![]() |
Спасибо Владимир, стараюсь....:-$ :-$ :-$ ;-) :-D
|
:-D *ну да, Анна...добро пожаловать в клуб! ;-) (D) (D) (D)
|
Аннютка, как всегда красивая (F):-P
|
Ещё и загорела где то зимой *(v)
|
Вов, вот хочу на тебя посмотреть, а взгляд вечно падает на эту вышку телевизионную...зафотошопь её:-D
|
Там, Лена, ещё кораблики плавают :-D
|
...на небе около вышки плавают кораблики???:-O ...Вова, ты что сегодня курил?(F)
|
Нашли звери в лесу Ёжика и думают, кто ж это такой да как его зовут.
Подумали-подумали и решили спрсить у Совы, мол она умная, все знает. Приходят к Сове, спрашивают: - Слышь Сова, а что это за зверь такой? А Сова сидит обкуренная да кумарная. Взяла Ёжика, посмотрела некоторое время и глубокомысленно изрекла: - Так вот ты какой, Северный Олень! |
Вов, у тебя руки что ли связаны?:-P :-D
|
Ира, пошто денег зажала, чёрно-белую камеру купила?:-P
|
Лена всегда себе такой фон сзади выберет, что завидивать приходится! ;-)
|
Лидок, долго сидишь Алые паруса ждёшь?;-) (F)
|
Аха, кусочек от них себе на шарфик взяла. :-D
|
А приЫнца выкинула, не понравился?:-D
|
Предложила ему попровобать цвет парусов поменять. ;-)
|
...конечно, если все королевишны будут из алых парусов себе шарфики делать...точно придёться цвет менять:-D ...ну ты и привереда:-P
|
Аха! :-)
|
Лида, сейчас же встань *с холодного камня!!!!! */ учти, я произнесла это очень строгим голосом!!!! как мамы наши всегда говорили нам....
|
Ириш, поверь, не холоднее той колонны, рядом с тобой.;-)
Я ведь всего несколько минут назада плакала от счастья на том фото...:-$ |
Лида, я представил, что ты наверное прощаешься с морем и проведённым там временем.. слёзы нахлынули
|
Да я мысли свои в тот момент на названии фото написала. Это действительно моя мечта детства исполнилась...Как было не поплакать от исполнения желания, которое так долго ждал? :-$
|
А ты не смотришься, Володя, вполне счастливым в тот момент, когда прогуливался по Набережной Рейна. Чего-то не хватало для полного удовольствия? ;-)
|
Через часок там всё у нас уже хватало :-D (Y)
|
;-) (Y)
|
Не сезон-с морем надо встречаться телом!
|
Я на веточке сижу и на солнышко гляжу..
|
Думу- дуаешь, причём нелёглую...
|
В то мгновение так и было! Спасибо, Оля! (F)
|
Сейчас немного другой период.(N)
|
Оля, чертёнком ты мне очень нравишься! :-$ (Y) (lo)
|
как и в каждом из нас! ;-)
|
Лида русалкою была,
на дне морском она жила. На сушу взял её матрос и "отрубил по уши" хвост. Теперь у Лиды две ноги и нету рыбьей чешуи, теперь на бережку сидит и на море с тоской глядит. |
Мехов-то!Зелёные зеленеют:-D
|
Вот моя деревня..
Вот мои дом родной... Сижу я на крылечке - красивый не бухой.. |
Дима мне сказочного героя напоминает,который охранял Аленький цветочек.
|
Галина, а Вы мне сейчас напоминаете ведущую из передачи: " В гостях у сказки". Если мне память не изменяет её зовут Валентина Леонтьева.. ;-) (v)
|
ИТАК.ДОРОГИЕ МОИ,СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ(НАМЕК ПОНЯТ;-) !)
СЕЙЧАС МЫ ВИДИМ МОЛОДОГО ИНТЕРЕСНОГО МУЖЧИНУ,ОСТАНОВИВШЕГОСЯ ПОСРЕДИ ДОРОГИ .. НЕТ,ДРУЗЬЯ,ЭТО -НЕ *ПРИНЦ,ПОСКОЛЬКУ НЕТ БЕЛОГО *КОНЯ (А,МОЖЕТ ОН УСКАКАЛ?) И НЕ МАЛЬЧИК-С-ПАЛЬЧИК, ПОСКОЛЬКУ ПАЛЬЦЕВ НЕ ВИДНО (СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ!), ДАВАЙТЕ ,ДРУЗЬЯ,ПОДУМАЕМ ,КТО ЭТО? КТО ВХОДИТ В ТЕМЫ ТАМ И ТУТ?(ПАРА-БА-ПАРАМ-ПАМ.(nt) УЛЫБКИ,ШУТКИ ЩЕДРО ШЛЕТ(ПАРА-БА-ПАРАМ-ПАМ...(nt)) ВОПРОСЫ ВСЕМ ОН ЗАДАЕТ И ТУТ ЖЕ ВОТ ОТВЕТА ЖДЕТ, КТО ВХОДИТ В ТЕМЫ ТАМ И ТУТ? СКАЖИТЕ,КАК ЕГО ЗОВУТ?(nt) (nt) (nt) |
Танюше:она -сказочная Царевна(которая еще не стала Царевной,но..) сидит -мечтает:"Я б для батюшки-Царя родила б богатыря!""
|
А Ганс Христьяныч-добрый Домовенок!Вот.
|
Bu - Ra ... * ...ой , Bла-ди-мир:-P :-D :-) Танюшка, привет! Какой я тебе бу - ра :-@ ;-) (F) :-D Ты почему так редко заходишь сюда? (K)
Танюше:она -сказочная Царевна(которая еще не стала Царевной,но..) сидит -мечтает:"Я б для батюшки-Царя родила б богатыря!":-D (Y) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |