![]() |
А зачем тогда жениться ?
|
НЕ *вопрос *был *как * освежить , *ну вот * мы *тут * советы *даем *, *если *кому надо....
|
А ещё лучше впятером
|
ЛЕН *а у тебя *шесть!!
|
А со мною чёт случилося последнее время, не тянет никуда, дома, с семьёй всё!!!
|
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. |
Ну уж совсем в покое оставлять не нужно! Время оз времени требуется их тревожить! Забыла поздороваться: ПРИВЕТ!!(lo) (D) (D) (D)
|
Привет !(D) (D)
|
4 ноября — день Казанской иконы Божией Матери — с 2005 года отмечается как День народного единства.
16 декабря 2004 года Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в Федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника — Дня народного единства — и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих аналитиков, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). В настоящее время 7 ноября отмечается День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвертой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции (1941). В пояснительной записке к проекту закона отмечалось: «4 ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе». Мало кто знает, что еще в 1649 году указом царя Алексея Михайловича день Казанской иконы Божией Матери (22 октября по старому стилю) был объявлен государственным праздником. Кроме того, в начале 20 века 8 мая по старому стилю вспоминали Кузьму Минина, которого еще Петр I назвал «спасителем Отечества». Позже, из-за революции 1917 года и последующих за ней событий, традиция отмечать освобождение Москвы от польско-литовских интервентов и день кончины Кузьмы Минина прервалась. Таким образом, можно сказать, что День народного единства не новый праздник, а возвращение к старой традиции. |
Что отмечаем?
|
А * у *нас нет таких *праздников
|
Маме Джульетты на момент
событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». «Бальзаковский возраст» — 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла- Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)". У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания». |
БЛИН *запуталась *вообще * * * ни чего * * не сображаю..
|
Давайте вспомним как мы праздновали 7 ноября ...
|
Ходили на демонстрации!!!
|
Надували шарики и держали транспоранты!!!
|
И Я ХОДИЛА * УРРРА КРИЧАЛАААААА
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.
|
Но больше на 1 МАЯ ходила.
|
А *в дет саду с детьми учила стихи ДЕНЬ *7го НОЯБРЯ КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ. а после перестройки --искала стхи --где не было слова крсный .... а иногда сама сочиняла малёха. :-P
|
Я помню как мы лет в 18 поддали , на дели дедовские папахи , красной лентой перевязав и ходили прикалывались :-D *Правда перед этим основательно померзли на митинге
|
То есть - была официальная часть и неофициальная
|
А ОТ МОЕГО ДЕДА ОСТАЛИСЬ НОВЫЕ ГОЛИФЕ И ПАПАХА .... И КОРТИК ЕСТЬ (только дядьке отдали его-как сыну -на память )..Так мы наряжались с подружками в галифе и папаху. аещё портфель был у деда... Он коммунист у нас был . ;-)
|
(Y) (Y) Есть, что вспомнить!!!
|
а портфель на переднем плане ....
|
Опять немцы отмалчались , вроде на парад их никогда не гоняли и самогон они в толпе не пили :-D . С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ТОВАРЫШИ ! Уряяя уряяя ! :-D
|
N&Lс праздником!!!.................
..... ..... ..... ..... |
ДРУЗЬЯ ! УШЛО В ПРОШЛОЕ ТО ВРЕМЯ , КОГДА НАРОД И ПАРТИЯ БЫЛИ ЕДИНЫ ! ЖИВЯ В РАЗНЫХ СТРАНАХ , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО НАС МОЖЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ? МОЖЕТ БЫТЬ КАКАЯ НИБУДЬ ИДЕЯ ? А МОЖЕТ МЫ И ТАК ЕДИНЫ ?
|
Щас забугорцы скажуть , шо у них обоссаных подъездов НЕТ ;-)
|
Мы духом едины, Толь!!! (fr)
|
Это каким духом ? Я знаю есть дурной дух :-D разновидности пжлста ?
|
Это потому , что подъезды закрыты . И домофон так просто не ломают !
|
А у нас тоже домофоны стоят теперь и не ломают их. Но что объединяет я не знаю........ какая -то невидимая сила.....привычка объединяться осталась;-) .сразу лозунг на ум пришёл...Пролетарии ............................:-D
|
Пролетарии всех стран как всегда в пролете :-(
|
Так * пролетаем *,тормозить не успеваем.......(tr)
|
А с другой стороны......... как раньше говорили ---ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ...... так вот и сидим тихо и объединяемся .............
|
Толь, мы выросли в одной эпохе этим и едины!!!
|
Да , а вот интересно что будет дальше -лет через 30 ..... ?
|
11:34
ЧТОБ * мы * ТАК * *ЖИЛИ! |
и не тужили..... только воть мне будеть..........оооооо.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |