![]() |
Продаю детскую и женскую одежду, обувь очень дёшево - НОВЫЕ и б/у! Смотрите у меня в альбоме!
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524 |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
??? -- -- -- ---???-- -- -- ---???
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *ПРИГЛАШУ В СВОЮ ГРУППУ!!!А ТАКЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ШТОРЫ...ФОТОАЛЬБОМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ!!!! ??? -- -- -- ---???-- -- -- ---??? |
Продаю новые книги по теме дизайна ногтей, вопросы или Вы заинтересованы, пожалуйста пришлите мне сообщение на мой профиль
|
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!Большой *выбор * новых * летних *вещей *для девочек и мальчиков. *Фотографии *можете посмотреть *у меня *в личке *в *фотоальбомах. *А так же *в продаже *имеется *обувь для *девочек(от *23 до 28 *размера). * Если ваш заказ свыше *25€, *то *пересылку оплачиваю *я.(только по *Германии). *Буду рада всем, кто заглянет *ко мне на *страничку. Отвечу *на *все * *ваши *вопросы. *Возможна оптовая продажа
|
Отличный подарок для ваших детей!!! (Z) (X)
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены.Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
ПРОДАЮ ДОМ кирпич с.ЛЮБИМОВО СОВЕТСКОГО Р-НА *САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ П.Г.Т. СТЕПНОГО 25 КМ ОТ МАРКСА 45 ОТ ЭНГЕЛЬСА 90КМ ............3 КОМНАТЫ ПЛОЩАДЬ НА ФОТКЕ ПЛАН НА СТРАНИЦЕ ..........ДОМ НА ДВА ХОЗЯИНА *...СЧИТАЕТСЯ ДВУХКВАРТИРНЫЙ *.........КАЖДАЯ ЧАСТЬ ПРИВАТИЗИРОВАНА И НАХОДИТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ОТДЕЛЬНО. ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ НА ХОЗЯЕВ *ГАЗ.ВОДА ПОСТОЯННО .КИРПИЧНЫЙ. ГОРАЖ. ПОГРЕБ.ХОЗ ПОСТРОЙКИ. *население 800 чел.пмж-прописка.... * ЗЕМЛЯ 722 КВ.М. * * *8452-23-81-44 * * *ЦЕНА 320 000.руб.
|
Продам вещи ,книги ... Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
Элитная женская одежда в группе Модница в Германии. Вход через мою страничку
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Заходите в группу --- %%% С 17.05.2011 до 20.05.2011 -10% на ваш заказ!!! Модная одежда, обувь для взрослых и детей!
|
продаются котята канадского сфинкса ,
Рожденные 04.04.2011г, от титулованных производителей . мальчик(черный арлекин), мальчик( красносно белый) и девочкa (черно белый)и девочка (черный арлекин) Котята здоровы, активны, ухожены, приучены к лотку и когтеточке. Полностью привиты, имеют прививочный паспорт , продаются и в разведение и в качестве домашних любимцев, не дорого.доставка, 8 937 414 63 21,все подробно *л с |
продаю дом САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Советский район с.Любимово * *кирпич. 3-комн... *57кв.м.от Саратова 90км. от Маркса 45км. от пгт.Степного 25км. (школа.дет.сад.3 магазина.мед.пункт-фельдшер..сбербанк.кафе.столовая.автобусное сообщение 3 раза/день.население 800чел.) фото на странице.план строения: *хоз. постройки. гараж. погреб. газ. вода постоянно для полива и питьевая ..п м ж - прописка. в 50 метрах пруд..школа..центр..... от собственника. * * * * * * * * * * *цена 320 000 р ....... чистая продажа......
|
Продам продукты для похудения! Например: Конфеты способствующие похудению(можно диабетикам и детям) или Крем который наносите на те места где хотите уменьшить и разгладить жировую прослойку (подбородок, живот, бёдра). Желающие могут заработать на распространении. Пишите Сообщение.Отвечу всем.
|
Ищу 9-местный автомобиль.
Писать в личку. Заранее спасибо. |
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ.
ГРУППА : "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ" ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ, ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50-70%.ОПТ И РОЗНИЦА.ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА.ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОКУПОК МОЕГО ТОВАРА СОВМЕСТНЫМИ ПОКУПКАМИ |
Зубная паста SupraShine
Нет никаких сомнений, что правильная гигиена зубов важна для долгосрочного здоровья и внешнего вида Ваших зубов и дёсен. Зубная паста SISEL не похожа ни на одну другую. Она высокоэффективна, но при этом совсем не содержит фторида. Её ключевым ингредиентом является стабилизированный диоксид хлора. Этот уникальный ингредиент не только устраняет запах изо рта, но и агрессивно противодействует вредоносным микробам, вызывающим возникновение кариеса. Зубная паста SISEL обладает способностью бороться с нежелательными пятнами и запахами при помощи мощных очищающих веществ. Это именно тот продукт, который следует иметь у себя под рукой в борьбе за свежие, здоровые зубы и дёсна. ***.mysisel.com/eu * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Средство для полоскания рта SupraShine Средство для полоскания рта SupraShine не похоже ни на одно другое на рынке. Вместо того, чтобы маскировать или подавлять неприятный запах, средство для полоскания рта от SISEL устраняет причины, вызывающие неприятный запах изо рта. Это средство для полоскания рта агрессивно борется с микробами, но нежно обращается с тканями полости рта. В отличие от обычных зубных паст, сладкий вкус которым придаёт сахар или его искусственные заменители, в средстве для полоскания рта от SISEL используется ксилит, естественный заменитель сахара, не служащий пищей для бактерий, вызывающих разложение зубов. Распрощайтесь с плохим запахом изо рта без использования сильных химических веществ или спирта. ****.mysisel.com/eu |
РИДЖБЕКА *щенки СРОЧНО НЕДОРОГО ПРОДАМ (ФОТО У МЕНЯ В АЛЬБОМЕ)
Срочно Йорка и Чихуахуа НЕДОРОГО ПРОДАМ!!! ФОТО У МЕНЯ В АЛЬБОМЕ. |
Увлажняющий кондиционер Кондиционер для волос от SISEL содержит лучшие ингредиенты, пополняющие ресурсы повреждённых и чрезмерно обработанных волос. Богатые ингредиенты SISEL усиливают и укрепляют волосы против вредоносного тепла, красок и чрезмерного применения продуктов для укладки. Антистатические и восстанавливающие вещества успокаивают развевающиеся волосы, делая их гладкими, нежными и блестящими. Вы полюбите внешний вид и ощущение своих волос. А, помимо всего прочего, сладкий цитрусовый запах пробудит Ваши чувства и сделает каждый день прекрасным. ***.mysisel.com/eu
|
Продаем два прицепа, недорого Тел 0176- 204 513 61 г Дрезден
|
Продаю ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ ИЗ ЕВРОПЫ новую и б/у.Фото у меня на страничке.Есть обувь и игрушки.Отправляю по почте в другие регионы.
|
продаю дом САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Советский район с.Любимово * *кирпич. 3-комн... *57кв.м.от Саратова 90км. от Маркса 45км. от пгт.Степного 25км. (школа.дет.сад.3 магазина.сбербанк.кафе.столовая.автобусное сообщение 3 раза/день.население 800чел.) фото на странице.план строения: *хоз. постройки. гараж. погреб. газ. вода постоянно для полива и питьевая ..п м ж - прописка. в 50 метрах пруд..школа... от собственника. * * * * * * * * * * *цена 320 000 р ....... чистая продажа......
|
Продам детские вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (F) (F)
|
СРОЧНО В ХОРОШИЕ РУКИ НЕДОРОГО ПРОДАМ *ШПИЦА, ЧИХУАХУА, *ЩЕНКОВ *РИДЖБЕКА *(ФОТО У МЕНЯ В АЛЬБОМЕ)
|
Продаю копии сотовых телефонов:
Модель: Nokia 8900 Black Edition-цена 6750 руб. Модель: Nokia N8-00 черный, цена 6500 руб. Модель: Cartier 8 Red цена 7200 руб. Фото и описание смотрите на моей странице в альбоме разное. По вопросам приобретения пишите в личку |
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
|
Вышиваю иконы бисером на заказ - высылаю наложным платежом в другие города.. Косметика по каталогам Эйвон и Мэри Кэй. Все вопросы в личку или по тел 8-929-674-86-63
|
Продаю вещи на девочку до 92р.,для жителей Германии,все вопросы в личку пишите(F) (F) (F)
|
* . * . ?* . * . * ?.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,, * ? . * . * . ?* . * |
pradam telefon+fax 40 €, kiromi4eskuy plitku 50 €. * *votki v li4nix fotografijax
|
Очень плохо читать.купите наклейки на клавиатуру и пишите на русском.Стоят:3 евро вместе с пересылкой. ***.rutzmarkt.de
|
ДЕТСКИЕ б/у вещи - всё что стоило 2,00 и 3,00 евро теперь на 1,00 меньше!! Поспешите до 17.06.2011!А так же добавила женские б/у вещи по 3,00!
|
продам телефон+факс 40 €, Стеклокерамическая *плита на электрическую печь 50 €,телевизор(без пульта) 30 €.фото в смотреть в альбомах.
|
Modeschmuck, серебро 923, золото 333,
аксессуары, галантерея... (G) (G) (G) (G) (G) и многое другое по очень приятным ценам см. в моих фотоальбомах!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
Продаются замечательные *щенки чихуахуа .Мальчики и девочки. Мини и стандарт. Для разведения и просто для души.Цены разные от 10000 руб. Документы, ветпаспорт, договор... Резервирование щенков.Окрасы: шоколадный (сука) белый (кобель), палевый(сука), рыжий (кобель и сука), черный (сука), бело-черный (сука).некоторые фото на моей странице в альбоме "Продажа щенков"
|
Ich verkaufe ein Blaues Dino car ( drei rad ) Recht guter zustand vollig fahrfahig wurde 1mal uberlckiert .При интересе пишите в личку.(Забирать самим,50 км.от Гамбурга)
|
продаю дом САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Советский район с.Любимово * *кирпич. 3-комн... *57кв.м.от Саратова 90км. от Маркса 45км. от пгт.Степного 25км. (школа.дет.сад.3 магазина.сбербанк.кафе.столовая.автобусное сообщение 3 раза/день.население 800чел.) фото на странице.план строения: *хоз. постройки. гараж. погреб. газ. вода постоянно для полива и питьевая ..п м ж - прописка. в 50 метрах пруд..школа... от собственника. * * * * * * * * * * *цена 320 000 р ....... чистая продажа......
|
Продаю участок под частное строительство дачи, жилого дома. Можно на ПМЖ. Каширское или Новорязанскоешоссе 75 км от МКАД, в районе п. Малино. Участок 10 соток.Расположен в поселке.Подъездная дорога грунтовка.Коммуникации- электричество (проводить летом 2011г.по расценкам местной администрации), газ- в перспективе. В 200 м. автобусная остановка на Москву (в 1,5часа езды). Необходимая инфраструктура:в шаговой доступности:продуктовые магазины,магазин строительных и отделочных материалов, детский сад, медпункт, ДК, ПМК, детские спортивные площадки, поле пейнтбола,хоккейные и футбольные поля. Рядом лес и река Северка. ИДЕТ АКТИВНАЯ ЗАСТРОЙКА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ.цена низкая. НЕ дорого, есть фото, пишите в личку.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |