![]() |
в амвее хорошие продукты - не плохие, но цена завышена примерно в два с половиной раза
|
мерседес тоже хорошая машина, но цена завышена считают многие,...:-)
|
Покупайте Опель, тоже машина :-D
|
чтобы не переплачивать, нужно самому дома собратъ свой автомобиль, тогда не один рабочий и продавец от вас ничего не поимеет... в этом же смысл всей жизни:-D:-D
|
Саш,они такие дорогие,потому что один дурак из под полы продаёт,а другой покупает (v) :-D
|
мерседес тоже хорошая машина, но цена завышена считают многие,...Не плохая, но ломаеться и гниёт в принципе как все... *Тойота Камри не хуже, но дешевле
|
Эвальд(H)
|
а я вот тоже раньше покупала...от одной фирмы всякие мители...чтоб пол...посуду мыть...а потом моя бератер перестала этим заниматься...вот незнаю где мне теперь всё это покупать...:-(
|
нужно самому дома собратъ свой автомобиль
========================== Тогда уж проще со автосвалки все детали выпросить или по дешёвке купить-здесь такое практикуется. (H) |
Ну ,на счёт Мерседеса так тут я не могу быть объективным ,потаму как считаю Мерседес есть Мерседес ,сам на мерседесе ездию.Всякие автомобили прекрасные ,что пробились на рынок и каждый выбирает что ему нравится и это хорошо что это так.
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |