Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто такие русские немцы (это не опечатка). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2496)

VERGILa nit 08.01.2012 00:12

и кто это опять удаляет посты????

inokentii 08.01.2012 02:15

И Вы считаете, что просто это мнение прохожего человека должно быть истиной последней инстанции? Чушь. Кто настолько унизительно о целом народе говорит сам "канаке". Не должен ни один человек судить о целом народе в таком тоне, он ведь даже не знает тех людей, о которых высказывался.

OVA 08.01.2012 04:28

Кто не хранит прошлое
тот теряет будуюшее.
-------------------------
Я согласна с Арно. Отказаться от своего родного языка, это всё равно, что отказаться от родителей, от всего того, что тебе такое родное, близкое.
Я могу понять тех, кто по разным причинам, от него не зависящим, утратил язык, но никогда не пойму тех, кто целенаправленно пытается говорить о его ненужности. Ведь это наш язык с рождения и детства, позже наряду с немецким шел русский язык, который, вроде как нам тоже здесь не нужен, если следовать вашей логике, но и его я забывать не собираюсь. ДИАЛЕКТ и русский язык - это наша жизнь, наша история.

ALEKSO 08.01.2012 04:46

Был я недавно в Москве, и видел с каким пренебрежением и унижением *москвичи относятся в гастарбайтерам-таджикам.... Мне это пренебрежение напомнило жизь русских немцев в Германии...
Да ладно, ну не гоже сравнивать жопу с пальцем, пора уже нучится правде в глаза, ведь для интернациональных паразитов нет разницы между местными и не мкстными батраками, для них всё равно!
Поэтому не создавайте картины якобы избранности местных по отношению к не местным, ведь кто вам запрещает развиваться и не батрачить?
Ну не разу ещё не видел, чтоб кого-то заставляли с оружием в руках идти ии менять пэмпасы, ведь сами ж идёте, каждый сам выбирает куда ему податься....
К ним так же относятся немцы с огромным принебрежением...Так же русские немцы батрачат на местное население как таджики на москвичей...Так же они убирают их дерьмо по дому, носят горшки и меняют пэмпасы, косят газоны...Одним словом, русские немцы для местного населения, тоже самое, что Таджики для москвичей....
Заметьте в вашем описании нет слов, местные заставлят принудительно пахать на них, а есть только описание того, что русские немцы сами батрачат!
Разве не запрограммирован ваш мозг на РАБство, разве не говорили вам с детсва, что только РАБотоустройство определяет человека, разве не презираете вы безРАБотного, разве не говорите вы немцы по сравнению с русскими лучшие РАБотники и не привыкли ли вы думать, что русский Ванька привык на печи лежать?
Всё это программы, которые паразиты поддерживают повсеместно!
И вы и ваши родители передают это дальше своему потомству!
Кто вам мешает это прекратить?

OVA 08.01.2012 05:24

Поэтому не создавайте картины якобы избранности местных по отношению к не местным, ведь кто вам запрещает развиваться и не батрачить?
-------------------------
Абсолютно согласна. *Но не с нижним постом. "Разве не запрограммирован ваш мозг на РАБство" *Нет, не запрограммирован, и детей такому не учим.
Моя дочь, дизайнер. И делает работу, которая ей очень нравится. Кстати, благодаря знанию языка, мне тоже не пришлось кому то прислуживать и,
чтобы мои дети могли развиваться, я пошла работать на фирму, о чём ни разу не пожалела. Так что обобщать, тоже не правильно.

ALEKSO 08.01.2012 06:07

Абсолютно согласна. *Но не с нижним постом. "Разве не запрограммирован ваш мозг на РАБство" *Нет, не запрограммирован, и детей такому не учим.
Ну извините, но разве дальше не написали, чт о ВСЁ ЖЕ ПОШЛИ, но я кобы ради детей...?
А где же ваше личное развитие?
Или вы представляете развитие только как материальное "блого-СОС-тояние" в обществе?
Моя дочь, дизайнер. И делает работу, которая ей очень нравится.
Красиво *ДИЗАЙ!НЕР это звучит корошо, звучит как не мешки ворочать, а на бумажке рисовать, но ведь разве она не теряет свою жизнь и свой генетический потенциал на то только, чтоб за РАБатывать на пропитание и полных холодильник, разве те здания которые она проектирует, она делает от нечего делать? Разве не построилаб она себе прекрасный домик не хуже тех которые она проектирует для себя с мужем и вашей помощью? Сколько сезонов ей бы на это потребовалось? один или два? А сколько сезонов она будет рисовать эти здания теперь другим дядям, всю жизнь? И вы хотите сказать она или вы не РАБы? *Тольк не торопитесь с ответом, задумайтесь и не лгите ни себе ни нам.
Кстати, благодаря знанию языка, мне тоже не пришлось кому то прислуживать и, чтобы мои дети могли развиваться, я пошла работать на фирму, о чём ни разу не пожалела. Так что обобщать, тоже не правильно.
Обобщать конечно ж не правильно и я с этим согласен, но всё же поясните в чём отличается ваше состояние рабства от других?
Рзве Бил Гейтс не РАБ банкстеров этого мира? *
Вы не слышали о разных сосотояниях рабства в плоть до духовного?

ALEKSO 08.01.2012 06:14

Разумно о строительстве своего дома
Во всём мире жилые дома давно перестали быть дорогими. Созданы уникальные, экономичные материалы и способы строительства. Почему в России строят по старинке? Кому выгодно строить невыгодные дома?

***********.ecology.md/section.php?section=ecoset&id=3160

ALEKSO 08.01.2012 06:35

РОДная *Земля
***********.youtube.com/watch?v=MU_Scfch5A8&feature=player_embedded

ALEKSO 08.01.2012 06:37

Добро пожаловать в будущее! (часть 1) *
********youtu.be/znVnehPM8SQ

Добро пожаловать в будущее! (часть 2)
********youtu.be/C2Roxl1uqhU

ALEKSO 08.01.2012 06:59

Пермакультура на участке 1 Га: высокие гряды *********youtu.be/KNUtC_DTOsE

********youtu.be/XJlxzPq6MmY

Краметерхоф - поместье семьи Хольцер (сентябрь 2011) *

********youtu.be/65BbQoJlor8

Привет, Земляне! 1 серия *********youtu.be/ZLuYe5_CxoE

Привет, Земляне! 9 Зепп сказал так. *********youtu.be/MeNxEcVMt-Q

********i-volkov.livejournal.com/

Marianna-well 08.01.2012 06:59

(Y) (Y) (Y) ;-)

Marianna-well 08.01.2012 07:08

Ага...и...Давид Мартин--наш вождь и учитель:-) :-( :'(

ALEKSO 08.01.2012 07:11

Ага...и...Давид Мартин--наш вождь и учитель:-) :-( :'(

Marianna-well 08.01.2012 07:17

(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

OVA 08.01.2012 07:27

Ну что ж, Евгений, отвечу вам, как я это всё понимаю. Естественно, мы с мужем пошли работать, но не потому чтобы забитъ только холодильник, но и потому, что мы собирались нормально жить, ни от кого не зависеть. Мы привезли двоих взрослых детей и одного маленького и для меня абсолютно естественно в первую очередь подумать о моих детях. Кстати сама я тоже совсем не плохо устроилась.
И Российские артисты и певцы выступают на сцене в наших коллекционных ремнях ручной работы. И я горжусь своей работой, а не чувствую себя рабом. (Разве не построилаб она себе прекрасный домик) Представьте себе, что мои внучата уже живут, без всякого "бы",
в доме, который спроектировала их мама. И хотя они еще не полностью рассчитались с банком, отдыхают каждый год в разных странах,
Теперь объясните вы, В чём вы меня пытаетесь убедить, видимо я чего то не понимаю.

OVA 08.01.2012 07:40

поясните в чём отличается ваше состояние рабства от других?
-----------------------
А *ВАШЕ, чем отличается? Или вы предпочитаете лежать на диване, в отличие от работающих.

OVA 08.01.2012 08:11

Евгений, я поняла о чём вы, поэтому снимаю свой вопрос, да и мой пост тоже. Духовно развиваться нам с мужем абсолютно некогда.

ALEKSO 08.01.2012 08:35

И хотя они еще не полностью рассчитались с банком, отдыхают каждый год в разных странах,
Теперь объясните вы, В чём вы меня пытаетесь убедить, видимо я чего то не понимаю.
вот и я про это, "ПОКА ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ РАСЧИТАЛИСЬ С БАНКОМ"

ALEKSO 08.01.2012 08:37

Евгений, я поняла о чём вы, поэтому снимаю свой вопрос, да и мой пост тоже. Духовно развиваться нам с мужем абсолютно некогда.
Ну тогда всё ясно, тогда и я вас не собираюсь больше ни в чём убеждать...

OVA 08.01.2012 08:55

Евгений, удовлетворите пожалуйста моё любопытство, кто по вашему разумению "Не рабы"

ALEKSO 08.01.2012 09:57

Евгений, удовлетворите пожалуйста моё любопытство, кто по вашему разумению "Не рабы"
Те кто не работают на других, а только на благо РОДа своего...
Причём исключительно! Ну и по совместиельству на всё человечество

OVA 08.01.2012 10:12

Но это же утопия.... Разве в наш век, век индустриального прогресса это возможно.????

ALEKSO 08.01.2012 11:32

Но это же утопия.... Разве в наш век, век индустриального прогресса это возможно.????
Ну именно в наш век ИНДУС-триализации то это возможней может чем когда бы то ни было и при чём тут индусы...
только Марина, наш век уже давно не индустриализации и даже не технологий, а информатизации и даже она уже в разгаре, сейчас мы скорей на пререходе именно к духовным технологиям и или мы перейдём, или нас опять обведут вокруг пальца, ну так давайте всё же не поддаваться на метод "культурного сотрудничества" и не разводится на материальные бусы и зеркальца....

E-Name 11.01.2012 02:36

***********.youtube.com/watch?v=xBK5Ce0ThAQ&feature=related

ANONIMIST 11.01.2012 07:54

Роверт Оттович, Германия которую Вы лювите, не существует. Оглянитесь и вспломните ту Родину, где Вы родились.

Besame Mych 12.01.2012 01:49

Андрей Ландманн! Вот молодец! Этот "Оттович" всем надоел он даже однажды вырядился в форму генерала Росси .Администрации просто этого деятеля надо блокировать.С уважением Виктор.

ANONIMIST 12.01.2012 05:24

Ну почему блокировать, каждый имеет право высказать своё мнение. А как далеки такие МНЕНИЯ от реальности, пусть судят сами читатели.

Ангел Сэк 12.01.2012 05:26

Виктор, а почему его надо заблокировать из-за того, что вам его фотография не понравилась?
Я допустим не обижусь, если вы оденете форму нашего Вестервеле.

Ангел Сэк 12.01.2012 05:27

каждый имеет право высказать своё мнение(Y) (F)

Besame Mych 13.01.2012 06:51

Вот что и требовалось доказать не от большого ума,да и есть ли он у /роберта оттовича/, в таком случае одень на голову кастрюлю,симпатичней будешь смотреться.Это его мнение ,он просто несет всякую чушь,но если вам нравиться слушайте,он и в других группах ,оскорбляет ,но я на глупеньких и страдающих скудоумием не обижаюсь,клоун он и в Африке клоун,что с него серьезного возьмешь,тема вроде серьезная и как всегда скатываемся на взаимности,оскорбления ну и т.д.Кого это устраивает то ради бога у меня нет времени.

VERGILa nit 14.01.2012 00:09

может всё-таки Бундестага????
не знал,что у министра Вестервелле есть какая-то особенная форма????
какая-интересно????
наверное,голубая?????))))))))))))))))))))))))))))) )))))

ANONIMIST 15.01.2012 00:52

Евгений Келлер, в Германии есть новый анекдот: Все кио занимается частным бизнесом (Selbststandig) работают по 16 часов в день на себя, что бы не работать 8 часов на кого то.:-D

DORIAN GAY 15.01.2012 09:23

Я тоже считаю,что Роберт бывает иногда излишне резок!! Но то как он стебается над аузидлерами..........просто шедевры!!!!!!!!

ALEKSO 16.01.2012 03:02

Чтоб разобраться в теме, разберитесь для себя сначала в том, кто такие русск
русские и кто такие немцы, а потом спросите себя кто же вы есть...

inokentii 16.01.2012 03:06

Все просто, мы рсскоязычные немцы, т.е. наш народ образовавшись на севере Германии полностью переселился в Россию, во времена Ектерины II

ALEKSO 16.01.2012 04:08

А зачем они там образовавшись в Россию то попёрдись, на РОДниу потянуло может?

ALEKSO 16.01.2012 04:13

Вера.Акт 7-1 из цикла "ИГРЫ БОГОВ". Часть 2 *********youtu.be/jHQ0NS_es4o

inokentii 16.01.2012 05:15

Зря ёрничаете, не знаете условий в которых тогда они жили, не знаете вообще ничего о народе...

ALEKSO 16.01.2012 05:16

А вы знаете, ну раскажите?!

inokentii 16.01.2012 05:19

Знаю, но нету желания

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT.