![]() |
Гера- не типичный.Типичный- это когда таких, как она - большинство.А у нас на форуме такая она - одна. Где ж ее типичность?
|
Гера, как админ этой группы , попрошу выбирать выражения и не оскорблять участников нашей и других групп. Научитесь дискутировать, а не превращать дискуссию в *склоку по принципу: сам такой.
|
Надежда, не нужно преувеличивать наше с тобой влияние на ход истории.Но свое мнение, все же, иметь хочется.Ясно, что не все с ним могут согаситься..Но все же...Помните: бойтесь равнодушных: именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и преступления в мире.
|
Надежда, это единственное, что Вы скажете мне в ответ?
Говоря о ненависти, Вы писали именно мне, забыли уже? Напоминаю: "мне страшно становится от той ненависти, которая кипит с обеих сторон.. не надо говорить сейчас, что только палистинцы ненавидят изралитян.." Ещё раз обращаю Ваше внимание, что израильтяне борются с террористами и боевиками, а палестинцы ненавидят и мечтают уничтожить именно весь народ. Вы по-прежнему будете изображать наивность? |
Гера, я должна это понимать, как камень в наш огород? Типа, я вот такая немногословная,всех на *3 буквы послала, значит я- умная.А вы, понаписАли в полтетради постов - дураки конченные.Да?
Вот это я и называю склокой. Не будьте базарной бабой.Поверьте, в жизни это только мешает... |
в том, что как бы не трогайте эту тему- все виноваты в равных частях...
|
сорри, Надежда.Последний мой пост был предназначен тебе.
|
Израиль - государство миролюбивое, но так исторически сложилось, что всегда вынуждено себя защищать. И всегда оказывали гуманитарную помощь пострадавшим на территориях обстрела, вот и сейчас, ещё до ввода войск посылает продукты и медикаменты туда в первую очередь, где пострадали мирные жители. Так было всегда, только почему-то все СМИ об этом молчат...
|
А ещё Израиль не жалуется и не визжит на весь мир о своих регулярно погибающих от подлых арабских взрывов детях и прочих мирных жителях. И не верещит с экранов телевизоров арабам "Вы все должны умереть".
|
В немецких газетах как раз написано,что Израиль держит открытые "коридоры" к Gaza *для поставки продуктов и медикаментов.
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |