![]() |
Всемирный день мужчин назначен на субботу!
А значит, печем торт и к черту всю работу!!! Мы этот, целый день, мужчинам посвятим. И делать будем ВСЁ! Что только захотим... Их будем целовать, подарки им дарить. Позволим долго спать и в кухне насорить... С улыбкой уберем... Похвалим и взбодрим! За то, что есть они, мы их благодарим. Ах, кофе!!! Прям в постель!!! Мы не забудем, нет! А вечер? Ресторан! А может быть, концерт? Хвалить, хвалить, хвалить... их будем целый день! Пылинки с них сдувать сегодня нам не лень. Ласкать, встречать, холить... По списку, что еще, Чтоб в тонусе держать надежное плечо? Ах да! Их накормить! Обедом! Не проблема! Желудок и любовь - единая система. Мужчины! Мы же к вам всегда не равнодушны... Сегодня, с нами вам, совсем не будет скушно! Кто это там сказал, что все мужчины ПРЕ...? Быть может, где-то есть... Согласны мы вполне. Бывают же, порой, и в жизни исключенья, Не надо предавать им важного значенья. Исправятся они, чтоб стать совсем другими. Что значит, все есть СВО...? Не водимся с такими. Таких прогоним прочь и не посмотрим вслед. Чужие ПРЕ... и СВО...! А наши? Наши - нет! |
ТОСТ ЗА НАШИХ МУЖЧИН!!!
|
С днём милиции! (lo)
И в частоности Андрея поздравляем! Мы о вас когда-то пели Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Вас солдатами порядка Величают с Октября. Хоть не все в работе гладко, Но без вас — никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем — Вы Отечеству нужны. |
С Днем бухгалтера! Ура!(F)
* *Пускай осенняя пора…:-( * *Нальем шампанского за вас!(D) * *Всегда пусть сходится *баланс!(Y) (lo) |
28 ноября ---ДЕНЬ МАТЕРИ!!! Мама-это наш Ангел... Дорогие женщины мамы и бабушки!!!От всего сердца поздравляю Вас с замечательным праздником Днем Матери!Это праздник-день глубочайшего уважения к женщине,испытавшей радость материнства,ее удивительному душевному теплу,ее великой любви и мудрости,признание колоссальной роли матери в сохранении и приумножении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.Мама-это самое святое,что есть у каждого человека.Не зря же говорят,что мать единственное на земле божество,не знающее атеистов.Для мамы нет большего СЧАСТЬЯ,чем счастье и благополучие ее детей.Низкий поклон и искренние пожелания счастья и добра всем без исключения матерям! Особые слова благодарности-женщинам,ставшим приемными матерями детей сирот и детей,оставшихся без попечения родителей.
Пусть каждый день для Вас звучат слова восхищения и любви,а ваши дети радуют вас своими успехами,щедро дарят вам свою заботу и нежность! |
Как здорово!! в нашей группе мы можем, значит, два раза в год отмечать день матери!! у нас, в Германии, день матери всегда отмечается во второе воскресенье мая!
считаю всё это очень даже справедливым! день матери можно отмечать и каждый день! ;-) (L) |
Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное. Оно прекрасное и доброе, Оно простое и удобное, Оно душевное, любимое, Ни с чем на свете не сравнимое: МА - МА! Поздравляю *Вас С ДНЕМ МАТЕРИ! * * 2 2 |
Im Tale sind die Blumen nun verbluht
Und auf den Bergen liegt der erste Schnee. Des Sommers Licht und Warme sind vergluht, In Eis verwandelt ist der blaue See. Wie wurde mir mein Herz in Einsamkeit Und in des Winters Kalte angstvoll gehen, Konnt ich in aller tiefen Dunkelheit Nicht doch ein Licht in diesen Tagen sehn. Es leuchtet fern und sanft aus einem Land, Das einstens voll von solchen Lichtern war, Da ging ich frohlich an der Mutter Hand Und trug in Zopfen noch mein braunes Haar. Verandert hat die Welt sich hundertmal In Auf und Ab - doch sieh, mein Lichtlein brennt! Durch aller Jahre Muhen, Freud und Qual Leuchtet es hell und schon: Es ist Advent! |
НАШИМ МАМАМ ЛЮБИМЫМ!!!
|
Ах, юность, безрассудная, шальная…
Считала, что молитвы мамы - бред. И злилась, замечая, что родная Крестила потихоньку меня вслед. Не понимала я, вступая в битвы, Со щёк стирая горечи следы, Что мамины бессонные молитвы Меня всегда спасали от беды. Идут года… Пережила немало: Победы, пораженья, радость, грусть… Молитвы, что мне вслед шептала мама, Теперь сама я знаю наизусть .... |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |