![]() |
Алеся , и как живёт дядя .....не жалеет что вернулся ?
|
Когда приежают люди к родственникам/друзьям посмотреть, то всё нравится (ну а "чё бы" не нравилось), а когда приежаеш на ПМЖ и сталкиваешся с бытовыми труднястями повседневной жизни, то понимаеш, что "хорошо там, где нас нет".(Y) (Y) (Y)
|
ни капельки...мои родители летом были у него...говорят работает...счастливый...вернулся на Родину...он себя в Германии не мог почуствовать дома...
|
кому здесь не нравится пусть же едут назад...их никто не держит здесь...Алеся , многих держат дети , пожелавшие остаться здесь.....Да много что держит......*-)
|
Один мой хороший занкомый приехал с родителями когде ему было 7 лет. Они прожили 18 лет в Германии. И он решил вернуться. (я понимаю людей которые 50 лет прожили на Родине и их очень тянет назад). Ну так он решил. Короче всей семьёй они собрались. Отказались от немецкого гражданстве. Вернули себе все пенсионные и социальные взносы. И вернулись в Тулу. Но инициатором был пацан. Который приехал в 7 и уехал в 25.
|
ни капельки...мои родители летом были у него...говорят работает...счастливый...вернулся на Родину...он себя в Германии не мог почуствовать дома..Может действительно важно это чувство дома.......*-)
|
У меня родители как часы каждый год на родину в отпуск ездят. Месяц там побудут, приежают и говорят "слава богу свалили". Год проходит... Лето подходит... и опять они туд рвутся. Приежают и говорят "слава богу свалили".
|
(H) (H) (H) (Y)
|
Максим...мои также...приедут...всё это был последний раз...опять лето...опять ещё раз...(H)
|
А я к родителям с такой радостью еду а назад в Германию еду не охотно.....*-)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |