![]() |
Ну ребятишки, вас и понесло опять(md) :-D ...Катюха всегда адреналинчику подкидывает в Темы...Все проснулись и встрепенулись...;-)
|
Лариса, я вообще сюда тупо поспорить зашёл, а тут Катя. Вот мне повезло!:-D
|
и мой средний брат недавно стал отцом, в 17 лет. Тем не менее учится в 11 классе гимназии и ни он, ни его подруга не бросят учебу. Учеба не оправдание
.................................................. ......................... Кать я сама через это прошла...но у меня родители мне во всём помогли...а если бы они не могли...я нехотела потом всю жизнь сидеть на социале...да и так сколько мне говорили подруги, что я такая эгоистка...оставляю ребёнка с мамой...чтоб учиться...а теперь сами оставляют...чтоб на дискотеку сходить... |
Оля, ты права
|
Идея стара как мир. *есть новые идеи?
|
Вы предлогаете, то что давно практикуется.Вы предлогаете, то что давно практикуется.
Идейку я Вам подкину, сейчас только с мыслями собирусь (ато они у меня разбросаны по всей комнате) |
И мой брат с подругой не хотят сидеть на социале. Сейчас да, сидят. А так у них планы большие. Они учатся в гимназии, 11 класс. Она хочет потом французский штудировать, мой брат хочет быть учителем, истории, гемайншафтскунде, такие предметы у него хорошо. И более того, как его подруга забеременнила, он сразу намного серьезней стал к учебе относиться, и появилась цель аби делать. До этого был он где-то балбес. Она вообще девушка серьезная и не очень то диско и вечеринки любит, а всегда *хорошо училась и домоседка больше.
Что болтают про них, то да. Знаю вся их школа трещит, вот дураки, куда рожают, ассоциально, лучше бы аборт сделали. Такой бред тож несли. Но нет. И все помогают. и ее мама, и моя, и ее сестра старшая. и я сказала, что иногда могу посидеть с ребенком. Поможем конечно, поддержка им нужна. А всяких недалеких слушать не будем. |
я просто заметила, что были и в моем потоке девченки, которые в 16-17 лет рожали. И мне тоже казалось кошмар. Ну это не хорошо мое мнение. Но кошмаром не назовешь те девченки да, по началу на социале сидели, но потом многие вылезли. Правда да, все у них идет позже. У меня в 26 лет уже беруфка есть, и штудиуму не долго осталось, а они многие только начинают аусбилдунг или аби. Так-что безвыходных ситуаций нет, если имеешь цель
|
Максим,я просто Кате пример привела,как она могла себя повести в той ситуации,вместо того,чтобы сравнивать её с чикатило.....я против абортов,но бороться не собираюсь.....поэтому и новых идей не ищу.....моя совесть чиста в этом плане....
|
Кать это ладно...а если она бы осталась одна и он бы уже гулял с другой....что тогда? он бы вернулся, если бы узнал, что она беремена...но для чего из-за ребёнка...
|
мой брат парень ответственный и не бросил. Воспитание. Но если бы и бросил, то она мне говорила, что никогда бы на аборт не пошла. Себя я тоже так представляю, родила бы. Материально та девушка не зависит от моего брата. если честно пока они на социале. Но я писала, они всю жизнь не хотят на нем сидеть. А так мне брат рассказал, когда узнали, то оба чуть не ревели от страха
|
Кать...ну ладно социал есть в Германии...а что делать в другой стране???
|
Ольга, я понял, притензий не имею! Ну где там Катя, ааа вот она!
Катя, что делать с девушкой, если она случайно забеременела и совсем не хочет ни детей ни рожать (Только без "думать надо раньше было"!). Вот она в такой ситуации сейчас! И если ей запретить аборт, то она или в тихоря радит и выкинит его в палетеленовом пакете в поле или подкинит Вам под дверь. Что делать в таких случаях? |
Зачем в полиэтеленовый мешок?? Есть дет.дом. И по мне надо народ в ответсвенности воспитывать и уважать жизнь
|
Ага если ему повезёт и его не вмешок, то в дет. Дом. Вы дет.Дома в Зимбабве видели? Там дети гниют!
|
У нас есть одна тетка, тоже в 17 родила, в казахстане. Да, ей было трудно, всем колхозом помогали. Но она в бедности жила. Но ничего, вылезла. И к жизни очень приспособленной стала. Сейчас в Москве, имеет и работу неплохую и квартирув Москве,и все сама.
|
Поэтому надо общество перевоспитывать
|
Я Вам говорю за девушек, которые не хотят ни детей ни рожать.. Пичём тут Ваша тётка из Казахстана?
|
не хотят рожать, пусть стерилизуются
|
не хотят рожать, пусть стерилизуются
................................................ Кать так нельзя ведь пока детей нету и там тоже какой-то возраст надо иметь... |
Это наглость. Они сейчас не хотят, а потом хотят! Какое Вы имеете право им указывать, что делать?
У мнея тоже Жена плакала, когда узнала что беременна. Нихотела, рано ей козалось учёба и всё такое. Но хорошо, что у неё был такой хороший муж как я. Успокоил и на путь истинный направил. Но есть и другие случаи, как тут уже говорили. Нагуляла, изнасиловали, от святого духа в конце концов! |
если законом запретят аборты, головой будут думать, и прежде *чем в постель прыгать, то подумают.
|
Но когда родила, всё ночь как кошка "облизывала" её! Я кода на второй день пришёл, то она мне сказала, что такого чувства любви она ещё никогда никкому не испытывала!
|
если законом запретят аборты
----------------- где запретят? Во всём мире????? |
это не выход, они будут рожать дома в ванной и выкидывать своих детей? Этого вы хотите?
|
В Польше запрещены аборты
|
прежде *чем в постель прыгать, то подумают.
------------------ Посмотри на мир вокруг. Иногда и думать некогда. Она на вечеринке напилась, её пъяную по кругу пустили, а через месяз она сидит в руках с тестом на беременность с двумя полосками и думает... Что делать? |
В Польше запрещены аборты
----------------- Ах вон она как, а я думаю, почиму полячки на Украину ездят аборты делать!!! Вот и весь Ваш запрет! |
ладно, мы действительно от темы отошли. Тут дети-дауны. про аборты есть тема. просто меня эта проблема волнует, вот я и тут ляпнула.
А про даунов почему я против, да потому-что эо поздние аборты. А поздие аборты убийство. Вот на сроке 25 недель, как с Тимом случай. По идеи таких детей в инкубаторах выхаживают, а Тим лежал без помощи. Вам такое не зверство??? |
короче, ну Вас с вашими обортами, мне работать надо! Пока из меня тут выкидыш не сделали!
|
а про проблему я говорю, надо общество во многом перевоспитывать
|
<и я такого мнения, если мамаша Тима не хотела его, то да, срок у нее бл 25 недель. ей вызвали роды, а Тима положили и ждали его смерти. по мне, надо была Тима выхаживать, а она если его не хотела, но Бог с ней, а Тиму надо было семью искать и семья нашлась
|
Начни с воспитания себя.
Урок первый: Не суди,да не судим будешь. |
насчет убийств я не могу молчать. ем более когда я о Тиме читала, то вообще меня сильно такое шокировало. Поэтому что-что, но поздние аборты уж точно должны быть запрещены. В наше время имеются инкубаторы, и каких-то деток туда кладут, выхаживают их, а вот абортированных живых как мусор кладут и ждут смерти.
|
Тогда Катя,ей надо было дать доходить до того,пока сама бы не родила...,а тогда бы она решала,отдавать его или нет...
|
вот и я за такое. Что по мне надо давать право выбора, хочет ли она воспитывать такого ребенка или нет. И если он у пфлегеельтерн, то ненадо мать осуждать. А на 25 недели, когда ребенок может жить, достать, а потом добивать. По мне не по человечески.
|
может-ли он жить на 25-ой неделе?И как?
|
Ну под инкубаторами выхаивают таких. Таня, знаете историю Тима?
|
я знаю лучше ,у меня опыт.....хреново таким детишкам,слепые,как котята могут стать,глухие,с хроническими заболеваниями легких,многие в год жизни прошли стоооолько операций,сколько некоторые взрослые за всю жизнь не проходят....думать надо еще и квалитете,а не только о квантитете
|
ну если уже создали и инкубаторы, и выхаживают, то чем тот же Тим был хуже тех, кто все получил. Потом если б мамаша Тима не делала аборт, то доносила бы его до конца, и был бы он здоровее
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |