![]() |
Всего-то делов, выйти замуж за миллионера:-D :-D :-D
ага, всего то делов быть Золушкой |
А ещё прикольней, кгода такие люди, сидящие на социале пытаются из себя таких умных устроить, гордятъся,что вот не работают,делают что хотят и живут припиваючи...а вы вот как волки пашете, здоровье гробите-ну и дураки вы. Нафиг вам это надо!! И так прям чуть ли не посмеиваются....над теми кто работает!!! Так противно смотреть на этих людей!!:-| (N)
|
Насть, так они в это сами не верят...просто надо же себя оправдать...Хотя бывают ситуации когда вынуждены сидеть на социале, но такие люди, как правило не гордятся своим положением, а позитив в другом ищут...
|
И так прям чуть ли не посмеиваются....над теми кто работает!!! Так противно смотреть на этих людей!!:-| (N)
да много таких, но есть и наоборот, людей, кто получает пособие за людей не считают - об этом говорят верхнии сообщения очень даже хорошо. |
Хотя я если честно не понимаю, как можно просто сидеть на социале? Я имею ввиду...неужели их не теребят на работу выходить...на 1€ Job не посылают.?Каким образом они вообще сидят годами и получают?
|
ну конечно за исключением серьёзных болезней.
|
Насть, теребят и отправляют и требуют и заставляют...только частенько об этой стороне сидения на социале никто не рассказывает...
|
Лариса,
и вы не пожаловались ??? Buropupser durfen auch nicht alles... |
Нет, ну там ведь есть какие то ограничения? Если например постоянно отказыватъся от предлагаемой работы, 1€ и прочего....невозомжно же годами отказыватъся. Там ведь есть какие то рамки, после сколько то там отказов например урезают социал. Или ничего такого не предусмотрено?
|
Просто я и моя семья не разу с этим не сталкивались, и мне всегда была интересна эта сторона вопроса. Каким образом всё это происходит?
|
Кто же тебе сейчас честно признается, из тех кто сидит на нем...после того, что мы тут про них написали(tr)
|
*-) :-( (tr)
|
Рoзa, да мы же тогда ещё только приехали в Германию, боялись сильно где то рот разевать...Сейчас бы уже наверняка не промолчали,а раньше...Мы-дети, толком языка не знали, а родители знали язык, но боялись много спорить, законов не знали...Свёкр спорил с Бераторшей, но вот пожаловаться на неё не пошёл...
|
Девчёнки,знаю одну семью,которая умодряется сидеть годами на социале,приехали как и мы в 1999 году...Всегда отмазка была дети,потом всё равно всё больеше их пихают,есть у нас шоколадная *фабрика Линдт,там половина персонала наших,половина турков...,талк вот жена из этой семьи вроде устроилась туда,несколько дней проработала и всё,не взяли дальше,так как она немного поделает чего-то,потом сядет и сидит,говорит что не может больше...Специальным каким -то образом ещё бевербунги пишут,чтобы отказ был...Таким людям пофигу,совести нету(это правда в другую тему)...
|
Лариса,
когда мы приехали меня записали в *технички,(Арбайтзамт) моему брату не дали курсов нем. яз. так как инженером в Германии работать не сможет... я написала письмо в централе и усё наладилось.... |
Роза, я сюда приехала по 8 параграфу, потому что моему мужу 7 поставили, но это дело так не оставила...Добилась,что бы моему мужу устроили пересдачу, сама с ним на прюфунг пошла и всё у нас получилось...Я тоже своего могу добиваться, иначе бы не имела того,что сейчас имею...;-)
|
Larisa, (v) (F)
|
Жизнь нас учит здесь бороться(v) ...А кто то думает,что нам тут всё легко даётся и мы тут только сидим на всём готовеньком и друг другу завидуем...Не так это...
|
Это так!!!! вот где сила человека....умение добиваться чего хочешь...:-D (Y)
|
а я бы сейчас тоже непонятно где училась бы...или работала гденить....если бы не добились бы мне отто беников. Как мне их не хотели давать!!. Но пришлось.:-D :-D :-D
|
эх..пока ответишь- темы ваши одна за другой меняются.. я отвечала не за жизнь вобщем у вас, а по теме=помогать не помогать детям..Лена Амромина хорошо сказала,что лучше сор из избы не выносить.. А то .действительно пошел спор уже и за детей-у кого ,.чему и как *давать не давать..А .короче ..поняли меня?
|
поняли, Галина ----------- *мы хАрошие . :-D :-D
|
ЛЕНЧИК!! БЕЗУСЛОВНО!! ОТЛИЧНЫЕ!!
|
Я уже где то в Теме писала про мою швегерин...Она в Казахстане на успела закончить институт, 1 год оставался и мы уехали в Германию,хоть и отучилась там 4 года,но диплома не было,здесь она получила отто бенике, потом в Фаххохшуле поступила,пришлось ещё раз учиться по той же специальности, закончила и родила ребёнка,на работу сразу не устроилась,так ребёнок был новорожденный,а потом она дома засиделась,всё занималась воспитание ребёнка,на всякие кружки его водила,потом школа началась и она надумала искать работу...Да не тут то было...После учёбы она не одного дня не работала,ерфарунга нет,а те программы,которые она изучала в Фаххохшуле уже не действительны (Она на Модельера-конструктора училась).Бедная девчёнка 2 раза пролетела,1 раз там в Казахстане, 4 года зря проучилась и ещё раз здесь, все труды насмарку...Столько лет учёбы и всё зря.
|
Сейчас она нашла какую то работу в Ессене, не совсем по специальности,но приближённая,тоже с одеждой она работает Техник-модельер,но это уже не тот уровень,на который она училась,зарплата мизерная,ездить далеко,но с чего то надо начинать...Так что девчёнки, если кто штудирует, то не откладывайте на потом...Закончили учёбу,нужно хотя бы год поработать,что бы ерфарунг был, иначе вот такие проблемы могут быть...
|
Эта была одна из причин, почему я ребёнка решила родить до Штудиума, а не вовремя или после. *-)
|
Да 1 года мало...,а на что надеялась ,когда в Союзе тоже так было,если диплом изначально без опыта работы,то считай,что у тебя его нет...
|
ну в сов.время рожали и детей поднимали, и учились, и работали.....все можно, если сильно захотеть и родители помогут.
|
. У меня такое чувство от общения с друзьями и просто знакомыми-на первом месте у вас стоит зависть-причем не только к окружающим тебя людям, *а даже к своим родным и близким.. Не дай бог кто то лучше меня любимого устроился -закусаю ..Так уж и правда ,лучше *ужне выносить ничего из своей семьи- а жить и смотреть на все с высоты птичьего полета.. А страшно так то,.
Странное впечатление. Ни кто никого не закусывает.А зависть причём? |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |