Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Всё о политике...(здесь можно плюнуть или топнуть ногой...) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2853)

Альфияшка 05.04.2011 05:33

...вот и я про то же ...шкурные интересы...зачем тогда прикрываться высокими словами?...нда не в тех странах нефть в недрах находится...как-то бог несправедливо ее распределил...Хотя нет, все справедливо, веселуху себе устроил, как мы из-зи нее гонишимся и уничтожаем друг-друга...

Альфияшка 05.04.2011 05:45

А что покупать ее уже нельзя??? Или Ливия нам ее не продает?

Альфияшка 05.04.2011 05:58

Ганс, ты веришь, что они ради нас стараются?:-O *Они уже победили в Ираке и что стал дешевле бензин??? Я сижу дома на газе из России, на нее тоже надо пойти войной??? Основная нефть идет из Саудовской Аравии, но там же не воюют...Все я прекращаю этот спор. Там другие интересы и незговорчивый Каддафи. А кто не с нами, тот против нас, с тем мы будем воевать. Только то, что они там получат, разложат по своим карманам, а мы ни цента не увидим.

OVA 05.04.2011 08:47

Я бы не стала в тюрьму садиться из-за ненависти к америкосам, но тайно, внутри, я за этих исламистов, которые стреляют в американских солдат.

Террорист,он и в Африке террорист. Те же самые исламисты сегодня взрывают метро и аэропорт в Москве,завтра американский автобус,а послезавтра детей в Беслане......

Солдаты...Мне бы было странно,если бы американский солдат пошёл против Америки. Так же,как и странно,если бы русский солдат пошёл бы против России к Чеченцам.
А для Чеченцев русские те же террористы.Миротворцами их вряд ли кто назовёт. Замечу,что и в данном случае много русских наёмников.Но много ли мы знаем правды о Чечне?
Те,кто эту правду мог рассказать,их давно уже нет. И чем в таком случае русские солдаты отличаются от американских или немецких в Афганистане.
О миротворчестве я даже слышать не хочу.

OVA 05.04.2011 08:48

Первый абзац был скопирован. Я забыла выделить.

Альфияшка 05.04.2011 18:34

О миротворчестве я даже слышать не хочу.
(Y) (Y) (Y) Я ЗА! * Мы убиваем их, они убивают нас. И все в шоколаде.

Альфияшка 05.04.2011 18:38

Американский пастор сжег Каран. Арабы в Афганистане вышли на улицы, напали на представителей ООН(какого хрена они там делают??? Следят за норкотой на полях???), изуродовали и убили...Глупо говорить, что жечь Каран хорошо или плохо. Эту дисскуссию можно начать с прав человека и закончить обыкновенным фашизмом, который сжигал книги....Но я не верующая и предлагаю простое решение. Организовать 2 костра, в одном сжечь ВСЮ исламскую литературу, в другом христианскую. Тем кому религия параллельна посередине жарить каштаны или сосиськи и радоваться жизни....:-D (Y)

На Луне 05.04.2011 18:49

Да, к счастью, убийство правительством собственных граждан - у нас пока "не очень популярные меры"... :-D
Но уже нельзя сказать, что - совсем непопулярные: ибо мнения разделились, есть и такие, кто эти меры поддерживают.. Но ничего, когда мировая педерастия окончательно победит и вех отпедерастит - то такие меры будут вызывать горячую поддержку населения, наверное.......Кстати, Ал-Каида была создана спецслужбами США. Естественно, что Аль-Каида обслуживает интересы каких-то кругов в США. И, естественно, что эти круги США, когда им надо, поддерживают Аль-Каиду - как ныне в Ливии, например..Стала бы Аль-Каида атаковать США по собственной инициативе..? Вопрос риторический. По мне, очевидно: 11.09 исламскому миру было ни к чему. А вот кое-кому предположительно в Вашингтоне - необходимо.Этим и обьясняются все остальные неувязки. А этих неувязок - столько, что и перечислять напряжно.. Но что мне нравится: в аэропорту на следующий день нашли авто, в котором был Коран и инструкция по управлению Боингом на арабском языке... (Y) :-D

OVA 05.04.2011 21:43

Человек,который протаранил Близнецов не нуждался в инструкциях по управлению Боингами. Он был первоклассный лётчик.

Вот только не понимаю.к чему свою ненависть на людей другой ориентации в этой теме высказывать?

Альфияшка 05.04.2011 22:30

Какой Бэн Ладен, вы о чем?? Зайдите на сайт FBI и посмотрите среди самых разыскиваемых. Нет, я вам помогу ***********.fbi.gov/wanted/topten А теперь обратите внимание за ЧТО его ищут!!! За теракт 1998 года. Даже ФБР не смогло обвинить его в Близнецах. А если не он, то кто тогда? Неужели в мире есть сила, сильнее Алькаиды. Когда-то Гитлер поджег Рейхстаг, и это подействовало. И действует всегда...наивные...;-)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.