![]() |
На Украине,хоть головой об стену......
|
После торжественных проводов , сопровождавшихся многочисленными отказами приглашённых и "концертом" * вувузел , заглушавших оркестр бундесвера , экс-президент Кристиан Вульф отправился в монастырь . Там он намерен отдохнуть от напряжения последних месяцев и пройти медосмотр . Это стало необходимым после того , как 23 февраля Вульф был доставлен в больницу с почечными коликами .
|
Набухался наверно бедный, зарплату начислили меньше чем предполагал.
|
Т.е. пенсию.
|
в женский монастырь отправился?*-) :-)
|
Олег, зависть ужасная штука....
|
Вы другое то слово знаете?
|
радуйтесь,что вы не на его месте.......что мужик то делал,чего другие не делали и не делают? напали на него....а сами уверена не лучше......сейчас посмотрим,как нового примут...да и так понятно...сначала хорошо,в пример ставить будут,а потом и до него докопаются......(ch) (H) (H)
|
напали на него....а сами уверена не лучше...... это я не о вас М О Б....а о политиках....
|
Олег, знаю...вы вот молодой и завистливый...
и немного скушный.... |
Можете думать обо мне что угодно. Ваше право.
|
Мнение обо мне незнакомых людей неинтересно.
|
А зачем читаешь,если не интересно?
|
Мнение обо мне незнакомых людей неинтересно
-------------------- Отличная стратегия, т.к. знокомые люди критиковатъ не будут! |
Олег, знаю...вы вот молодой и завистливый...
и немного скушный...А мне всегда казалось что это молодым все завидуют , их молодости например .....*-) |
Отличная стратегия, т.к. знокомые люди критиковатъ не будут!
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– (Y) (Y) (Y) |
Лариса,а чему завидовать? У него же всё плохо!
|
это же у нас всё хорошо.........
|
Лариса,а чему завидовать? У него же всё плохо!... А я что то не заметила , что у него всё плохо ......*-)
|
во всяком случае Гаук на порядок превосходит Вульфа в плане таких важных требований к президенту ФРГ как надпартийности и приемлимости как для левых. так и для правых. (СДПГ+Зеленые - ХДС/ХСС+СвДП) .
|
Лариса,у него,как и у тебя,стакан полупустой,а у нас полуполный.
Мы просто этот один и тот же стакан с разных сторон видим. |
слишком долго он думал.. ему надо было уже в декабре чемоданчики собирать..
|
Почему в декабре?
|
в конце декабря ведь весь этот сыр-бор поднялся? *Als die Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche *Margot Ka?mann, mit Alkohol am Steuer von der Polizei gestoppt worden ist - hat diese ja auch sofort die Konsekvenz gezogen - und ist geganen... Sofort!
|
Ohne wenn und aber.. Passt nicht zum Amt - so ein Verhalten ud basta.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |