![]() |
Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. 23:17 Муж возвращается из командировки, подбегает к своей двери, пинком ее открывает, вбегает на кухню. Там его жена суп варит. Он хватает ее так, что она не успевает бросить ложку, которой помешивала суп, бросает ее в спальне на кровать, напрыгивает на нее, вставляет ей член и тр@х@ет ее. Потом смотрит, что какие-то чудеса происходят! Он ей член вставляет - у жены пальцы на ногах сжимаются, вытаскивает - разжимаются, вставляет - сжимаются, вытаскивает - разжимаются! Поднимает он глаза на жену, а та ему сквозь зубы говорит: - ДАЙ ХОТЬ КОЛГОТКИ СНЯТЬ;-) |
Закрываю глаза куча денег, машина, дача на Кипре.
Открываю глаза - ни денег... ни машины... ни дачи. Может, с глазами что-то .. Вчера ,на десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать сиденья, если у меня велюр ??? |
Мужик прибивает на забор табличку: ”Осторожно - злая собака”.
- Пса завел? - интересуется сосед. - Нет, у жены плохое настроение! |
15:55
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! ........ .Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: - Папа грустил, когда меня не было дома? - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее. |
Чем больше мы стареем тем больше богатеем. Серебро в волосах, золото в зубах, камни в почках,сахар в крови,железо в артериях.И неистощимые запасы природного газа.... Раньше мы и мечтать не могли о таких богатствах.
|
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и дерьмом по жизни.
|
Надпись в заповеднике:
«Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней, и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусора выводок гусей, выродок людей, выплав стали и заплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и вынут глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накусь выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда». |
Звонит сынок домой маме:
- Мама, я женюсь! - Ой! Сынок, я так рада, так рада!.. - Мама, но она негритянка. - Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты! - Да! И у неё ещё четверо детей! - Это просто замечательно, мы детей любим!!! - Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить! - И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку. - Хорошо, а где же вы будите жить? - Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате... - А ты, мама? - А я, сынок, вот сейчас покладу трубку... и повешусь!!! |
Девушка, а как вас зовут?
- Ну ты и романтик... Спрашивать такое во время секса!.. |
- Моня, разделяешь ли ты мое мнение?
- Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну, а со второй не согласен – категорически! |
Коньяк говорит тебе:
"Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!" Портвейн сразу так: " Дура ты, и парень твой мудак! ". Ну а водка: "Да пофиг, *пляшем!!!!!!" 19:37 Девушка, а у вас парень есть? Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, сука, от счастья.. Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие*-) |
Разговор двух учёных: Химик :
Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа- дискриминант- напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U |
Муж с женой разводятся, муж собирает шмотки и общается с женой - "Мань а если через неделю приду борща дашь?"- Жена-" Уйди чтобы глаза Мои Тебя не видели,ничего не дам!", Муж- а если через две недели приду шмотки постираешь?"- Жена - Уходи чтобы глаза Мои Тебя не видели" Муж-"Мань а если через месяц приду дашь разочек", Жена "Ну если через месяц,то дам,но только с зади, чтобы глаза Мои Тебя не видели!!!"
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому:
- will you? - я те бл*ть вылью!! |
Две пожилые еврейки сидят в Одессе на пляже. Одна, видимо, думая о чем-то своем, говорит другой:
- " Что ни говорите, а самые лучшие волны уходят за границу"*-) |
Решил один мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол наиграться, ну и получил бутсой прямо по хозяйству… Пошел к врачу, тот все заклеил, забинтовал. В общем прошла свадьба, наступила брачная ночь. Сидит жених на кровати печальный. В это время из ванной выходит молоденькая, аппетитная жена, вся такая из себя, и говорит ему:
- Милый, то, что ты сейчас получишь, до сих пор еще не было тронуто никем… Мужик (снимая с себя штаны, уныло): - Да чего уж там. У меня там вообще все еще в упаковке! |
Дорогой, я так устала! *-Потерпи, любимая, скоро привал! *-Не могу! *Мне рюкзак плечи натер, солнце печет, кроссовки давят! -Ну, что же я могу сделать, милая? - Может, ты все-таки вылезешь из рюкзака?
|
10 признаков, что последняя рюмка была лишняя:
1. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 3. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 4. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 5. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 6. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 8. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. |
Муж:
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Жена: - Ах ты, негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! |
(Y)
|
Летит сaмолёт в Тaйлaнд . Один пaссaжир говорит другому :
- Тaйлaнд-это тaкaя стрaнa, нa кaждом шaгу секс предлaгaют. Повеселимся, оторвёмся , ... ... Тут стюaрдессa объявляет : - Нaш сaмолёт совершaет посaдку в aэропорту столицы Тaйлaндa , городе Бaнгкок. Половинa нaселения больнa СПИДом, другaя половинa - туберкулёзом. Будьте осторожны! Один удивлённо смотрит нa другого и спрaшивaет : - Я чё-то не понял , чё онa нaм щa скaзaлa ? - Онa нaм скaзaлa , что трaхaть можно только тех, кто кaшляет! |
Рыбаки, муж и жена, нашли в лесу заблудившегося немца. Привели его к себе в зимовьё, накормили, напоили, ну и давай спать укладываться. А в избушке одни небольшие нары. Легли они муж-жена-немец. Где-то среди ночи муж спрашивает жену:- Мне кажется, что немец тебя "имеет". - Жена:- И мне кажется. - Муж:- Чего ты тогда молчишь? - Жена:- А что мне делать, я же по немецки не говорю.....
|
Igor...класс.!
|
"ГОТ"-
подумал попугай, увидев ворону. "ГЕЙ!"- подумала ворона,увидев попугая. |
Позавчера выпила 150гр водки- проснулась лицом в салате,вчера выпила 300гр водки и проснулась под соседом.
Главное правильно рассчитать дозу! |
Немцы запивают пивом практически всё - сосиски, мясо, рыбу и даже овощи, чем кардинально отличаются от русских, которые пивом запивают * только водку.
|
ответила другу Сергей Шмидт
:-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Мужчина *считается *зрелым , *когда *перестает *выделяться на фоне *беременных женщин ..
|
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
- Ну, это... Шевелим мозгами... |
Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков... .
- Что пишут? - Все как один написали: "Возьми мою. " |
Жена говорит соседке: -Я так переживаю за мужа. Он пошел кошку топить на речку! - Так что же тут волноваться? - Да. но кошка уже час как домой пришла, а мужа всё нет!
|
Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе.
С задней парты голос: - А не еб*нет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен,
оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!";-) :-D :-D |
Она: -Давай поиграем в виртуальный секс…)) Тебя возбуждает голая девушка?
Он: -Конечно. -Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? — Андрюха что ль? Нормально поживает… машину себе купил недавно, а что?*-) |
Вечером старый дед отбивает поклоны перед образами:
- Святый боже! Святый крепкий! Святый всеблагий! Спаси и сохрани! Укрепи и направь! * Бабка с печи: - Пусть хотя бы укрепит - направлю сама! |
У лукоморья
новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в "Мерседесе" телик "Сони", В "Фольксвагене-пассат" - второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет |
Один из признаков интеграции иммигранта в общество - когда он вместо привычного с детства "бл@" начинает говорить "упс".
|
Принимали Вову в пионеры:
-Как повяжешь галстук, бросишь пить? -Брошу! Я обязан быть примером, Чтобы имя гордое носить! -Молодец! А как же сигареты? Травишь никотином целый класс? -Я избавлюсь от привычки этой И курить бросаю-прям сейчас! -Он еще подсматривает в щелки В душевую!... Тот еще козел! -И пускай не лапает девчонок!... -Пусть рогатку выложит на стол! Вовочка кивал и соглашался, Обещал и клялся: "зуб даю!" Но еще один вопрос остался: -Жизнь отдашь за Родину свою? -Да отдам! Расстанусь с ней без писка! В час - какой потребует страна. Брошу пить, курить, девчонок тискать!... На фиг мне такая жизнь нужна?! |
Возвращается Муж с Охоты,и застаёт своего друга в одной постели со своей женой... в горячах стреляет,убивает друга....Жена-ООО! если так дальше пойдёт....ты без друзей останешся!*-)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |