![]() |
Вчера вечером, после финала игры в хоккей,
когда вручали медали, мне было ужасно стыдно за русских. Русская команда проиграла чехам, т.е заняли 2-е место и взяли серебро. Многие, после вручения медалей, тут же их снимали. И такое видел весь мир, модератор так и сказал "den russen ist das Silber nicht wert" * * * * * * * * Такая невоспитанность и неуважение к другим! Немцы были бы и рады бронзе, но к сожалению, шведы выиграли. И всё равно наша сборная молодцы, играли до конца! |
А я после этого матча написал своему знакомому в Россию "Сегодня, вероятно, не ваш день.!" Он мне в ответ написал, что судьи подсуживали чехам. Уже Х-раз убеждался, как правительство так и россияне в таких и подобных случаях всегда находят виновников вне России. Виноват кто угодно - только не Россия и не россияне.
|
Александр Т!это так было, есть и будет в России.легче нейти себе врага чем признать свои ошибки.как тут нам некоторые пытались внушить что во всех грехах виноваты или американцы или евреи.русские всегда чья-то жертва.
|
t С "подсуживанием" вероятно судят по себе,
а слово"справедливость" видимо для них Fremdwort. Одним словом, ведут себя не как взрослые люди. |
"это так было, есть и будет в России.легче нейти себе врага чем признать свои ошибки.как тут нам некоторые пытались внушить что во всех грехах виноваты или американцы или евреи.русские всегда чья-то жертва" .............
Александр и Николай, согласна с Вами полностью. В России всегда ищут виноватых вместо того, чтобы начать работать и жить как в цивилизованном мире. Легче придумать себе врагов и свалить все на них. |
А результаты матча россиян с чехами у нас на работе обсуждались на следующий день. Одна моя коллега сказала: "Конечно, наши проиграли. Они ведь накануне играли, и сразу на следующий день снова игра, теперь уже с чехами. Они играли два дня подряд, устали, вот и проиграли". Оригинальное объяснение! А чехи можно подумать накануне не играли? Тоже, наверное, устали. Тем не менее, цели своей достигли. Молодцы! А россияне, вместо того, чтобы выявить свои ошибки и исправлять их, "назначат виноватых", как обычно, пошумят немного и будут продолжать в том же духе
|
Женщина сказала, что рэкетиры требуют у нее 500 тысяч рублей из компенсаций за гибель мужа.Нет слов!!!Кошмар какой-то!! .................................
Так и есть. Губернатор на полном серьезе потребовал приставить к каждой семье погибших по одному милиционеру. Получается, что по-другому уже не получается? А дальше что? К каждому жителю приставить по милиционеру (если еще найдется столько некоррупционных ментов) |
Устаревшая информация!
Уже передали, что ничего не подтвердилось. |
Павел! я сегодня утром читал бегушею строку и слушал губернатора Тулеева.я ничему в России неудевляюсь т.к постоянно смотрю такие передачи как Человек и Закон, Участок и когда все это слушаешь думаешь:как же люди там живут?
|
По РТЛ идёт всегда передача называеться "Мой ревир" (немецкое тел.)И вот показывали Цоль в Аэропорту Франкфурт.Как раз прибыл рейс из Петербурга.Внимание привлёк мужчина который сам заявил что везёт 12тыс.долларов которые не укозал в анкете.Спросили где деньги молчит как партизан стали обыскивать стал грозить пограничникам они мол не знают с кем связались звонит комуто кричит имеються ли в Германии нормальные люди.Деньги нашли у подужки которая молча стояла рядом.Стали изымать начала обзывать их фашистами.И пограничники потом сказали,что не хотят плохо говорить о русских,но с ними одни проблеммы они не умеют себя вести.Думаю какую безнаказанность нужно чувствовать чтобы так вести себя в чужой стране к тому же обзывать пограничников фашистами?
|
Николай сама по себе жизнь в России это уже подвиг.
Я к этому привык и ничего живу. |
В России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны
«Ежегодно появляется 115 – 120 тысяч сирот в России; 200 – 220 детей ежедневно отбирается у нерадивых родителей; 600 тысяч в настоящее время находятся в интернатных заведениях разного вида», – таковы на сегодняшний день статистические данные. |
Конечно даже сравнивать неприлично, но в Германии нет даже бездомных собак.
|
Звезда Давида, богатые люди и "безграничное бесстыдство"
Премьер-министр Гессена Роланд Кох (Roland Koch) сравнил нынешнее отношение к богатым людям в Германии с преследованием евреев во времена национал-социализма. ***********.dwelle.de/dw/article/0,,713792,00.html |
Ich finde gut, dass Koch geht.
Er hat die letzte Zeit einiges ubertrieben. (z. B. Sparen auf Kosten den Kinder ) |
Er ist ein Traumer,und hat die Traumerei von dem Kanzler werden aufgegeben.Es ist auch gut so.
|
Ob es gut so ist, wird die Zeit wohl zeigen, eher hat er mit Angela, dem Schafchen, Krach!?
|
Leute guckt doch aufs Datum. 13.12.2002. Es ist schon eine Weile her!!! Wahrescheinlich sagt er so was schon nicht mehr, nur nervt hessische Bevoelkerung .:-D
|
Meine Landsleute, wenn Deutschland und Russland im Sport gegeneinander spielen, wenn nenen sie "unsere".Da habe ich ofter arger. Ich meine, wenn man in ein Land einreist, seine Staatsangeharigkeit freiwillig annimht, alle *seine Privilegien nutzt, sollte man auch *dieses Land und dessen Sportmannschaft als "seine" anerkennen. Noch etwas uber das Leben im Russland. In Russlan gibt es ein Fernsehprogramm, wo den ganzen Tag nur verschiedene Erfolge im Militar gezeigt werden, so wie: start von Raketen und Treffen der Ziele, Erfolge bei Ubungen neuer militarischer Flugzeugen. neuen militarischen Rustungen. Und immer wird dem Volk zugeflistert, dass das Land zur seiner Verteidigung bereit sein mu?e, dass hei?t, immer mehr Ausgaben fur die Rustung. Und dass meiste einfache Volk, das nie ausserhalb des Landes war, kann nichts vergleichen, und glaubt an dass, was ihm gezeigt und gesagt wird.
|
Fur mir personlich, hatte Roland Koch noch nicht aus der Politik gehen sollen. Er ist ein Kenner in der Wirtschaft und Finanzen und ist nicht leicht zu ersatzen, wie auch Merz. Und noch, er war strickt gegen die dopelte Staatsangehorigkeit (besonnders der Moslems), womit er besonders die Grunen(Multi-Kulti) gegen sich aufstellte. Hessen und Baden-Wurttenberg sind die Patenlander unsere Landmanschaft
|
David, da hast du Recht. Und es gibt sogar bis jetzt noch Burger, die gerne behaupten "Lieber esse ich nur allein Brot und trinke Wasser - wenn es nur nicht zu einem Krieg kommt." Mir tun diese Leute echt leid:-(
|
Als wir noch in CCCP lebten und Deutschland gegen Sowjetunion spielte, sagten wir:"наши с нашими играют", aber wir wahren immer, fur die Deutsche!
Und heute sind manche "Scheinpatrioten", einfach begeistert wenn Russland gewinnt, und brechen in Ubel aus, die sollte man in das "gelobte Russland", wieder mal lieben und schatzen schicken, um die "Arme" nicht aus der Ferne, so "leiden" zwingen. |
"Lieber esse ich nur allein Brot und trinke Wasser....
Alexander! Und meine Mutti sagt dasselbe, nur *.... aber in Russland fahre ich nicht zuruck, nie im Leben!:-D |
Irina, :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Александр Т! так наверно говорили все наши родители они это пережили все на себе. и голод и холод и как они считали что из за войны они потеряли свою Родину.но мы то уже другие повидали несколько цивилизаций.в четверг смотрел Человек и Закон как можно было отмазаться от Армии.покупались справки о том что у тебя 2 детей и приемная комисия акцептировала их.или что твориться в Москве,Ленинграде с такси,с парковкой,со вступительными экзаменами в ВУЗ.и хоть первые лица говорят о том что они боряться с корупцией она возрасла только в разы.любой человек поймет почему это все происходит? от беззакония от нагнетания нацизма.раньше все люди братья были сейчас все лица кавказкой национальности должны убираться к себе домой.правильно Давид сказал:Россия бряцает своим оружием.солдат которые должны зашишять свою Родину прадают в рабство,заставляют заниматься проституцией.Милиция которая должна стоять на страже государства безжалостно обдирает свой народ.в таком государстве я нихотел бы жить.
|
***********.snob.ru/fp/entry/18780
|
Россия бряцает своим оружием
А несколько месяцев тому назад Россией был принят закон, по которому она присвоила себе право, вводить свои войска в другие государства якобы для защиты прав своих граждан. Вы только вдумайтесь, уважаемые участники, - ведь ввод их войск в другие государства с желанием - всегда можно подвести под этот закон! Вот что страшно! |
александер триппель на эту тему я обратил внимание некоторых наших пророссийских земляков в2008году на события в грузии:МНОГИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ имеют российское гражданство,то среди них найдутся такие которые недовольны властью в германии, могут обратиться за помощъю к россии.дажесреди этих людей реакция была неоднозначной-не может быть.теперь после такого решения российского *правительства- может такое быть или нет?ВАШЕ МНЕНИЕ.(подробности этого решения нам конечно неизвестны):
|
В Германии проживают тоже российские гражданане.значить если русским захочеться их защищать *они имеют право ввести свои войска в страну?
|
Leo, всё будет зависеть от политической ситуации и интересов России. Данный закон принят, чтобы иметь причину (основание) для вмешательства во внутренние дела другого государства, а не *для того, чтобы действительно защитить права российских граждан, проживающих в том государстве.
|
Если ввод войск в определённую страну не в интересах России, то граждане России в той стране пусть изводятся от крика о помощи, Россия реагировать не станет. И наоборот, если Россия посчитает, что ввод её войск будет в её интересах, то она введёт войска, пусть даже если никакого обращения от российских граждан не поступит. Принятый закон - это всего лишь инструмент вмешательства. Принят он был сразу после окончания операции в Грузии и призван служить устрашением для других государств - бывших республик СССР, которые захотят проводить независимую от России политику.
|
У них есть прекрасный образец для подражания, то же самое делает Америка. Вообще я, по возможности, *за политику невмешательства. В каждой стране есть свое правительство избранное или не избранное народом. Есть законы, стоящие на страже своей страны и поэтому лезть со своим порядком и указаниями в чужую, считаю неэтичным. А, тем паче, вторгаться в *нее.
|
Ирина: ...считаю неэтичным...
Ирина, Вы ещё слишком мягко выразились. |
Мои дорогие земляки, вы спросите любого гражданина Россий или каждого третего среди нас (у тех, кто с русской дусчой) и вам скажут, что в 1940 прибалийские Республики, Бессарабия(Молдавия) попросили помощи у СССР для их защиты. В октябре финнский народ "попросил" помощи, и Сталин ввёл(4 Армий) войска и вёз с собой комплектное правительство во главе с президентом. 17.09.1939 г. 7 полнокровных Красных Армий пошли выручать польских рабочих и крестьян от их буржуев. В 1921г.якоби Монголия попросила помощи, и Красная Армия там стояла с 1921г по 1990г. В октябе 1941, Ленинград был в кольце, Вермахт стояла перед Москвой,Сталин нашел силы и бросил их в Иран и занял Столицу Ирана Тегеран, 17.06.1953 в Берлине Т-34 помяли и растреляли демонстрацию, в 1956г в Будапеште танками и пулемётами подавили восстание рабочиы, в 1968г "повторно освобождали" Прагу (книга Виктора Суворова:"Освободитель"). В 1980, попытка оказания помощи Польше
|
Спросите у Россиян и у наших с"русской душой", и они ответят, что СССР/Россия поступила правильно, "защищая" интересы СССР/Россий на всё земном шаре, а это Египет, Алжир, Ливия, Эфиопия, Мозамбик, Ангола, Конго, Никарагуа, Венесуела,Сирия, Иран, Либанон и. д. Сейчас Россий заявляет, что територия вокруг северного полюса тоже является их сферой влияния и для доказательства поставили на дне Ледовитого Океана в раёне Полюса русское зная. А для того, чтобы народ не возмущался, нужно всегда иметь ВНЕШНЕГО врага. А это всегда США, Нато и даже ЕС. В 50х-70гг.к ним недбусмысленн всегда относилась ФРГ. Я ещё помню, когда Аденауера и Штрауса во всех во всех видах как подстрекателей новой мировой войны представляли, и я тогда даже поверил, что это так(не зная истинного положения). После выделения ФРГ Сов. Союзу кредитов, это немного смягчилось. Извините, я тут просто немного вспомнил Историю
|
Не извиняйтесь, Давид! Ваши посты всегда интересно читать.
|
David Martin (Y) (Y) (Y)
Я далеко не политик, но кое-что из этих историй тоже помню... |
Ich lese auch sehr gern die Nachrichten von David,weil sie sehr interessant und inhaltsreich sind.
|
Получается, что иметь doppelte Staatsangehorigkeit вовсе не так harmlos как я думала. Даже страшно подумать, для чего это может быть использованно политиками. Конечно, я понимаю, что многие сохраняют второе подданство, чтобы без проблем можно было ездить навещать родственников. Но, вообще-то я за то, чтобы отменить двойное подданство.
|
По новому закону Казахстана кто не проживал в 1992 году на территории страны не считаеться гражданином Казахстана.
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |