Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   что вам нравится в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=61)

Tina D-v 24.10.2011 03:43

Вот сейчас Медведев в новостях сказал сам, а он призидент страны. " Что в стране много очень бедствующего населения". Так кто создает имидж России?

Tina D-v 24.10.2011 04:11

Роберт Оттович, если тема создана, вот ее и обсуждают. Вы и сами принимали участвие в ней, выходит тоже старый дед на базаре;-)

Beyerle 24.10.2011 05:54

Поддерживаю на все сто.А за самокритику-респект.(Y) :-D

Beyerle 24.10.2011 06:08

Извените,сколько таких одиноких в России имеют такие блага?Вот моя знакомая работает по 15 часов и позволить себе ничего не может да и таких большенство.Имидж себе Россия создает сама,достаточно туда поехать с фотоаппаратом-нищие,никому не нужные пенсионеры,мамочки,покупающие поштучно памперсы и 2 банана в месяц,молодеж,знающая ненормативную лексику всех стран мира и неумеющая *писать на русском.

M О Б 24.10.2011 07:16

Кто ищет грязь, тот найдёт её везде.

Beyerle 24.10.2011 07:35

"Розовые" очки носить проще.(tr)

24.10.2011 07:58

вы по-моему Германию перехвалили ,у нас тоже всякие передачи с утра до вечера по телеку,где показ.несправедл.,тупость,и других азосиальных елемент.и беднота есть *в Германии,вы не думайте,что простые рабочие живут на широкую ногу и родители-одиноч.каждый год едут за гран.покажите мне безработ.на Hartz 4 ,который получ.столько денег -2.000 евро в мес.сразу бросаю работу! так ведь столько простой рабочий нетто не зарабат.на 3 налоговом классе,а трудная ситуация с работой?ведь в 45 -50 лет работу потерять-страшно,так как для раб.рынка *человек "старый" а дают на прож. минимум чтоб не сдох,и ещё дискут.нужны -ли безраб.обязательно деньги на курево.а здравохронение тоже в посл.6 лет сильно зависит от кошелька

Beyerle 24.10.2011 08:11

Сравнили,человек без работы здесь с голоду не умрёт и в мусорных бачках рыться не будет и от болезни не умрёт,из-за того,что не было денег на лекарство.При всём уважении,Вы,видимо,давно небыли в России или не вникали в ситуацию-шоппинг,экскурсии,злачные места-не считаются.

Tina D-v 24.10.2011 08:16

maybe *****. Вы считать умеете. Возьмите семью из 4 человек, двое взрослых и двое детей, оба родителя не работают, получают Харц 4. Беру приблизительные суммы, так, как на разных землях она немного отличается Муж-прожиточный минимум 322 ойро получает, плюс жена 322ойро, дети все зависит от возраста, ну возьму тоже около 320 ойро на ребенка вместе с киндергельд, на двоих получается 640 ойро плюс родительские 640 , получается 1280. Теперь квартира на семью из 4 человек стоит по -разному от 600 до 900 ойро, за телевизор не платят. И что получается, сосчитать сможете?Поэтому многие люди, которые получают Харц 4 сидят дома, на диванчиках сидят, типа а зачем работать, если я тоже самое буду получать если пойду на работу, а даже и меньше.Плюс этим детям за садик оплачивают и другие еще льготы у них есть.Вот такие социальщики могут позволить себе и в Россию сьездить, потом по европе прокатиться за один год, еще сколько мама путцовок наберет. Так-что безработным тут совсем неплохо живется.У мамы одиночки 2 штоер клас и налог она начинает платить только с 800 ойро.

24.10.2011 08:21

не была точно!и русского тел. тоже нет,я о России и не говорю,я о Германии.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT.