![]() |
лучшие клиники для родов - третий орден, штарнберг, грефельфинг и, на самом деле, рехтс дер изар. вокруг меня сплошные беременные :) так что когда я соберусь рожать - уже всех во всех клиниках навещу, всех историй понаслушаюсь, и думаю, уж точно, определюсь с выбором.
кстати, моя подруга в Голландии говорит, что там рожают дома с акушеркой. и в больнице рожают исключительно если заранее известны патологии и возможные осложнения. так что, еще раз три креста, что мы в Германии :))) |
кстати, моя подруга в Голландии говорит, что там рожают дома сакушеркой. и в больнице рожают исключительно если заранее известныпатологии и возможные осложнения. так что, еще раз три креста, что мы вГермании
я могу больше расказать, но просто присоединюсь к твоим словам еще раз три креста, что мы вГермании |
Ребята! Занимайтесь много спортом, ведите здоровый образ жизни. Не пейте, не курите и не нюхайте всякую гадость! (H)
Тогда, глядите, и визиты к врачу сведутся к минимуму! Во как!Во как красиво написал! (v) (fr) Мдааа! Надо бы, пожалуй, и мне задуматься над своими словами. *-) :-$ |
В.В. Вера то как раз и не пиарит а как раз наоборот, вчитайся, это я утверждаю что немецкая - то что нужно!
|
B.B soglasna!
|
Ну Вика я имплантаты (зубные) здесь поставила за 3500 Евро, в Москве бы они мне обошлись не более чем 1000 долларов, скорее даже меньше, в неплохой кремлёвской клинике, но даже этой клинике я как то побоялась доверять свои оставшиеся зубы
Кремлёвская Клиника?! О! Вера, у вас наверняка есть какой-нибудь крутой родственник - директор Чёрного Моря (ну или что-то в этом роде) :) Напрашивается лишь один логический вывод: вам не повезло с кремлёвской клиникой (цены для неплохой кремлёвской клиники право смешные), а мне с немецкими зубными. Судьба. Господа, берегите оставшиеся зубы!:-D |
блин, такие молодые, а уже без зубов!!
что ж вы ими делаете? банки с пивом открываете?:-) |
Нет, Герниетта, сникерсы наночь кушаем))
|
Мда директор чёрного или хоть какого нибудь моря былобы неплохо!!! В россии многое решают и во многом помогают старые связи :-)
|
связи и тут всем помогают ))
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |