![]() |
А может вся причина в том, что мы слишком многого ожидаем от других?
|
ей всего 34 , 2 детей жизнь её тоже покрутила
|
я ничего неожидаю всегда сам всё даю
|
Эдик, ты должен обязательно с ней обясниться и если уже ничего нельзя исправить в отношениях, то постараться снова найти себя...Жизнь продолжается не смотря на все тяготы и неприятные сюрпризы , которые она иногда преподносит...У тебя есть друзья, которые помогут тебе в этом.Главное не замыкаться в себе и постараться вылезти из этого состояния опустошённости...
|
Лид , а что ждёт влюблённый ? Только ответных чувств и ничего более .
|
если всё получится мы встретимся на следущей недели мне нужно только посмотреть в её глаза а глаза никогда неврут как бы ты себя психологически не настраивал там всегда всё прочитаешь
|
Эдик, если что-то не получается у пар- это как правило недовольства какими-то качествами. Значит уже изначально были те или иные ожидания. А что значит самому всё делать? Я сейчас не о делах говорила.
|
А может и невозможно уже то ответное чувство? Может нужно было не спешить во всех решениях?
|
наверно так но чувства которые были у обоих с первой встречи их не спрячешь в тёмный угол и в сеф не закроешь
|
просто надо закрыть свою душу на крепкиё замок а сердце заморозить превратить в кусок льда а из себя зделать безжалостного монстра стать жестоким по всем отношениям
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |