![]() |
Много ли мужчине надо,что бы не уснуть? Всего-то ножки посмотреть......
|
Вознаграждение? Так ты ему расскажи о твоих условиях, вдруг он всё выполнит ради ножек-то? ;-)
|
Всего-то ножки посмотреть......
Ничего себе всего то..(md) *зато как много и все мне одному (Y) (L) :-$ |
далековат он...(в смысле далеко)...не стОит...тут-бы по месту "отбиться"! :-D
|
вот, уже граммотней сановишься. буковки выделять стала (Y) :-D
|
Так видишь какой народ, не даёт расслабиться даже в написании, не то, что на деле! :-D
|
:-D *да уж...у вас тут скоро со словарём сидеть буду...(ch)
|
Ой.....а у меня тоже весь кавказ уже в гостях. Фото,вроде ,скромное....
|
Со аловарём эротических терминов или с книгой *"Как привлчеь внимание мужчины, не показывая ног"? :-D
|
Лена, а они всегда из крайности в крайность...(H)
|
Да Лида, с терминами тоже не мешало-бы поработать...:-$
|
Ну тогда Володе ох как тяжко ночи даваться будут! :-D (lo) (lo) (lo)
|
всё...муж отругал...сказал,если буду "шкодить" - накажет! прервёт мой пост...:-D пришлось фото поменять...:-(
|
ну блин...на рыбалку его чтоль отправить...:-D так он не рыбак...
|
Всем спокойной ночи...и сладких снов! (S) (S) |-( (S) (S) (Y)
|
Алёна,ты действительно своему мужу наказание в 6 недель устроила?
|
Алёна, ты его на соревнования отправь ;-)
|
Так Лида, что за соревнования???? (dt) :-D
|
Оль, что переживаешь??? :-D *а за кого больше???;-) :-D
|
Ну так это надобно обмозговать, какой вид спорта: если хочешь, чтоб быстро вернулся, пусть в волейбол или баскетбол поиграет, если хочешь, чтоб потерялся "надольше", пошли его в горы цветочек аленький поискать! А некоторые даже на небо за звёздочкой посылаютЬ! :-D :-D :-D
|
Жесть!
|
:-D :-D :-D так для ентого нужно вознаграждение пообещать и соперников найти...у меня с этим проблемка...пока...:-D лежит себе на диване...радуется...:-D
|
Соперники в какой весовой категории *сдвинут его *с дивана? ;-)
|
Вознаграждение- естеССССтвенно ты! :-D (Y)
|
неее...я как вознаграждение уже "приелась" ему...как там говорят насчёт борща??? от которого на пельмешки тянет??? :-D *так что не получается у нас план с соревнованием...(H)
|
Ну это всегда можно исправить. Значит на соревнования нужно ехать *тебе, причём не сообщая мужу ни вида спорта, ни места проведения. :-D *С дивана точно поднимется и будешь ему не т, что *борщиком, а салатом "Шапка мономаха", ну или в крайнем случае 2Селёдкой под шубой!" :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D а наш друг семьи,утверждает,что борщ-чем дольше стоит-тем он вкуснее...он и вправду ест борщ только вчерашний...:-)
|
Ну и навари ему на время твоих соревнований и вчерашний и позавчерашний борщик! ;-)
|
Терпеть не могу борщ. А для мужа варю. Если б такая награда помогала....
Алена, все будет хорошо!!! Надо просто дать повод для ревности... |
Надо собираться и ехать закупаться... блин,где бы купить волшебный холодильник????___открыл - ничего, закрыл... опять открыл - что-то появилось!
|
Ир, лучше не "что-то", а по списочку...;-)
|
Лен, ты мою мечту *verfeinert!!!!:-D
|
Мне она очень понравилась...вот ты, наверное, уже закупилась...а мне предстоит...вот и посматриваю на холодильник*-) ...
|
У кого что болит.....
|
Вы знаете, что нужно делать, если приходится выполнять ненавистную работу? Сделать её приятной! ;-) (v) Например, если не любите по магазинам, значит либо на 2 захода распределяйте, чтоб времени не так много ходило, либо всегда на этот день планируйте себе и приятную для души закупочку, чтоб согревало *и отвлекало ваше сердечко и мысли. Ну или пошлите с длинным списком закупок кого из своих домашних, а сами сюда, в Одноклассники! :-D
|
Правильно, Лид, отправить кого-нибудь со списком. А то если я иду в магазин, в цетеле стоит на 10 ойро, а покупаю, почему-то вечно на 20-30...Или это я одна такая неорганизованная?*-)
|
Нам может нужно тогда *ровно 10 Евро *в руки выдавать?:-D
|
И конту отобрать...:-D ...чтобы не было соблазна расплатиться карточкой...
|
Лена,научи! Я рассчитываю на 20 Евро,а покупаю на 80.....
|
Сегодня пошла за сахарам днем...купила ведро со шваброй...Теперь не знаю куда его поставить.:-( *Лен, нас нужно навечно в "О сексе" посадить, экономней будет...транжиры...
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |