![]() |
А можно мне тобою любоваться...?
но *точно - *не нужно *отдаватся .:-D краса твоя - неотразима, Ты просто грациозна и ранима . ----------------------- Выйду к милому *на хутор |
Выйду к милому *на хутор
не держите меня муттер! ой люблю его, простите! вы назад меня не ждите! не хотела слушать маму... |
Выйду к милому *на хутор
а домой вернусъ под утро буду с милым *любоватъся и всё ночьку *кувыркатъся :-$ :-D ___________ Вот и весна не за горами |
не хотела слушать маму
убежала *на панаму там *и море и бананы только Петек нет и Ванек)) там всё Джеки , *Гарри , Джоны темнокожые пижоны. ___ |
Вот и весна не за горами
ратцы-фатцы лет с нами! мы оденим снова юбки, намулюем бантиком губки))) ой, держитесъ мужики! |
ой, держитесъ мужики!
вам от нас ведь не уйти заводите в рестораны будем вам не только пьяны... -------------------------- Давай-ка встретимся на днях... |
ой, держитесъ мужики!
если русска баба *рулит, юбка коротка, ботфорты: и красива, словно *лань. * * * * * * * *--------------------------------- Кружил меня в вальсе |
кружил меня *в вальсе ,
в кадрили- крутил. В ламбаде -прижался и не отходил А в танго - до полу меня наклонял, и пристальным взглядом смотрел на меня)) ______________ поеду я в париж ........ |
Поеду я в Париж,
Увижу я Сорбон, А также Лярк Триумф, Зайду я в Пантеон. |
Потом рвану я в Рим...
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |