![]() |
Прощать нужно всегда. Особенно близких. Когда прощаешь, сразу самому легче становится.
Лююююди, давайте будем добрее(ch) :-D (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ну, как же вы не понимаете? Как может дочь простить отца, который её в детстве насиловал,(это не обо мне)? Найдутся такие, тогда им вечный памятник!
|
Света, ужасный пример. Не дай Бог никому такое пережить. Но как часто даже эти люди говорят о том, что только тогда находят покой, когда отпускают прошлое.
|
Мы наверное говорим о разных вещах и прощение понимает каждый по-своему....
|
отпускают прошлое , но не прощают.....
|
Ленчик,(K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) PROST
|
читала на нем. форуме, женщина имеющая семью, 4 детей...
не может до сих пор простить насиловшего родственника и судью...... так как наказание было слишком гуманным..... |
Я благодарна своим врагам, умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: "Помоги себе сам", бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, бога молила, просила: "Господи, Боже, дай мне ума, дерзости, смелости, силы". А выбираясь, училась всему, и становилась жёстче.... Думала, что никогда не прощу, тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех, небывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, я бы осталась слабой! |
Ленчик,
ситуации бывают разные, я могу понять тех ,кто не может простить............ |
А я не прощу, никогда! Это не значит,что я озлобленная или ожесточённая, нет. Живу, радуюсь жизни, когда иногда приходится вспомнить, немного плачу. Но уже реже. И не слабая я, мне много пришлось пережить и уже с рождения за свою жизнь бороться, я сильная. Всё это красивые слова, но только тот может понять, кто сам пережил.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |