![]() |
Николай, распространением наркотиков, я полагаю, занимаются люди разных национальностей. Наркомания не имеет национальных границ.
Не думаю, что полиция закрывает на это глаза. Во всяком случае подобные скандальные истории в прессе мне не попадались. А в России даже по центральным каналам показывали, как милиция "крышевала" наркодиллеров. Насколько знаю эксперимент с отправкой криминальных подростков в Сибирь так и продолжается. Насколько он эффективен не знаю. Проблема же подростковой преступности очень серьёзная проблема и я тоже считаю, что ей мало уделяют внимания государственные структуры. |
Марина, об этом много данных в интернете. В денежном выражении сумма репараций составляла 20 млрд. долларов. ********otvoyna.ru/germaniya.htm
Что касается СССР, то знаю, что были организованы специальные бригады для демонтажа фабрик, заводов и различного оборудования. Между странами победителями был разделён весь флот. И т.д. и т.д. Но надо отдать должное США. Благодаря плану Маршалла Германия в короткие исторические сроки смогла не только восстановиться, но и выйти в лидеры. Догадываюсь, что Вы хотите сказать, что и сегодня Германия выплачивает компенсации. В частности жертвам так называемого Холокоста и т.д. Но это уже не те суммы. |
Любое разобщение внутри страны, будь то на национальной почве или на социальной или какой ещё, *ведёт только к ослаблению+++++++++Здесь я свами согласен, разобщение на национальной почве ведёт к ослаблению. Германия никогда в своей истории не знала подобного разобщения, и оно было искусственно создано. Прежде всего тем, что массоваяэмиграция так как она состоялась была продвинута американцами, у них была всегда однна цель *- как можно мощнее разобщить Германию для того чтобы в Европе не возник ещё один сильный политический центр.
|
Alexander Klug * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. * * * * * *И тут же пишешь ,что коллективная вина за вторую мировую есть. * * * * * * * * * * (md)Это как понимать?
|
Но надо отдать должное США. Благодаря плану Маршалла Германия в короткие исторические сроки смогла не только восстановиться, но и выйти в лидеры.
+++++++++++++Вам бы стоило хоть поверхностно подучить историю - по так называемому "Плану Маршалла" Гермаения в расчёте на душу населения получила этой помощи меньше всех. Кроме того, Германия единственная страна-получательница помощи которая была обязана возвращать эту помошщь да ещй с завышенными процентами. Но и это ещё не всё, Германия получила в общей сложности по Плану Маршалла около 2 млрд долларов, и большая часть этой суммы пошла финансовуму сектору, т.е. еврейским банкирам вернувшимся из США. Для сравнения Германия по репарациям и wiedergutmachung, другим выплатам победителям выплатила около 400 млрд марок, кроме этого она должна была за свой счёт содержать оккупационную армию, так только в 1961году(до этого и после жтого года эту информацию не публиковали) *толькоь ФРГ затратила на содержание этой армии около 5 млрд марок. Так что, США тут хвалить собственно то и не за что. |
говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. * * * * * *И тут же пишешь ,что коллективная вина за вторую мировую есть.Это как понимать? *+++++++++++++Это надо понимать так, чтоь он не дружит с логикой и совершенно не знает истории.
|
Если в каком то отдельном преступлении преступником был турок, это не говорит о том, что все турки преступники.
В отношении же нацистского прошлого Германии, то это не отдельное преступление. *Если говорят, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, то могу добавить, что он и в ответе за это правительство. Но мне кажется мы уже выходим за рамки этой темы. *Я выразил своё мнение как по названию темы, так и по предложенной *по ссылке автора темы статье. *А теперь только то и делаю, что отвечаю на разные вопросы. К теме, порой, не имеющие отношения. |
Догадываюсь, что Вы хотите сказать, что и сегодня Германия выплачивает компенсации. В частности жертвам так называемого Холокоста и т.д. Но это уже не те суммы.
... Весной ч5-го, могли родиться последние евреи, которые могли стать " жертвам так называемого Холокоста" сегодня им 66 лет. Последний умрёт лет через 20. *Получается ешё мин. 20 лет должны платить. А как же тогда расценивать, заявления из Израили.- " мы не простим немцам никогда". Может платят уже давно потомкам *" жертв так называемого Холокоста". Получается Платить ВЕЧНО, пока жив хоть один Потомок, *" жертв так называемого Холокоста". Habe Sie richtig verstanden, Alexander Klug.??? |
Марина, *не надо домысливать. Я сказал только то, что сказал. Вы спросили каким образом Германия рассчиталась по счетам, я ответил. Как долго ещё Германия будет платить, я не знаю. Этот вопрос не ко мне.
Давайте ценить время друг друга. Да и темы придерживаться тоже. |
преступление. *Если говорят, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, то могу добавить, что он и в ответе за это правительство.
__________________________________________________ _____ Всё верно Ещё *прочим«Всеобщая декларация прав человека», являющаяся составной частью учредительных документов ООН, между прочим, гласит: «Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам народа». |
"Но, как известно, победителей не судят."
Как это не судят? Судят и ещё как судят. История например судит. И более беспристрастного судьи нет и не будет. Если вы почитаете высказывания Черчиля, Рузвельта и сионистских вождей в соседней ветке: "Кто организовал Вторую Мировую войну", вы может быть поймёте, что в Нюрнберге на скамье подсудимых не хватало ещё троих: Сталина, Черчиля и Рузвельта! |
Александр! Вы всё время пытаетесь меня обвинить, что я коллективно обвиняю всех турок, как преступников. Где я такое говорил? Всё что я говорил указано ниже. И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну? Вы не ребёнок и должны понимать, что рано или поздно это приведёт к межнациональному серьёзному конфликту. Ответьте: зачем это делается? Потому, пока это ещё можно решить нормальным законодательным путём, нужно решать, а не дожидаться пока полыхнёт. Пример Франции вам ничего не говорит?
"А вы уверены, что это отдельные криминальные лица, а не целенаправленная политика по уничтожению (по Кауфману и Моргентау) государства немцев?" |
Alexander Klug!вы я и многие другие довольны жизнью в Германии но это же неговорит о том что все доволны.посмотрите:в бывшей ГДР число безработных доходит до 25 % и все больше стороников находят или линке или НПД это о чем-то должно говорить?ненадо тут ломать копья а посмотреть здравым зглядом на нашу жизнь.она не у всех одинаковая.я на ОСТе прожил 11 лет и энаю какая там жизнь.считать копейки до э/п.хотя обешяли в 5и летний срок выровнять ОСТ и ВЕСТ.что было сделанно для народа?никс.на те деньги что мы отдаем(разбозариваем) Евросоюзу сколько можно было-бы рабочих мест открыть.и сколько еше Гермния должна платить за Гитлера?Россия нашим и другим людям неплатит ни копейки,почему Германия все это должна?это же все из нашего кармана.почему я об этом недолжен думать?
|
Думаю, что вопросы так и не иссякнут. Ну во первых.
вы может быть поймёте, что в Нюрнберге на скамье подсудимых не хватало ещё троих: Сталина, Черчиля и Рузвельта! Кто их туда посадил бы? На тот момент это были сильнейшие мира сего. Сильнее их не было. А силу может только сила победить. Что касается соседней темы, спасибо, мне хватает одной этой. Только и занимаюсь тем, что отвечаю на вопросы. Вы всё время пытаетесь меня обвинить, что я коллективно обвиняю всех турок, как преступников. Я такого нигде не говорил. И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну? Я ситаю эту цифру взятой с потолка. Мы все прекрасно помним, когда нас, переселенцев, в год приезжало 200 и чуть более тысяч. Все земли, все хаймы были полны. Такой картины, но с азюлянтами я не наблюдаю вообще. Где же тогда они находятся? Пример Франции для всех должен быть уроком. Надеюсь так и будет. |
Николай, я тоже прожил на Осте с 1992 года по 2005 год. Не всё в Германии так прекрасно, есть свои проблемы, я этого никогда не отрицал. Но если сравнивать ситуации с другими странами, то всё же сравнение не в пользу тех стран. Возможно, не всё делается для того, что бы улучшить ситуацию внутри страны, возможно излишне оказывают финансовую помощь другим странам. Всё возможно. Но ситуация ни в коем случае не критическая и не требует каких то кардинальных перемен. *Тем более рекомендаций *ультраправых или левых партий. Всё это уже было. ИМХО
|
Александр!ну почему мы сдесь у себ как гоорят дома(на сайте)неможем об этом поговорить?
|
Не понял, о чём не можем поговорить?
|
о нашей жизни,политике и.и.и.
|
Мне кажется, мы только и делаем, что говорим.;-)
|
ИМХО
... was ist den dass??!! |
....ситуация ни в коем случае не критическая и не требует каких то кардинальных перемен. ...
думает лягушка, когда её медленно подогревают. Вот если бы лягушку бросили в кипяток, она бы тот час же выпрыгнула и осталась жива. |
Марина ИМХО - выражение означающее: по моему скромному мнению, с
англ. In My Humble Opinion |
И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну?
Я ситаю эту цифру взятой с потолка++++++++++++\почему же с потолка? вот вам ссылочка ************.jungefreiheit.de/Single-News-Display-mit-Komm.154+M59328f12496.0.html?PHPSESSID=c519f5c05c9 5058093b8150f9353010a * * * *BERLIN. Die Zuwanderung von Auslandern nach Deutschland ist 2010 deutlich angestiegen. Wie aus dem am Mittwoch veroffentlichten Migrationsbericht 2010 hervorgeht, kamen im vergangenen 683.530 registrierte Personen ohne deutsche Staatsangehorigkeit in die Bundesrepublik. 2009 waren es noch 606.314 Personen gewesen. |
Und wozu soll esso ein "anhanger". *gut sein ??????
Ob Sie eine Meinug haben, habe ich nicht erfahren konnen, nur "rederei" und keine Antworten auf Nachfragen. "даваите жить дружно и не дёргатся"- Das wollen Sie uns ruberbringen. Und noch auflisten was hir bei Odnoklasniki erlaubt ist , finde ich unter allen Nevea. |
Alexander Klug! зачем мне другие страны,я говорю о своей стране.как будут жить мои внуки,в какую Церьковь они будут ходить а не в Муше
|
Владимир Бетц, в той же статье говорится о каких иностранцах идёт речь. Из стран Евросоюза, которые приезжают на работу, но не на постоянное место жительство. До определённого времени им требовалось разрешение, теперь этого не требуется. На любой большой стройке (а я на таких бывал не раз) Вы можете встретить таких во множественном числе.
|
Это, чтоли "европейцы? * *Aus der Turkei, die laut dem Bericht zu Europa gezahlt wird, wanderten etwa 30.000 Personen ein. Aus Afrika kamen 30.664, aus Asien 110.265 und *aus Amerika 58.191 Menschen nach Deutschland. Die gro?te Auswanderergruppe stellen dagegen die Deutschen. 2010 kehrten 26.000 mehr deutsche Staatsburger der Bundesrepublik den Rucken, als wieder heimkehrten.+++++Следовательно Александр был прав говоря о примерно 700 000
|
Мне, Николай, тоже глубоко не безразлично в какой стране будут жить мои дети, внуки и последующие поколения.
|
Александр Клюг!ну почему-же мы неможем просто поговорить?без всяких ярлыков и прочее.в одном прав Валера!почему наших родствеников непринемают а флухтинге пожалуйста.ведь они все сидят у нас на шее
|
Я думаю, что открытая тема о порочной эмиграционной политике в ФРГ. Не надо никого убивать, гнать или третировать каким нибудь другим способом. Всё к чему призывает Александр понять опасность и изменить эту порочную политку. Однако это наталкивается на ряд непреодолимых трудностей, прежде всего ФРГ не совсем независимое государство.Трудно заставить нашу "элиту" думать по другому, видно не в их силах проводить политику национальных интересов.
|
Николай, у меня есть родственники и в России и в Казахстане. Ситуации у всех разные. Кто то определённо не хочет сюда, ему там хорошо. Кто то записан в паспорте не немцем, а те же из них, кто может быть хотел бы, не хотят учить язык. А без знаний языка приехать они не могут. *Мне это трудно понять. Если поставлены такие условия, то почему бы не выучить язык? Ему же самому будет здесь намного легче со знанием языка. Ведь мешает то только собственная лень.
А что касается разговора без ярлыков, то я то же за такой разговор. И этот разговор в том числе и с моим участием ведётся в этой теме уже добрых восемь часов. |
В Третьем рейхе всех немцев принимали без всяких тестов и антрагов. Достаточно было пересечь границу и доказать своё немецкое происхождение.
|
Александр(Y)ведь можем *если захотим поговорить. Володя! зачем мне третий рейх я приехал сюда тоже ничего несдавал только антрг на 2х страницах да и то все в Возрождении заполнили
|
Вот, мужики, вы даёте, уже восемь часов отработали, целую смену.:-S (hu) (md)
|
С чего начинается Родина?
С Антрага в посольстве, в Москве. Со взятки в ОВИРе за очередь, Со сборов в дорогу, в семье... Все через это прошли. |
Александр!конено все через это прошли,я так отдал 2х комнатную квартиру.а когда приехал за родителями мне Отец и говорит:Колька мы наверно непоадем в германию они требуют такие справки и все нотаром заверенные что у меня нет таких денег.я все уплатил а потом выяснилось что они вообше ненужны.сколько на нас там да и сдесь наживаються
|
Извините, что повторяюсь, но больно уж хорошая притча:
Восточная притча На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого,только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь,и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми *бездарными рабами». |
Со стороны мне это все напоминает СССР.С той разницей,что,если в СССР Российская Федерация,если и оплачивала"братские"среднеазиатские республики,то и говорили по русски на всем пространстве.Германия- вечный "пожарный"Европы:немцы спасают все страны ЕЭС от банкротства,но себя спасти не могут..Да и говорят по немецки лишь в Германии,да и то не везде(разве говорят по немецки в турецких районах?) Опять же..Если русским в СССР ничто не мешало строить новые города в союзных республиках с русскими названиями,то в ЕЭС как-то забывают вернуть старые немецкие названия поселениям,хотя бы в странах Восточной Европы:Венгрия,Румыния и т.д.Это не Польша и не Франция.А сколько цыган из одной только Румынии прибыло в Германию-одному Богу известно..Вы знаете:в плохом есть тоже что-то хорошее..Там где я живу, почти не осталось цыган и евреев-они уехали к вам...Это не снилось даже Гитлеру..;-)
|
Конечно к нам . А куда ещё им ехать.Всё делается для того чтобы уничтожить немцев как нацию.
Германия является одной из самых густонаселённых стран Европы. Плотность населения здесь составляет 229 человек на квадратный километр Для сравнения Китай — одна из самых густонаселенных стран мира. Средняя плотность населения — 135 человек на 1 кв. км. |
Вот поэтому,Валерий,я неоднократно подчеркивал,что Германия является основным пунктом для удара в предстоящей войне ввиду ее густонаселенности..А с другой стороны меня не перестает удивлять:почему в Германии с 60млн.населением в границах от Страсбурга до Мемеля не хватало жизненного пространства,а теперь с 90млн.в рамках Одер-Рейн хватает?Немцы в Германии стараются быть похожи на японцев?;-) Но японцы не принимают турков и цыган..:-O
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |