![]() |
Я к субботе буду праздник делать и готовить. Всё сфоткаю и выставлю. Вита, классную идею подбросила!!! Общими усилиями соберём поваренную книгу...
|
Лена, может, не в этой группе?
|
Альбом действительно класс!!! Только давайте фото только свои реальные ставить и по возможности с рецептом. (pl)
|
Девчонки , действительно давайте только свои фото ставить и с рецептами, а уж если очень стоящий рецепт и нет своей фотки, а поделиться хочется , то тогда надо указывать автора фото и рецепта, а то не красиво получается *-) *вроде как украли (ch) *потом всякие неприятные истории получаются.....
|
а уж если очень стоящий рецепт и нет своей фотки, а поделиться хочется , * то сделайте ещё раз и сфоткайте:-D ;-) (F)
|
Лена, тоже верно ;-) *я всегда только за то, что бы свои работы показывали....а то очень неприятно, когда твою фото слямзять, а потом тебе же пишут, что ты выставляешь чужие фотки.....
|
Анжелика, я вначале тоже так подумала на ваши фотки, что не ваши:-$ ...но потом увидела знак сайта, где стоит Анжелика..Вы , наверное, этим профессионально занимаетесь???
|
Нет, Лена я любитель :-$ *просто очень люблю готовить *и делиться *рецептами... всегда выставляю только свои фотографии и указываю имя *автора рецепта, так принято в виртуальном кулинарном мире...
|
куда девалась группа Свободная Германия?..
|
её оккупировали :-D
|
какие вы добрые сегодня:-O :-P
|
А нам это наруку! Все- к нам!(v)
а насчёт рецептов.... Я теперь спецом всё, что готовлю, буду фоткать для вас ))):-) |
хмммм..., я сегодня шпагетти бологнезе стряпать буду. тоже сфотать что-ли?*-) (fr)
|
в который раз ???
|
Наташа,
у нас тоже спагетти... а завтра немецкий борщ...(pl) |
а что такое свободная германия?:-O
|
хм.. и какой направленности?
|
а завтра немецкий борщ...
----------------------- а такое разве бывает?*-) |
А что со старой "Свободной Германией " случилось?
|
Наташа ,
Gemusesuppe:-) |
Эй лёйтэ!!! Так чо нащщёт Дельты? Он назад просится. Скучно, говорит, без нас. Обещает хорошим быть. Помилуйте бедненького!!!:'(
|
Слышала, что он давно на свободе. Ща гляну!
|
Не, сидит болезный. Ну, я в этом не участвую: туда-сюда-обратно...*-)
|
ну Вита, ну пожалей его. Он всё время спрашивает, когда его выпустят.
|
Дельту выпускаю. Но думаю, что если скандалы снова начнутся, придётся банить снова.(v)
|
Мусик эту тему создал Варавин и переименовывать без него это *ну дальше всё понятно;-)
|
уважаемые модераторы у меня 1 вопрос и 1 предложение (исходящее из вопроса): следит кто-нибудь за "лесом" наших тем? у нас повторяются темы; например а) о русских ресторанах, б) люблю повеселится, особенно пожрать, тоже речь о русских ресторанах? Моить быть пора темы, которые не пользуются успехом просто напросто удалить? - ой получилось 2 вопроса, но второе как бы предложение....
|
Елена , мы так и делаем , старые , не пользующиеся спросом удаляем , ну и одинаковые тоже .
|
Елена, темы, о которых вы говорите, на самом деле разные, но как-то так получилось, что в рецептах вместо рецептов и ссылок люди о ресторанах начали говорить. Я им уже предложила перейти в другую тему. А за повторностью мы действительно стараемся следить. (F)
|
Предлагаю тост за возвращение Кости ! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(Y) (Y) (Y)
|
(D) ;-)
|
А здесь в группе есть другие мужчины , молодые и разговорчивые???
|
Ну с такими рожками и чёрт не страшен ;-)
|
Анжелика , не обращай внимания на подобную дребедень , организаторы сайта не занимаются рассылкой таких писем .
|
и уж тем более не заходи на эту ссылку
|
Спасибо, так и сделаю.
|
Модеры,кто на сайте,впустите пожалуйста мою подругу. Моника. Спасибо.
|
я не успела.....Отказали.....
|
Лен , пусть просится .
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |