![]() |
Тогда и я
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
обстановочка ----пахнет ёлочкой
|
Доброго Дня!!!
Я не буду гадать, что я в жизни найду. Я не знаю, что ждёт, и не надо. Я живу, как хочу - улыбаюсь, грущу. Я имею, что есть, и я рада! Я забыла про завтра. Ушла от вчера. Только здесь и сейчас Миг любви и добра! Есть восторг от мгновенья, В котором живу! |
********priroda.inc.ru/prazdnik/christ31a.html
|
;-) (v) (F) (CC) (CC) (CC)
|
(CC) (F)
|
:-D (v)
|
Добрый вечер!;-) (F) (F) (F)
|
(K) (F) (F) (F) привет!
|
Как выходные прошли?(ch)
|
весело!у мушшины в гостях!
|
Олечка, ну научи мнея, как *быть с мужичком и в инет выходить. Я если с мужчинкой, то мне не до инета.
|
Класс, Оль!
|
Фигасе...Фсе выходные?:-O
|
А ты как думала?
|
не,только со вчерашнего вечера и до утра!:-D
|
и все под впечатлением!
|
Оля, ну я тебе просто завидую белой завистью
|
я и сама себе завидую...:-$
|
и я...............................
|
Я прямо возбулася
|
чё делать теперя?
|
Скоро буду!!! Ждите...
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! *Я кажется по вам скучать стала.Это меня радует.А ВАС?
|
Я уже до смерти рада! Теперь ещё растормошу...хочу прежнюю задиру видеть!;-) :-D
|
Лиза.Я действительно скромна и непорочна
|
Ну, ну...я не спорю!(H)
|
....еле уговорила
|
У меня пальцы скрещены за спиной!:-P
|
...не сглазь действительно.:-D
|
:-D :-D :-D
|
И пиривет!
|
Доброе утричко, народ!
|
....................
...... .......... .............. .............. .............. Волшебный и долгожданный день – 19 декабря день Святого Николая! В этот день Николай Чудотворец ближе к нам как никогда! В этот день он услышит и поймёт все наши просьбы и желания… В этот день даже взрослые начинают верить в чудеса, наши дети с нетерпением ждут пробуждения, а башмачки наполняются подарками. Пусть этот празд- ник наполнит Ваш дом счастьем, теплотой и любовью, а Вашу жизнь сделает яркой!!! С Днем Святого Николая! Стар и млад, в снежки играем,- И глядим мы на дорожку, Ожидая Николая,- И чудес его немножко. Пусть ещё хотя бы годик Будем Господом хранимы Пусть Заступник и Угодник Не забудет наше имя! Оградит от ссор и кляуз, Сделав Землю словно Рай Наш российский Санта Клаус- Чудотворец Николай! С днём Святителя Николая Чудотворца! |
.... *. * * * .......
|
И от меня - ЗДРАСТЕ!;-) (CC) (CC) (CC) (CC) :-D
|
:-D
|
(fr)
|
(K) (K) (K) (F) (F) (F) (v) (H) привет!
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |