![]() |
A nikto was ne *osujdal !!! Prochitaite wnimatelno , chto ja napisala !!!!
A sawisti k slostnim sozialchikam u mena net - tolko jalost, potomu chto *oni nepolnozennie ludi w etom obschestwe. Opat je powtarau - kasaetsa eto tolko teh , kto ne hochet rabotat, a ne teh , kto ponewole poteral rabotu ili uhajiwaet sa malenkimi ludmi !!! *A chto je wi o swoem wosraste umolchali , semlak ? |
Инна.
Напишпте по русски. Ничего не понятно |
Wladimir , ja ne Inna , a Irina. W Moldawii ,kstati toje Latiniza ;-)
|
Ja delau Ausbildung, hotya v Germanii tolko 2 goda nemeckij ranshe v shkole ne ychila. Ochen tajelo daetsya jazik i t.d *vstau v 5.30, lojys v 11. Y menya malenkij rebenok. V proshlom mesace polychila 250€ Ausbildungs Geld iz nih y menya vichli 60€ na socialschikov i esche nemnogo poshlo v pensionnij fond. Eto normalno? A mojet mne lychshe sidet doma, spat do obeda, prosmatrivat starie filmi i polychat 500-800€ ?
|
Не обидно ли? Молодая девушка, воспитывает ребенка добивается образования и кормит здоровых мужиков которые сидят за телеком с бутылкой пива (хоть и дешeвой) и говорят пусть негры пашут????????????????????? 8oI
|
Алеся респект!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Товарищи я вот тут зашла на страничку и прочетала!У меня лично такое мнение!Кто хочет тот и работает,кто хочет сидеть на социали пусть седят. Например я в даный момент нахожусь дома, но и так же работала,и пойду ешё работать,меня ни кто не гонит и не застовляет,ведь мы для себя работаем,а точто с нас высчитывают,то я думаю,если б даже и все работали,то всё равно с нас так и будут высчитывать.А точто кто то работает,или кто то сидит на социали,правельно делают,могут сидеть,пусть сидят,и не надо заглядывать на когото,это называеться завесть!
|
Ага сижу на любимой работе и завидую!!! Чему завидовать? Зависимости? Пиву из Лидла? Вину в тетрапаках? Колбасе за 2€ кг? Еслиб я завидовал то тоже бы сел на социал! Или этого так трудно добится??
А я например люблю Незовисемость, Машины хорошие, Мотоцыклы, Отпуски, *Булочки по утрам свежие....... как я могу завидовать? не так я воспитан. Вы все вообще думаете когда пишете о зависти???? *И еще если пишете что-то *то читайте с самого начала что-бы знали вообще про что разговор идет. |
Во первых вообщето я писала не вам,вы наверное видети что я не писала не чьих имён,я писала *для тех кто слишком предираеться к социальщикам, так что вы не берите весь огонь на себя! (F)
|
А никто не придирается к социальщикам с безвыходным положением, придираются к тем которые годами дома сидят, хотя здоровье и возможности позволяют. или я совсем не упоминал о матерях с маленькими детьми, пожилых, больных и о людях с временными трудностями с работой? *:-)
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |