Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Предлагаю работу!!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2408)

Екатерина Povfym 04.10.2011 21:38

Приглашаю присоединиться к молодой и быстро развивающейся компании по распространению духов и парфюмерной продукции по доступным ценам компания FM Group.
Если Вы любите хороший парфюм, то Вы на правильном пути.
Преимущества:

-Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете где, как и сколько времени вы будете работать.
- Независимость. На ваш доход не влияет никто и ничто, кроме Вас!!!
- Выбор партнеров. Вы сотрудничаете только с теми, с кем хотите.
- Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и влюбой стране.
- Начало собственного бизнеса без вложения больших денег. Вам не потребуется вкладывать десятки тысяч долларов, принять участие в бизнесе FM доступно каждому!
-Отличный маркетинг план.
Присоединяйтесь к команде лидеров!!!

Коваленко 04.10.2011 22:24

Начинай зарабатывать общаясь!
Извлеки пользу от того,что и так делаешь каждый день.
Хочешь знать больше о нашей компании,обращайся. Именно для тебя у меня есть интересное предложение.
Информацией делюсь только в скайпе byshka1959

Джлавян 04.10.2011 23:36

Здравствуйте!
Давно проверено - 15 лет официально на рынке России, Европы, Азии СНГ и других рынках.
Доход и от сети и от прямых продаж - уже мировой бренд - актуально, востребовано.
Приносит высокие доходы - мы уже 14 лет не знаем финансовых проблем(*)
********bestway.wellnet.me
Зайдите - посмотрите.
Регистрация бесплатная в разделе О Бизнесе.
Найдете партнеров по всей планете - будьте здоровы, будьте богаты! (*) ($) (*) ($) (*) ($) (C)

Татьяна Сакик 05.10.2011 00:46

ТианДэ - это уникальная коллекция косметических средств, созданных по новейшим технологиям восточной медицины.
*При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета.
*Продукция сертифицирована в Украине. Имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.
*Молодая перспективная компания ТианДэ приглашает к сотрудничеству и работе по совместительству.
*Предлагаем бесплатную регистрацию, отличный маркетинг-план, интересная программа промоушенов и подарков, возможность посетить бесплатный масер-класс.
*Отсутствие обязательных закупок, свободный график работы, хороший дополнительный заработок.
Пишите- отвечу всем. Или по тел. *063 942 70 21 * * * *067 69 52 773 Мой скайп sokirko_1987

Nikolay Pitvoch 05.10.2011 03:43

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048

Ольга Васткяк 05.10.2011 04:02

СПРОСИ МЕНЯ
-КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ МЕЙТАН?
-КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ ЗАВТРА?
-КАК ПОЛУЧАТЬ *ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ *ДОХОД * ОТ *10 000 и более ?
-ВСЯ РОССИЯ
ЛОВИ *ШАНС!

Waldemar Givx 06.10.2011 03:44

Ищу профессионалов которые будут сознательнo продавать наш продукт.Тoлькo по Германии.Чай Jaf,Basilur,Tippson,Tarlton. Тел.05232-9174019 или 0176-44500407

СВЕТЛАНКА LО 07.10.2011 08:43

Высококачественная продукция для поддержания красоты и здоровья,а также для ведения домашнего хозяйства.Уход за кожей лица,ароматы,средства личной гигиены,товары для дома,витамины,пищевые добавки,фильтры для воды....
это и еще много много другой экологически чистой продукции на органической химии+экономия+заработок...
Компания работает в более чем 80 странах мира,а также в России и Украине.
Заинтересованы?

Валентина Шани 08.10.2011 07:12

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ДОЛЮ В ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ? ЗВОНИТЕ, МОЙ СКАЙП: vmshanina1

Евгений Сидк 21.10.2011 02:45

ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189

Сергей Тана 21.10.2011 04:57

Где еще можно такое встретить? ПослеБЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте – проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 *Вам дают на 3-и месяца виртуальные деньги для раскрутки безвозмездно.Потому что на 4-й Вы не только сами можете оплатить ,но и не захотите *покинуть проект.
Для того чтобы подробно разобратьсяв сути и основных целях проекта, проводятся *онлайн конференции. А инструкции как правильнопровести регистрацию предоставлю .мой e-meil: wraft@yandex.ru

Екатерина Povfym 21.10.2011 09:04

Хочу предложить Вам реальный бизнес с FM Group.
Это элитная парфюмерия высшего класса "А" по доступным ценам на основе натуральных масел с концентрацией от 20%-30%.
Преимущество нашей компании в том, что она на рынке с 2004г., т.е. есть уникальная возможностьразвиваться и подыматься вместе с компанией. *
В давно существующих сетевых компаниях можно заработать только на продажах, этим занимается пол страны.
А в нашей компании еще и заработать хорошие премии от структуры.
С одного флакона вы будете зарабатывать минимум 30% стоимости парфюма + Вам будет начисляться премия от Ваших продаж + от продаж Вашей структуры.
Обязательств перед компанией нет.
Если Вас заинтересовало мое предложение - обращайтесь в личку!
Обо всем расскажу подробно!!!

Сергей Тана 22.10.2011 04:15

Этот интернет-ресурс объединяет одновременно несколько важных целей и будет полезен в применении различным целевым аудиториям:
***********.gi-akademie.com/?refID=18976
Первая целевая группа это рекламодатели и рекламные агентства, которые в полной мере могут использовать наши рекламные площади для продвижения своих товаров и услуг. Мы обеспечиваемвысокую и стабильно растущую посещаемость сайта и конкурентоспособность ценовой политики компаний.
Вторая целевая аудитория -наши посетители, все, кого интересует дистанционное обучение, для этого нашсайт предлагает различные темы, постоянно обновляющиеся и в расширенном диапазоне.
***********.gi-akademie.com/?refID=18976
Все вопросы на почту !wraft@yandex.ru

Evgeniy Khomyoko 22.10.2011 06:11

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5
P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы

Джлавян 27.10.2011 04:05

Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре и Валери - престижно и выгодно.
Отличная парфюмерия для мужчин и женщин!
Прекрасная косметика - женская радость! Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
По всем вопросам пишите в личку, либо по тел
8-962 452 69 64

Наталья Наташ 27.10.2011 06:18

Если вы ищите высокооплачиваемую, интересную работу или подбираете новых сотрудников для своего предприятия, то Вы сделаете правильное решение, обратившись к нам. Быстро и просто найти необходимые кадры или же интересную высокооплачиваемую работу Вам поможет «Городская Дирекция по Трудоустройству " Кадровое агентство ФОРМТАЙМ *Отвечу на все Ваши вопросы.

Коваленко 27.10.2011 06:59

НАЧНИ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Чтобы вам не показалось , что я преувеличиваю, лишь бы любой ценой привлечь *рефералов, посмотрите *этот 10-мин. ролик
***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=17955
Я лично для себя сделала вывод, что это серьезно, надолго *и прибыльно для меня.
Подробности *- у меня на страничке в группе "ВПЕРЁД К УСПЕХУ"

СВЕТЛАНКА LО 27.10.2011 08:36

компания AMWAY имеет все!!!
1-огромный опыт( 50 лет на рынке)
2-международный авторитет
3-надежность и гарантия
4-высококлассный,не имеющий аналогов товар
5-мощнейшую систему обучения
6-12 видов вознаграждения

Екатерина Povfym 27.10.2011 19:33

Это элитная парфюмерия высшего класса "А" по доступным ценам на основе натуральных масел с концентрацией от 20%-30%.
Преимущество нашей компании в том, что она на рынке с 2004г., т.е. есть уникальная возможностьразвиваться и подыматься вместе с компанией. *
В давно существующих сетевых компаниях можно заработать только на продажах, этим занимается пол страны.
С одного флакона вы будете зарабатывать минимум 30% стоимости парфюма + Вам будет начисляться премия от Ваших продаж + от продаж Вашей структуры.

Анна Шпис 27.10.2011 20:21

Ищу творческих, ответственных, целеустремленных персон для которых не маловажна тема Wellness & Schonheit (здоровье & красота). Обучение на первом этапе гарантирую. Испытательный и вводный курс составляет 3 месяца. Обращаться в личку

Сергей Тана 28.10.2011 03:30

Предоставленныйинформационно-обучающий ресурс, позволит вам не только пользоваться услугамидистанционного обучения, но и получать дополнительные средства и доход *поэтому, я прошу вас, относится с уважением иопределённой долей интереса. На сайте используется партнерская программа.
Где ещё можно такое встретить? ПослеБЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте –проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 *Вам дают на 3-и месяца виртуальные деньги для раскрутки БЕЗВОЗМЕЗДНО.Потому что на 4-й Вы не только сами сможетеоплатить ,но и не захотите *покинуть проект.
Для того чтобы подробно разобратьсяв сути и основных целях проекта, проводятся *онлайн конференции.
Я же хочу для начала Вам предложить просмотрролика *всего 10-т минут ************.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=18976
А инструкции как правильно провестирегистрацию предоставлю .мой e-meil : wraft@yandex.ru
И не спешите удалить это письмо –пригодиться !!!

Валентина Шани 28.10.2011 05:19

Новый социальный проект, необычный продукт, прост в представлении и быстрый финансовый рост. Подробности по скайпу vmshanina1

Наталья Наташ 28.10.2011 06:08

Если вы ищите высокооплачиваемую, интересную работу или подбираете новых сотрудников для своего предприятия, то Вы сделаете правильное решение, обратившись к нам. Быстро и просто найти необходимые кадры или же интересную высокооплачиваемую работу Вам поможет «Городская Дирекция по Трудоустройству " Кадровое агентство ФОРМТАЙМ *Отвечу на все Ваши вопросы.

Корсунова 28.10.2011 17:40

10:37
-Хотите стать бизнесменом?????
-Боитесь начинать в одиночестве????
-Хотите получать зарплату сидя дома и работая на себя???
-не хотите продавать???
*ОБРАЩАЙТЕСЬ - Я НАУЧУ!!!!

Валентина Шани 28.10.2011 21:41

ПРИГЛАШАЮ стать пользователем корпоративного портала, который сочетает в себе возможности социальной сети, игрового портала, сетевой компании, всех мобильных операторов,а самое важное ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ создать собственное дело мирового масштаба с минимальными вложениями используя интернет,мобильную связь,скайп,быстро растущие социальные сети, куда подключается по миллиону человек в неделю и больше. Проект помогает любому бизнесу в его развитии.
Мой skype: vmshanina1

Марина Сэмёна 30.10.2011 03:34

Работа по совместительству, не физическая, без личных продаж

светлана 30.10.2011 04:40

Ищу активных людей, не равнодушных к своей жизни и своему будущему! Тех, кто стремится к лучшему! Готовых обучаться, развиваться и добиваться успеха! Помощь, поддержка и обучение. Мой скайп: familie1995

Джлавян 30.10.2011 04:59

Здравствуйте, друзья!!!
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
8-962 452 69 64

Екатерина Povfym 30.10.2011 08:08

Evgeniy Khomyoko 30.10.2011 08:54

Здравствуйте , меня зовут Евгений я не первый год в МЛМ рассматриваю *возможности *Бизнеса *в *интернет *и *новые *компании *с *продуктовой *линией *продуктов
* * * * * * * * Мой ник в скайпе zhenyok5

Татьяна Сакик 30.10.2011 16:01

Дополнительный доход или основная работа! В личку или скайп sokirko_1987

Джлавян 30.10.2011 16:42

Здравствуйте, друзья!!!
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Выбирайте истинное качество!
8-962 452 69 64

Galina Schom 31.10.2011 18:57

Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey

Корсунова 01.11.2011 00:44

Предлагаю сотрудничество с фирмой МейТАн!!!!
* *- это дополнительный доход......
* *- возможность развития своего дела.....
* *- отличная косметика и космецевтика......
* *- низкие цены для потребителя и ОЧЕНЬ низкие для консультанта....
* *- стабильные условия контракта........
Я могу предоставить возможность заработка БЕЗ ПРОДАЖ!!!

Ирина Стадн 04.11.2011 06:37

Я ВЕРЮ В СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КОМПАНИЮ!!! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К УСПЕХУ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! отвечу на все вопросы в личку...

Валентина Шани 05.11.2011 03:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ ВЫ ДАЛЬНОВИДНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ИМЕТЬ ДОЛЮ В ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ - ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС, ЗВОНИТЕ МНЕ В СКАЙП vmshanina1

Сергей Тана 05.11.2011 06:22

Для тех,кто желает зарабатывать из дома, используя компьютер.И *кто хочет знать, как наладить стабильный доходчерез интернет. Так же если Вы хотите начать грамотно зарабатывать в сети!? ДляВас есть специальная система построения домашнего бизнеса именно черезинтернет!
Получите информацию на сайте – и *сразу неоткладывая *Регистрация - здесь. ***********.gi-akademie.com/?refID=18976
Желающие сотрудничать обращайтесь на e-mail: *wraft@yandex.ru

Екатерина Povfym 05.11.2011 08:43

Yelyena Povlo 05.11.2011 11:08

Приглашаю на 3-х минутную видео-презентацию видео-опросов:
********intvideo.tv/presentation/?invite_code=4d9cdf3cb4b6a30139000312
Подробнее на официальном сайте:
********intvideo.info/

Валентина Тамга 06.11.2011 04:24

Есть ШАНС за 3 месяца заработать авто Фольсваген Поло. Пишите в личку.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT.