![]() |
Добрый вечер, ни кого не ищу , просто мимо проходил, тема про нашего брата , дай думаю загляну,коллега по работе *не женатый, думал отдам его на сьедение ВАМ , но прочел половину постов, подумал ,Парень вRоде-бы не плохой , А Eти Пожрут мальца (45 лет)
|
Люди...Ленка уже второй день падает безмолвно...С этим надо что-то делать(md) :-P
|
...замуж ее что ли отдать...*-)
|
смерти моей хотите?
|
...пока не хотим...кондидатуры подходящей нет...;-) (fr)
|
не за кого замуж идти , кругом одни крокодилы.
|
Alexander *, да это они только так пыжаться , а на самом деле они добрые и милые . Вы б радовались , если вашего друга сьедят , а то так и останется непопробованным . :-D
|
))))) всем добрый вечер! тут мужчина жену искал ))) вот по теме
Сталкиваются два мужика в супермаркете: - Ой извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу! - Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? - Ну такая стройная,фигуристая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? - Это не важно, давайте искать вашу!!!!))))))))))) |
ответила другу Alexander Sachartchenko
Парень вRоде-бы не плохой , А Eти Пожрут мальца (45 лет) * ============================================= Я даю вам слово я не пожру! если что высылайте *на святую землю ЖДУ!:-$ |
не за кого замуж идти , кругом одни крокодилы.
.................................................. ...................................... и бегемоты :-D |
а то так и останется непопробованным . *(fr) (fr) (fr) (Y) (F) (F) (F) (D)
|
ответила другу ?аталья Маркина
почему я тоже подумала о бегемотах?)))))))))))) |
так на чем я вчера остановилась? на надувном с метр?))))) *Видите Александр без вашего мальца тоска))))))
|
почему я тоже подумала о бегемотах?)))
.................................................. ................................ наверное опыт общения схожий :-D (fr) (fr) |
ответил другу . Mina .
Да без проблем, хоть на Святую Землю. но думаю ящика такого не найдем 196см-РОСТ, Но самое главное женат не был, |
Но самое главное женат не был, *
.................................................. ................... фигасе ..........в музей сдавать можно (ch) |
археологических раскопок ;-)
|
196см-РОСТ
....................................... мечта просто (H) |
, А Eти Пожрут мальца (45 лет) *
19:29 Очепятка, 25 лет(D) (C) (F) |
Но самое главное женат не был
---------------------------------------------- это плохо, видать никому не нужен)))) |
О, а я только хотела сказать, что в 45 и ни разу женат не был-значит бракованный без брака.:-D
|
Очепятка, 25 лет(D) (C) (F)
_____________________ аааа нутогда это многое объясняет)))))) тогда не страшно что не был женат, пакуйте)))) |
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины,шуб,бриллиантов,и ещё главное верную и бескорыстную…)…возникает вопрос… Вы то ей зачем…:-D
|
мечта просто (H)
_____________________ ))) кому мечта, а куому еще и дотянуться надо:-D |
Вы то ей зачем…
---------------- Бассейн чистить, гвоздь прибить:-P ;-) |
Mina ,Брыкается Сынок не хочет далеко от мамы ехать,говорит, Пусть сюда везут (fr)
|
ответил другу . Mina .
Ну тогда *,конечно, если гвоздик забить! |
ответила другу Alexander Sachartchenko
ЭЭЭЭх Александр, вот так всегда:-( , а ведь все у нас так красиво начиналось(L) (lo) :-$ :-D |
ответила другу Виктор ......... ..............
Ой Виктор плотник вы наш;-) |
Очепятка, 25 лет
................................................. вот так всегда .......на самом интересном месте очепятки |
мдя...как низко пал секам... витя виктор...я тут другу искал подругу попытался *чуть не сожрали одни крокодилихи...осторжно профессионалки сайта
|
если секам пал низко, помогут сподручные средства :-D , а если и это не
|
а если и это не поможет, то увы:-( (tr) *секам можно выбросит на помойку:-D
|
(Y)
|
Мууууууууууууууууууууууууууж , скатина , ты гдееееееее??????
|
:-D
|
вы чего тут раскричались?:-)
|
Мужа зовём.
|
моего?:-D
|
а у тебя с секамом?нам с секамом нужен...
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |