![]() |
Ген был прошлую неделю в Женеве держал этот огромный бриллиант в руках, было такое ощущение как будто Моргулис и Василькову в руках держал ))))))))))
|
джентельмены предпочитают брюли
я - тоже))) уже посмотрела в нете, красЫво, вот лучшее средство от печали - камушки и денежки. *если кто говорит что счастье купить нельзя - не верьте, можно))) |
камушки и денежки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *медяки и гранит ? Галька ,кстати *тоже камешки особой формы :-P
|
валя не слушай Гену)
Нужно много заработать, (умно поработать) о, Маргариты посетить, обязательно алмазные рынки камбоджии *или подсобку Романа)) столько столько дел важных!!! Нет времени грустить))) |
не Галька а Галина Васильевна)
|
помню бросал *"Галина Васильевна" в море *до 12 раз успевала " Галина Васильевна" удариться о воду пока не оставался последний круг на глади морской (H)
|
валя не слушай Гену) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *сложно слушать написанное в форуме , дельный совет ;-)
|
Гена, видишь, я ознакомилась с транслитом..
У тебя такой философско-задумчивый взгляд, правда, так и хочется следовать твоим советам. Скажи, это напускное? Если да, как можно освоить это искусство мимико-умности? Если нет, то польщена участием такой достойной личности в моей судьбе :-) ЛГ (LG) |
"мимико-умности " :-) *2 биир +3 водка мартини взболтать но не смешивать .... Фертиг(B) *)
|
Нет, мне кажется Валентина уже убедилась что страдать нечего )))
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |