *она в псих/клинике . Я к ней поехала , у меня к ней с детства особое чувство, мне всегда её оберегать хотелось и только мне она * "всё " *рассказывала . И вот расскрывается она мне сидя в парке , вся в слезах , что она привязанность к *девочкам чувствует, а к мальчишкам совсем равнодушна .И всё это сколько она себя помнит , мучает её, От страха быть отвергнутой даже родителями , она всё в себя "вьедала " . *Я посоветовала ей пойти к специалисту, с кем можно выговорится, пообщатся в интернете с "подобными " *и обязательно сказать родителям . Она всё это сделала, было непонимание, стресс в семье, я помогла ей найти WG * и сьехать от родителей . Сейчас прошло 2 года, она познакомилась в инете с девушкой из Киля, та переехала сюда в Хессен . Они -- *счастливы . И это главное . У меня 2 сына *и я ни когда не отвернулась бы от своих детей, будь один из них швуль . Лучше заиметь ещё одного ребёнка, *чем потерять родного . И ведь самое главное _ Они не имеют проблемы с их ориентацией, а всё окружение - ДА . И почему обязательно такие пары *не могут быть хорошими родителями ? *Чем *они хуже ? *Только тем, что секс по другому имеют ? Не так , как "норма" ? Ещё непонятно тогда, кто *" болен " . *-) |
Не надо мораль выворачивать на изнанку...Если это болезнь,то и надо признать как любую другую...Зачем в карайности ...растреливать никто не предлагал...;-)
|
а мысли такие появляются , читая всё *это . **-)
Во всяком случае у меня . *В своём "дерме " люди *чаще *"копались *бы " *, чем *в чужом . (sr) *-) |
Странные мысли...*-)
|
Точно странные...И у каждого есть что-то своё,никто никому ничего не доказывает,живём с этим...Пусть и они со своим живут и не преподносят как нормальность...,их никто не трогает...,но если принять это за нормальное и здоровое,то человечество вымрет...А уж детей им чужих давать(md) ...,зачем они им...Кто будет мамой для ребёнка,если они себя чувствуют по-другому...*-)
|
Люди своё мнение говорят...,а вы их в дерьмо...(H)
|
.... *мнение ? *
Осуждение *одно . * А *задавали ли себе когда - нибудь вопрос : *почему это всё происходит ? А просто "привычные " *отношения своё отживают *и уйдут в прошлое, как мамонты .... *-) |
Ну если так все будут рассуждать, то "привычные отношения" точно уйдут в прошлое(N) ...А кто же тогда детей будет производить? И потом отдавать их в однополые семьи? Ведь кто то же должен это делать, а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?
|
Буратино грустил на рассвете, Все ужасно, не хочется жить. Он узнал, как строгаются дети, Как рубанком любовь заменить. Он узнал, что любое полено, Если мудро подправить рукой, Оживет и не нужно колено, Ни Мальвины, ни прочей другой. Но в душе знать жило извращенье. Поселился там видно сверчок, Или просто пришло откровенье, Что для этого - нужен сучок. Буратино грустил на рассвете, Папу Карло устав проклинать. Посмотрел, не поверите дети, Где сучок должен быть, просто гладь. Без сучка он Мальвине не пара. Остается любовь Дуремара.
|
... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?
+++++++++++++++++++++++ А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ? И *может ли *кто- то ? |
Менять ничего и не надо, просто узаконивать браки не надо. Ещё при королях были мальчики -пажы.(md)
|
... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?+++++++++++++++++++++++А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ?И *может ли *кто- то ?
|
К вымиранию это приведёт. Лечить их нужно, несогласных - наказывать. Такие социально опасные извращения должны быть запрещены, общество должно себя защищать.
|
Почему мой пост удалили?^o)
|
Надь , не может быть , правда исчез ?
|
меня тоже коснулся гомосексуализм....(md) *,шеф на работе__швуль.... До чего же напрягает это.....! Устаю от его иммитации *всего женского.... и эмпфиндлих...до сочувствия...
.................................................. .................................................. ......................... Мне вот интересно ......., они специально так себя ведут ,кривляются , *я имею ввиду имитацию всего женского , ну все эти манеры , присущие женщинам *или это последствия прогрессирующей болезни ? |
Пидары, одним словом. Пидаром хорошего человека не назовут.
|
Нат... я еще понаблюдаю за ним... *и *поделюсь *своими умозаключениями...!:-D Хотя с другой стороны, мне его как то жаль... по бабски что ли... *по идее_они несчастные люди.. И удивило его отношения к сестре *и матери .... *это по рассказам других коллег, а *однажды наблюдала сцену,когда они зашли к нему... на работу, какие то очень теплые и искренние . Фиг их знает.... все ,наверное, надо воспринимать *относительно...
|
Когда я таких вижу, всегда думаю, что крематории надо держать ещё betriebsbereit . Без шуток.
|
Но они тоже чьи то дети....
|
Любые преступники, любая мразь рода человеческого - это чьи-то дети. И что?
|
У Вас есть страховка... что с Вашими детьми и внуками *никогда и ничего такого не случится?
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |