![]() |
Der russische Markt wird von der Niederlassung in Munchen betreut. * * * ***********.hyporealestate.com/6401.php
|
спасибо *за ответ... мы были сегодня в банке они хотят 10-13 % годовых
|
Халло, кто может посказать? Мы клиенты ШПАРДА _БАНК пришло нам предложение или напоминание, не знаю, как точнее выразится, там идет речь о процентах. Кто может прояснить ситуацию. Я привожу полностью текст. *Спасибо заранее.
|
"--- ... wenn Sie einen Freistellungsaftrag fur Ihre Zinsertrege bei uns stellen mochten,lassen Sie uns das entsprechende Formular bitte zukommen- *Der Freistellungsauftrag gilt dann ruckwierkend auch fur die Zinsertrage, die Sie bei uns in diesem Jahr bereits erhalten haben.Bereits abgezogene Steuer - Betrege werden storniert und Ihren Konto wieder gutgesrieben.
|
Наталья этот антраг нужно заполнить и отдатъ в банк а также в других местах, где Вы получаете на Ваши денежные вклады цинзы нужно поставить такие же антраги, формуляры можете или через интернет скачатъ или же запросить в тех учреждениях (ну например если есть баушпарфертраг и т. д.). Просто если Вы эту бумагу в банк не отдадите, то банк обязан с набежавших цинз т. е. процентов снять штоер и перевести его в финанцамт а Вам уже придётся потом в финанцамте просить их возврата. На одного человека действует Sparerpauschbetrag von 801 Euro pro Person.
|
Was ist ein Freistellungsauftrag fur Kapitalertrage?Sparer, die ihr Geld in Form von Tagesgeld oder Festgeld anlegen und dafur Zinsertrage vereinnahmen, sind froh uber jeden Cent dieser Zinsen, der nicht ans Finanzamt abgefuhrt wird. Da es fur jeden Sparer einen Freibetrag gibt, bis zu dem er Zinsertrage steuerfrei vereinnahmen kann, gibt es einen so genannten Freistellungsauftrag fur Kapitalertrage, mit dem Banken daruber unterrichtet werden konnen, Zinseinnahmen in angegebener Hohe, jedoch maximal bis zum gesamten Sparerpauschbetrag, vom sonst automatisch erfolgenden Steuerabzug freizustellen.
Wie hoch ist dieser Freibetrag fur Kapitalertrage?Seit 2009 gibt es pro Person einen Sparerpauschbetrag von 801 Euro pro Person. Bis zu dieser Hohe konnen Zinsertrage steuerfrei vereinnahmt werden, das aber auch nur, wenn dem kontofuhrenden Kreditinstitut ein so genannter Freistellungsauftrag fur Kapitalertrage vorliegt. Was passiert mit Zinseinnahmen, die diesen Freibetrag oder einen gestellten Freistellungsauftrag ubersteigen?Bei Zinsertragen, die in ihrer Hohe den Betrag von 801 Euro pro Person und Jahr uberschreiten und Zinsertragen von Konten, bei welchen dem kontofuhrenden Kreditinstitut kein Freistellungsauftrag fur Kapitalertrage erteilt wurde, fuhren diese automatisch 26,35 Prozent (25 Prozent Abgeltungssteuer plus 5,5 Prozent Solidaritatszuschlag) der den Freibetrag ubersteigenden Summe *an das jeweilige Finanzamt ab. |
спасибо большое за разъяснение. На нас это не распространяется как понимаю. это касается тех, у кого есть сбережения.
|
Наталья, этот антраг нужно ставить и тем у кого просто конта открыта и т. д.., так что заполните его и отнесте в банк, если есть ещё вопросы то переговорите в банке.
|
Привет всем! Хотела бы узнать могу ли я вернуть деньги *если сама сделала перевод .С Sparkasse на Sparkasse.
|
Нашла полезный сайт- znayka.eu
|
????Viktori@ ?????~не знакомлюсь,
нет не можете |
Привет всем.кто слышал чтонибудь о компании Кредит-империал? Они предлагают услуги кредитования,смущает одно регистрационный сбор нужно заплатить сразу,в зависимости от желаемой суммы кредита,в моём случае почти 300 евро и проценты сомнительно малы 4-5 %,а рекламу мы увидели на цедешке при просмотре фильма.Спасибо за ответы.
|
Я бы ни когда не советовала брать кредты не в БАНКАХ. конечно такие предприниматели стараюся сделать рекламные диски- самое дешёвое средство на сегоднешний день для пропаганды/рекламы. подумаите сами если дажи огромные банки не всегда честно работают, хотя всё предписанно для них законодательством и они держут залоги / огромные в гос.банке для задатка и страховки своих денежных сделок/ то у таких предпинимателей бсего этого нет- это же огромные расходы а у них и денег на нормалЭную рекламу нет. Зато доход *у них от вас не только лучше будет чем у банка , но и если они пойдут банкротами - им будет намного легче с вас получить все заёмные сразу. Ну а потребителю которому надо плотить ещё и задаток сегодняего нет почти ни где, кроме баушпаркасс: BSK wie LBS, Schwabisch Hall, BHW usw /за это они дают особенно низкие %/. вот и подумайте что лучше : *Sparda-Bank с 3% и без задатков или дрогой банк с 4% и задатком??? да если Банк проверил и не даёт вам кредита то лучше и не берите в другом месте- они редко ошибаются на счёт вашей платежеспособности.
|
Здравствуйте.Прочитала все сообщения и возникли вопросы.Братпокупает квартиру и пойдёт в банк за кредитом.Из прочтённого поняла,что надо брать кредит с Sondertielgung.Подскажите пожалуйста Tielgung и Sondertielgung это одно и тоже?И что означает *Tielgung 1, 2 oder mehr%???Как эти проценты влияют на размер кредита?Заранее благодарна за ответ.
|
Tilgung это погашение кредита, Zondertilgung это одноразовое (einmalig im Jahr), дополнительное погашение кредита, в основном можно один раз в год вносить этот взнос в кредит и в *зависимости от суммы кредиты и от банка эта сумма редко превышает z. B. 5.000,00 € в год. Т. е.. Вы можете раз в год внести помимо регулярных взносов в кредит ещё одну сумму (например накопили 3.000,00 € вот и вносите их за раз в кредит) этим самым Вы снижаете саму сумму кредита ну и экономите конечно же цинзы. 1 %, 2 % или больше Tilgung обозначает что от кредитной суммы Вы плотите цинзы и например 2 % от самой суммы как погашение кредита. Чем больше этот процент тем быстрее Вы расплачиваетесь с кредитом
|
Спасибо Лида огромное за разъяснение.Лидочка спасибо,что на всех находите время помочь.Мой брат хочет взять 50000 eur на 10 лет,но хочет побыстрее расплатиться.Пока не женат и может платить и экономить.С Sondertilgung поняла.Какой лучше взять Tilgung?сколько %?
|
Елена пожайлусто, это всё зависит от его финанцевых возможностей, я бы советовала в банке взять независимые ангеботы (unverbindliches Angebot) на финанцирование и чтобы они высчитали, какой должен быть процент Tilgunga, чтобы погасить кредит в течении 10 лет. Так просто, не зная процентов банка за кредит и его зарплаты трудно что либо советовать. Я бы на его месте в разных банках взяла пару ангеботов, сказала, что могу такую то сумму в месяц платить и чтобы они высчитали этот процент тилгунга, ну а потом сравнила все ангеботы между собой. Пусть обращает внимание на Bearbeitungskosten банка и побочные растраты связаные с кредитом. Также пусть не забывает, что оформление кредита тоже стоит денег, нужно нотару заплатить будет и за внос в домовую книгу.
|
Спасибо Лида огромное .Удачи вам.Хорошо,что есть такие люди на земле.Вы вселяете надежду и верю в людей.Таким как я,не знающим законы и с недостаточным знанием языка ох как нужны ваши советы.
|
Здравствуйте. *Я нуждаюсь *в кредите , но я *получаю социальное пособие . Буду *очень *признательна за *помощь.
|
hallo.pro4itala tut o 4jom idjot re4 na forume.kto imeet interess-predlagaem krediti dlja Selbstschtandig i dlja ljudej s nebol6im dohodom.a tak ze-pokupka Immobilien,LUXUS_immobilien dlja grazdan i NE grazdan Germanii. Kompetentno,diskret.spasibo.
|
"Кредиты", "иммобилиен" - это серьезно обставленный бизнес. а тут... даже кирилицей не написано. Будте осторожней.
|
Наталья вот и я так подумала, но воздержаласъ от своего коментария. :-$
|
чем отличается ein unverbindliche Angebot от verbindliche, как я узнаю , что нам дали unverbind.....
|
если предложение unverbindlich, то так и написано. и вообще, в банке ничего не подписывайте. так и говорите: Deutsch ist nicht meine Muttersprache, muss mal alles in Ruhe lesen.
никуда не денутся. они в Вас не меньше заинтересованы, чем Вы в них! это их бизнес. посмотрите на is24.de рейтинг, у кого для Вашей финансовой ситуации проценты пониже при равных условиях. и не пренебрегайте своим банком, где у Вас жиро-конто. Не обращайтесь только в интернет-банки, у меня опыт нехороший. очень жалею, наобещать наобещали, а теперь каждый платеж таких нервов стоит, что и дешевого кредита не захочешь! |
(Y)
|
Unverbindlich:Не обязывающий, изменения всегда возможны и даже желательны как со стороны предложителя как и со стороны потребителай , в рамках АГБ или читейте что стоит в нём мелким шрифтом. Такие предложения обычно не подписываются вообще, если же вам предложили его подписать- значит дело не чисто. Verbindlich: Обязывающее предложение - это основа для будующего договора, oбязательно перед подписъю перечитать и проконсултироваться. Думаю как и Елена не заключайте сделки в не знакомых или малознаком институтах/сообществ, а так же особенно через интернет договора где у вас нет личности сразу для конкретных переговоров. И знайте что когда заключаешь договор в такие инстанции легче дозвонится , чем когда что-то не так- тут вы ни крайнего не найдёте, не дозвонитесь и не поправите быстро всё в нужное русло.
|
Елена, Нина, что-то Вы страху нагнали насчёт интернет- банков.Я человек очень осторожный и кроме своей Шпаркассе дела практически ни с каким другим банком не имела, но квартиру профинансировали через ДИБА.Всё прошло гладко, каждый месяц в Контоаусцуге расписано сколько ушло на проценты,сколько на погашение, делали Зондертильгунги.В начале года приходит от них аусцуг, всё расписано и понятно.Надеюсь, и дальше так будет.А как раз Шпаркассе, которая как на ладони нас видит, чего, когда, куда и сколько- предложили самый дубиозный финансирунгсплан.По их плану( через Баушпарфертраг, как же без него?) процентов набежало бы 54 000.А в ДИБЕ, даже если без Зондертильгунг-33 000.Есть разница?Так наш бератор в местном отделении Шпракассе так тастатурой по столу бил, когда узнал, что финансирунг не у них сделали:-D Только и умеют гебюры брать...Но это моё мнение.А вот свои деньги точно в интернет банк не положу.Ну, менталитет такой.
|
Ирина ни кто страху не нагоняет. И дело не идёт только о кредитах сколько о разных договорах вообще и в особенности. Так что сначало внимателъней читайте. А что спаркасса очень дорогая это я писала ещё в самом начале. И что не стоит ни когда останавливатся только на одном предложении. Всегда собиратъ информацию и ходить от банка к банку. Хорошо если вы доверяете себе на столько в знание кредитного дела и всех тонкостей немецкого что без опаски и внимательно всё смогли перечитать и не задавать вопросов. Да и ДИБА это не маленький и не *незнакомый институт. И что вы делали гесчэфте до сих пор со своей спаркассой обсалютно не говорит об осторожности. Кому дорога каждая копейка давно знает что спаркасса самый дорогой институт в Германии и извените самый "наглый". Я например собрала уже дастаточно информации что бы сказать что даже и треть из наших расписываются за кредиты и договора не имея понятия что им только что прочитал Нотар или банкир. Поэтому и говорю соотечественикам: спашивайте, спрашивайте, спрашиваите и не рискуйте если не уверенны или не всё поняли.
|
я как-раз о Дибе и пишу! они наделали ошибок при переводе, это раз.
во-вторых, не торопятся выплачивать полную стоимость кредита. в-третьих, от них приходят противоречивые информация и требования. вначале сказали, что все сразу переведут, а потом волынят. не хочу вдаваться в подробности. позавчера отправила рекламацию, и только после этого перевели второй транш. еще немного додавить осталось. о сумме кредита смешно говорить, у меня больше трети своих денег было. складывается впечатление, что просто они себя раскрутили, а средств не хватает. вот и выдумывают разные хитрости. я рассказываю о том, что сейчас, в данный момент происходит. они мне все тормозят с ремонтом!! Здорово, если кому-то повезло с Диба, но у меня самая мрачная картина нарисовалась. |
Брали кредит на квартиру в шпаркассе ,пока все гладко было . На следующий год заканчиваем выплату ,не пожалела что делали там кредит . Все зависит от бератора . Мы были в долго в шраркассе в маленькой деревне ,хотя уже много лет жили в городе . Есть разница по сравнению с городскими ,там мало кундев и они стараюится все сделать чтобы они у них и оставались . Но лишнего само сабой не говорят ,спросишь ответят ,а нет так сами виноваты . Это их деньги .
|
Только пришли от Бератора со Sparda Bank. Предложили нам такой кредит:От города кредит не брать, а всю сумму(110 000) финансировать через них. Мы должны будем заклэчить баушпар на сумму 110000, платить туда каждый месяц 555 евро, и паралельно взять кредит в их банке на эту же сумму, но туда мы будем платить только цынзы, а когда у нас созреет баушпар, то взять и банковский кредит auflosen. Мы ему сказали, что это нам не выгодно, а он своё: это самое выгодное предложение для вас.Такое ощущение, ему лижбы баушпар паралельно к кредиту продать.....
|
Конечно он будет отговаривать ,это ведь в его интересах заполучить клиента . Условия у него расчитаны ,а вдруг кто клюнет по незнанию ...Нам не удалось получить под низкии % от государства , очень выгодный вариант ,но много диктуют условий ( квадратура жилья ,какой этаж и тд).Удачи в поиске .
|
Оля обязательно сравнивайте конечный результат кредитирования, как например срок длительности кредита, в общем выплаченые цинзы, побочные растраты и т. д.. и только потом соглашайтесъ на что либо. Если у Вас нехорошее чувство, то не подписывайте фертраг, лучьше возмите ещё другой ангебот в другом банке. Я бы лично тоже не заключала на всю сумму баушпарфертраг, на маленькую сумму я бы заключила а на всю сумму кредита = нет.
|
При сегодняшних, исторически низких процентах, баушпарфертраг просто нерентабелен!
|
сегодня были в другом банке ( где у нас Girokonto). Они предложили взять кредит от города: это 40 000 под 1,95% на 10 лет=Sondertilgung исключён, и Tilgung 1 %; 70 000 взять у них в банке под 3,97% еффектив, 10 Jahre Zinsfestschreibung, 2,909% Tilgung, Sondertilgung optional 5 %, Tilgungsatzanderung 2 mal kostenlos, keine Bearbeitungsgebuhren, Auszahlungskurs 100%.Как думаете, на что нужно ещё обратить внимание?
|
Если я правильно могла понять из Вашей информации, то математика такая. При начальном тильгунге 1% и 1,95% Вам потребуется более 50 лет, чтобы полностью выплатить 40 тыс. евро. Через 10 лет сумма Вашего долга будет все еще составлять 37000, т.е. Вам потребуется доп. финансирование.
Что же касается 70 000 под 3,97, то в других банках Вы получите намного лучшие условия: месяц назад мне гораздо меньшую сумму удалось взять под 3,45, а можно было бы и еще лучше. Не торопитесь. |
Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}хорошие условие в Sparda-Bank.
а если у Вас там жиро-конто было бы, вообще замечательно, сходите туда и проконсультируйтесь, да не забудьте сказать, что давненько подумываете о том, чтобы в их банк перейти. Переходить, конечно, не обязательно, но посмотрите, какие условия Вы тогда получите, и как у работника банка глазки загорятся:-D |
Есть такой вариант-пройти банка-3,5 *-3,8.тильгунг можно менять каждый год по желанию-от 1%до 10%.а проценты банка не меняются..sondertielgung5%....
|
Проценты банка-3,5-3,8.тильгунг от1%-10% клиент может сам каждый год сам корректировать.при етом-процент банка-не меняется.зонлертильгунг--5%.
|
Наша Immobilien und Finanzagentur находится в Berlin.недвижимость -от простой и доступной-до Luxus.финансирование на очень выгодных условиях,в зависимость от финансовых возможностей клиента.так же-кредиты дов постоянно работающих,Selbststandig und Freiberufler(zum Beispiel -Kunstler).наша анентура работает с русскими клиентами по всей Европе.помогаем разобраться во всех тонкостях банковских процессов .....наши клиенты-всегда имеют ясность того,что им предлагает банк и понимают и имеют имеют как правило выбор между несколькими вариантами.спасибо.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |