![]() |
Sorri! ich habe ihr Namen mit Fehler geschrieben.Es passiert einfach...(F)
|
Na, soll ich jetzt fur "Oskar" Platz im Schrank machen oder???
Wo sind die Jori? Was sagen sie dazu? |
Дык времеко то ышо не подошло. А пока ищем этого "Оскара" и денно и нощно.:-( (F)
|
Немного из того, как начинался конкурс (скопировано в этой теме), для освежения памяти:
Анатолий Резнер 08.12.2011 23:28 Вношу предложение устроить на форуме группы КОНКУРСЫ начиная с Нового 2012 года! Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер) 09.12.2011 10:09 Замечательная идея - могу на себя взять подготовку части призов - например подборку книг по истории РН, худ. литературы... За год точно наберу да накуплю по всей стране у наших авторов.... Так сказать с народной помощи.... Анатолий Резнер 09.12.2011 19:32 Основа призового фонда К - моральное поощрение. При наличии материальных и денежных призов они пересылаются на заявленный в личной переписке с председателем жюри или администратором группы ЗРН почтовый адрес, банковский счёт или при личной встрече. Расходы по пересылке оплачивает получатель, если жюри не найдёт другого решения. Alexander Klug 10.12.2011 17:11 Итак, я предлагаю следующий конкурс на лучшую фотографию по темам: "Самая нарядная ёлочка 2011!" "Лучшая Снегурочка 2011!" "Лучший Дед Мороз 2011! Для названных конкурсов жюри не требуется. Подсчёт голосов проведут администрация группы. Это можно сделать, скажем, в конце января. |
Саша, а конец января- это 31.01 или раньше? Мне кажется, что так долго тянуть не надо. Вряд ли кто-то ещё что-ты выставит. а те, кто выставил свои фотографии, устанут ждать.
|
Если не ошибаюсь, я говорил, что конкурс до 25 января. После этого подведём итоги. Блин! Только где "Оскара" взять? Ни у кого в сусеках не завалялся?
|
Иосиф книжки обещал.. *или это- не для новогоднего конкурса?(sc)
|
Думаю, что не для этого. Вообще конкурсы дело интересное, но пока никаких предложений со стороны участников не было. Так что какие будут предложения?
|
Кяиги есть - будут победители, найдем чем "обоскарить" - поощерить
|
Кяиги- это интересно! Снегурочка, на мой взгляд, самую лучшую кяигу заслужила. Поощерьте её, битте! :-D
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |