![]() |
Валентина Шпрингер(жаб...
что бы зоргерехт в итоге был не только у мамы. да может быть и так но если мать не соглошается чтоб у отца тоже был зоргерехт то он его не получит, то отец может его получить только через суд |
Марина я все понемаю. Ну вот так вот было в нашем случае.Сначала зоргерехт потом фатершафтсэркенунг. Может действительно на каждой земле по своему. И оба делали в ЮА.
|
Я ведь не утверждаю что только так как я описала и не как по другому. Написала как было.
|
Валентина Шпрингер(жаб...
чесно сказать первый раз токое слышу что без зоргерехта не иммеют права делать фатершафтсанеркенунг. в моем случее и не словечка не кинули на счот зоргерехта |
Девушки, Вы, конечно, меня извините, но я создавал эту тему не для вашей перепалки, а для конкретных советов. Если Вы хотите поспорить, создайте, пожалуйста , отдельную тему и назовите её "Спор про Sorgerecht". Ещё раз извините.
|
Нам в Jugendamte Vaterschaftanerkenungделали первым ,потом Sorgerecht оформляли ,продлилась около 3 часов всё.
|
Juriy , kogda rebenok roditsja , to ty ne objasan ego sapisywat- w standesamte na sebja , prosto dolzhen skasat- , chto rebenok ne twoi , i ne kto togda ne wprawe ego na tebja sapisywat-
|
a esli w Amte budut mosgi paret- , to pust- twoja zhena im eto i potwerdit , chto ty ne otez
|
Wladimir Biller:
Ты сам имел опыт или ты просто так думаешь? |
Юрий Владимир прав ,у моих знакомых отец тоже былне уверен что его ребёнок,в течение вроде бы 8 дней( точно сказатьне могу )если бы он не оформил на себя малыша,то потом подают в Familiengerich самStandesamt.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |