![]() |
Больших женщин любят маленькие мужчины...:-)
|
Это точно. Только высоким в два раза больше надо за собой следить. Потому что, если невысокая девушка немного поправилась, это не сильно заметно, а на высоких каждый лишний кило виден.:-D
|
Ну это спорный вопрос,лишние 5 кг. превратят маленькую женщину в колобка,на рослой женщине распределится менее заметно...
|
Да, нет, на высоких все заметно, потому что их из-зи роста не заметить нельзя.;-) ;-) ;-)
|
Больших женщин любят маленькие мужчины...:-)
Маленькие мужчины любят всех женщин!!! Как все таки права моя очень близкая и *хорошая знакомая модель! :-D |
Ань,ты что?
на мне даже 2 кг видны. Да как видны!!!! А на высокой нужно,как минимум 5 набрать,что бы были видны изменения. |
ответил другу Lena Amromina
Лена, 2 кг. не считай лишними, а считай, что они придают твоему телу только мягкось, нежность, желание мужчины каснуться, прислонить свою теплую щеку к твоему самому мягкому месту, поцеловать его.......и не только.... * :-) |
Я не говорю,что на мне они лишние,но их видно так,как на высокой все 10. Их просто видно не вооружённым глазом!
|
Европа: Мужчин больше 180см - 22%, женщин больше 180см - 5%
|
Димон!!! Нас больше!!!(Y) :-D :-D :-D
|
Европа: Мужчин больше 190см - 4,9%, женщин больше 190см - 0,15%
|
ответил другу Dmitrij S....Komilfo.
Димон, прекрашай все на верх, да на верх....растраивать :-( Найди, что- нибудь , пожалуйста, про нас хорошее....:-$ :-) |
Нынче в Германии каждая десятая девушка 175 и выше, а каждый четвёртый парень 185 и выше.
|
мне кажется, что высокие мужчины в постели долговязые, неуклюжие. :-$ :-D
|
как НЕ ИМЕЕТ? если он длинный и долговязый, пока развернётся да повернётся - у меня ужо и люст весь пропадёт.|-)
|
...да и высокого пока всего обцелуешь - язык отвалится.(hu)
|
Лен, имеешь в виду С СЕРЕДИНЫ???!!!:-$ (fr) (fr)
|
(хосподи, прости меня хрешницу). :-S
всё, я в лес по грибы пошла. по пути постараюсь себя переубедить, что роста касается.*-) :-D |
С середины.
|
Ух, безстыдницы ...Раскудахтались тут ...А по мне так мужчина с ростом 180 само то ...И не сильно большой и совсем не маленький...И обцеловать не устанешь и в постеле поворотливый...Мой любимый ростом 180 см...Чёт я с вами увлеклась тут*-) ...Какие ещё размеры обсудим?:-D :-D :-D
|
Лариса, не всем так повезло как тебе, многим достались маленькие, :-( *но *другими размерами еще не все большие сравняться!!! :-D
|
Виктор, некоторым маленькие наоборот нравятся ...Маленькая женщина рядом с большим мужчиной не очень хорошо смотрится, для неё как раз маленький в самый раз(Y) ...Я просто сама не маленькая,у меня 166,поэтому для меня мужчина должен хотя бы 170 быть...*-)
|
ответил другу Лариса Ш. .
Спасибо, Лариса! Хоть ты одна опустила шкалу высот, *а то другие совсем не замечают, что есть еще размеры другие, *доброго сердца, доброй души, чувства юмора,надежности, взаимоаыручки, товарищеста и много, много других..:-) Лариса, я бы с тобой станцевал, танец под луной! |
Всё правильно, Виктор ...Другие "размеры" или так сказать "особенности" намного важнее роста...Душа, надёжность, чувство юмора и ещё очень многое другое намного важнее...
|
ответила другу А просто - Ленчик *
|
А я 174 см ростом, значит длинная, а я думала так средненькая. Ну, если Ларик немаленькая, то я гигант что ли. Неее, нормально мне...Главное не меньше 170 см мужчниы чтоб были и крепкие....
|
Главное не меньше 170 см мужчниы чтоб были и крепкие....
---------------------------------------------------------------------------------------- Так уж прям и главное?*-) |
а ещё умные, добрые, успешные, нежные, , , , , ,
|
ответила другу Alex Walter
не самое главное...;-) |
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
Знаешь, а обманываешь! |
не-а... не соглашусь.
|
Ленчик,значит 12 см разница в росте...Где?*-)
|
12 сантиметров*-) ... Ну ладно, в росте же! Не всё потеряно!!!(fr)
|
12 см это не такая уж и большая разница в росте*-) ...Мой муж выше меня на 14 см...Нормально...(Y)
|
а вот мне если честно , всё равно . какие люди , и сколько у них там в росте разница и как они смотрятся . если они счастливы , то какая разница . если человек - личностъ , то он будет классно смотретъся любого роста и любой весовой категории . Вот джерар Депардье - така авнешность у него и зем не менее человек с каризмой . или *дени де вио - маленъкий а *жена высоченная , ну и классно смотрятся .Или *наоборот Кличко младший со свопей подружкой американкой *- бывшей правда . ))пара как пара. :-)
|
Это не нормально....это здорово! *Красиво же !
|
Да я тоже не заморачиваюсь...
|
лена,я 152,а он 183....И я без каблуков. Ничего,прекрасно смотримся. *Комплексов пока нет.
|
Очень много великих людей были совсем не высокого роста.Я тожа не великан ,но моя жена говорит в юности мечтала о высоком ,а досталсталось ,маленькая кучка ,но моя .Мой папа говорил ладно скроен, плотно сшит.А мне всё равно какая женщина ,главное что бы душу грела.
|
а *когда знаешь : " Мой человечек " * * *и на рост не совсем *смотришь ,:-$ * * но всё же - *приятней смортится парочка , если мужчина выше .
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |