![]() |
Если кто знает,посоветуйте пожалуйста, у меня зрение на одном глазе -5,на другом -2, имеются ли какие нибудь льготы при таком зрение? Заранее спасибо.
|
Нет,нету...Чтобы иметь что-то,надо чтобы минимум 20% видел лучший глаз.У меня один -5,другой -4, врач пишет что в очках 80%....
|
Спасибо за ответ.У меня в очках тоже 80.
|
А если слух только 80%.?
|
А если подняли на 80°?
|
Я имела в виду ,что если у человека проблемы с ушами и уже была одна операция(предстоят ещё) и слышет человек только на 80%.Можно ли при этом что то сделать?
|
это ничего. может 10% максимум. НО это не даёт ничего.
|
ну да,они ушной аппарат выпешит и все,а вы регилируйте громкость сами.Я с мамой проходила обследования в больнеце от ренты и пока мама ходила по кабинетам я ее ждала в каредоре и что я там от кареных немцев слышала это просто ужас.Мужик повредил на рабочем месте позвоночник его прооперировали и что он там то по курам,то по больницам а его тестируют и говарят у вас 80% здоровья вы можете работать и не инвальдность ему не дают и по возросту на пенсию неоформляют,а идет на работу только тяжолое взял сразу в больницу.Вот сами судите,ну если он врет то тогда и я вам вру.Но я пока маму дождалась думала от этого немца ссума сойду,он в Берли почти все кабинеты и больницы знает.
|
Что при щитовидке можно тоже иметь проценты?
________________- мне тоже интерессно(F) |
у моей мамы 4 операции на позвоночнике ( bandscheiben) было, и ей тоже ставили, что она может ещё 6 часов в день работать. Она у врача на стуле не могла и 20 минут сидеть, а он ей такое заключение написал. Дали инвалидность сначало на год, потом продлевали и каждый год перекомиссия.6 лет прошло и вот только в этом году ей дали постоянную инвалидность и ...аж целых 30 %. Дурдом....
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |