![]() |
СПАСИБО ЛИЛЯ
|
здравствуйте дорогие девочки помогите советом пожалуйста
у меня вышла такая ситуация я получала 7 месяцев по 300 евро получала до тех пор пока мой русский паспорт был действителен и моя виза на проживание но в один срок заканчился паспорт и виза я поставила антраг на прдление визы но в замен не получила никакой бумаги а паспорт новый делался 3 месяца теперь я и паспорт получила и визу а эльтэрэн гельд не хотят отдавать за 4 месяца 1200 евро это разве справедливо подскажите кто был в подобной ситуации |
спасибо вам большое Андрей за совет только ситуация очень не лёгкая я получила от них бешайд на 7 месяцев и там указывалось чтоб я выслала копии нового паспорта и визы и тогда они могут платить дальше но ничего не указывалось чтоб я ставила новый антраг
|
когда я принесла новый паспорт в четверг с визой он меня слушать не стал почему всё так долго задлилось но только сказал вы потеряли за 4 месяца деньги или принесите бешайнигунг с ауслендэръамта что вы действительно поставили вовремя антраг на продление визы
я пошла в ауслендэръамт но они говорят что мы не могли такую бумагу дать так как паспорт заканчивался |
спасибо вам андрей огромное думаете получится
ведь по идее моей вины в этом нет что русское посольство делает долго новые загран паспорта а в письме тоже ничего не указывалось чтоб только принесла новый паспорт с визой теперь прблемма только в том что я не позванила и не предупредила а до этого у меня были подобные ситуации у меня 3 детей и когда я званила они тоже слушать не хотят а только визу хотели по крайней мере это было 7 лет назад может у них что то изменилось |
ещё раз огромное спасибо за совет Андрей
|
Лиля Мецклер вы не могли бы мне скинуть образец антрага за ранее благодарю у меня заканчивается выплата эльтэрэн гельд
|
Наташа, образец какого антрага????
|
добрый день Лиля Мецкер
я бы хотела узнать по подробней про эльтэрэн гельд вы писали что можно ставить антраг на 2ой год в кресте или каритасе дело в том что я одна воспитываю 3 детей и положено ли мне получать ещё хотя бы 14 месяцев моему сыну в следуещем месяце исполняется годик и я получу последний раз а как я поняла из прочитанного что надо ставить антраг вы не могли бв мне тогда по подробней написать может я что то не поняла с праздником вас 8 марта по больше улыбок счастья здоровья любви |
Наташа Кожухова, это не я писала, а кто то из девчат. Я только спросила могу ли я тоже ставить такой антраг. Сходите в свой красный крест и спросите, есть ли на вашей земле второй эльтернгельд. В Хессене к сожалению нет. И ещё, про каритас я писала что ставила антраг на имцунсбайхильфе, для ремонта квартир, покупки кое какой мебели и ковровых покрытий. На всё это каритас мне выплотил 600 ойро и мне их как раз, копейка в копейку хватило на всё что нужно было.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |