![]() |
Наталия, а в каком консульстве вы были, что вам так повезло? В Бонне все совсем не так. Вернее все зависило от сотрудника к какому попадешь. Там работает 3 окна (4, 5 и 6). Тем, кто поедит туда, 5 не советую (хотя они конечно могут и меняться). Сидит такая сволочь....
|
Мы были во Франкфурте. Но люди говорили, что в Бонне такой же дурдом и остался как и был раньше. Люди Франкфурт хвалили, говорят, что здесь намного проще и лучше.
|
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
СЕГОДНЯ БЫЛИ ВО ФРАНКФУРТЕ.ЗДАВАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПАСПОРТ.УРА ЗДАЛИ.БЕЗ ВСЯКИХ ТЕРМИНОВ. ЗАПОЛНИЛА ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ ВЕБ-ФОРМУ. РАСПЕЧАТЫВАЕШ ЭТИ БЛНКИ СО ШТРИХКОДОМ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЕДЕШ БЕЗ ВСЯКИХ ТЕРМИНОВ. |
А мы отправили запрос в Бонн для выдачи термина,и нам прислали бланки заявлений и сопроводиловку:ЖДИТЕ,где то до 3х месяцев.А можно теперь поехать во Франкфурт?
|
Франкфурт обслуживает не все земли.
|
Пожалуйста, подскажите кто с этим сталкивался. 28.01.2010 сдал док-тына оформление-продление нового паспорта, а виза заканчивается21.02.2010. В консульстве Бонн не взял справку о том, что мои док-тыуже сданы в кон-во, а теперь мне нужна такая справка. Как её можнополучить очень быстро?
Спасибо. |
Вам не обязательна эта справка. Пойдите и возьмите в Auslanderamt временный вкладыш-продление визы. В большинстве учреждений в Германии чиновники уже в курсе, что выдача российских паспортов длится не один месяц.Вам квитанцию об оплате консульского сбора дали? Можете ее показать, если там дата есть.
|
здраствуите ,подскажите пожаилуста ,я меняю казахскии паспорт на новыи ,и там требуетса Negativbescheinigung ,где он беретса в каком Амте?спасибо заранее за ответ
|
Auslanderamt
|
Нина Аминова , "временный вкладыш-продление визы" - как это звучит по немецки?
Спасибо. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |