![]() |
напросилась...
|
Да ладно, асисяем больше , будет только веселей;-) :-D :-D :-D (D) (D) (D)
|
сама виновата :-P
|
Ну ты ж , Василий, потом программу озвучишь, новогоднюю, вместе со всеми асисяями? А то я бояка...:-$
|
ой, *какие *у вас *тут *асисяйные *истории .......... :-D
|
Я имею ввиду предварительно...что бы было время обдумать...
|
Ленчик, я тебя тоже возьму, если Вася не будет против...Весело с тобой...;-) :-D
|
..Весело с тобой...
.................................................. ......................... Так может тебе лучше сразу поехать к Ленчику ? Вася отдохнёт . (tr) |
И Ленчика бери место на всех найдётся;-) . Наташа можешь тоже на следующий новый год присоединяться, будешь всех в рамках держать:-D :-D :-D
|
Или к тебе...Я к тебе тоже хочу поехать...Приглашай меня...:-D
|
Ларис , ко мне можешь заваливать прям щщас , без приглашения ;-) В Аален поедем на диско :-D
|
только меня рядом с Лоркой не *ложи .......... :-$ * а то *ещё приставать будет
|
Ленчик , ты чтОООО ? В гостях спать собралась ? :-O Спать можно и дома .
|
ну ёлки-палки...Ленчик, не вводи меня в краску...я традиционной ориентации...:-D
|
Наташа можешь тоже на следующий новый год присоединяться, будешь всех в рамках держать
.................................................. .................................................. ..................................... Нет уж , я тоже праздника хочу :-P Сама на голове стоять буду . |
Party Rock is in the house tonight
*Everybody just have a good time *And we gon make you lose yo mind *We just wanna see ya (shake that) :-D :-D :-D |
***********.youtube.com/watch?v=WTdjvL6Bans
|
Вот так *Вася, теперь жди нас троих ............. :-D
Адрес *дружок ................. *адрес ? *:-D :-D |
Мы тут уже танцы разучиваем ,
* * * * * * * * * * а Вася видать пошёл жену *спрашивать :-D |
Я адрес узнавать ходил где следующая парти будет, заодно и халле побольше заказал чтобы вам было где развернуться;-) :-D :-D :-D
|
точно .......... *халле побольше нужно :;-) * * *После Нового Года многие на 2 размера шире *стали :-D :-D ............ (даже новые фотки ставить нет желания (tr) (tr) ......... теперь нужно *уже *4 кг. *худеть. (fr)
|
куплю дом родителям...
|
содержать дом *иногда стоит больше, чем *только *купить *:-D
|
Ленчик, ты уж сильно "отрицательная" :-(
Девочка хочет сделать очень благородный поступок и это надо приветствовать!(Y) А мое мнение не изменилось, всех начиная с шефа в одном направлении и на *.....!!! :-) |
Ленчик...я же богатая стану...вот и буду содержать...(K)
|
........... и *на ! !
* -------------------- Канары *с Барби *:-D |
ну а остальные деньги я куда-нибудь вложу...и будут дальше потихоньку работать...
|
Не, не *сам на Канары, а их на самое коротенькое слово...:-D
|
в * ад * *чёли *? *:-D
|
Не, я уже не на столько жестокий...(Y) :-D
|
вселяешь *надежду ............ *:-D
* * * * *(S) * |-) |
заряжаюсь положительно.. :-D :-D :-D
|
правильно Виктор и с положительными эмоциями от всей души шефа на самое короткое слово:-D :-D :-D
|
Я сразу в кругосветное путешествие...потом пусть меня выкинут на необитаемом острове...Там я почахну над оставшимся златом, пока оно не сгниет к чертовой матери и буду ждать помощи...:-$ ...Не были богатыми, нефиг начинать...
|
Не были богатыми, нефиг начинать... * *ну хоть помечтать ! хотя кто знает....вдруг удача повернётся другой стороной
|
Здесь есть такие центры, в которых бераторы помогают распределить выигрыш, что бы голова не пошла кругом. И вот один смеется, рассказывает. К нему звонит один товарищ, который выиграл сумму энную и предлагает встретиться на растхофе:-O ...Тот в недоумение спрашивает, почему там...Что бы жена не узнала и ни цента не получила...Короче у людей крышу сносит конкретно..:-D
|
Что бы жена не узнала и ни цента не получила * ......муж обещал со мной поделиться хотя кто его знает....
|
- Дорогая, я выиграл миллион, собирай вещи! - УРААААА, что, едем в путешествие??? - *собирай, говорю, *вещи и сваливай отсюда!!!:-D :-D :-D
|
- Дорогая, я выиграл миллион, собирай вещи! - УРААААА, что, едем в путешествие??? - *собирай, говорю, *вещи и сваливай отсюда!!!:-D :-D
-------------------------------------------------------(Y) К сожалению ,очень пахоже на правду. |
Ага,у советских *немцев была незавидная судьба.В СССР были немцами ,в Германии руссаки.
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT. |