![]() |
А мне как-то неприятно стало. Они не только в щёчку целовались.(dt)
Сегодня 13:04 Наташа, это самое невинное..... |
Да, Наташ...маскируются некоторые хорошо. Но иногда ведь явно видно,что волк...или козёл...и вто тогда непонйтано,что движет женщиной, когда влюбляются вот в таких вот.*-) :-D
|
мне кажется это подстроено. там по моему взрослые за камерой подсказывали, что им делать. не видели, как спрашивающе дети иногда в камеру поглядывали?(dt)
|
что движет женщиной, когда влюбляются вот в таких вот
----------------------------------- наивные. думают: изменится. или думают, что лучше не найдут. хватаются за первого попавшегося.(md) |
Наташа , я работала в детском саду...и я ничего подстроенного не вижу...
ну и какая мама скажет поцелуй в губы.... |
думают, что лучше не найдут. хватаются за первого попавшегося...Очень Глуппо...торопиться не надо..
|
Эт ж какой отчаянной нужно быть или влюблённй,что бы вот так вот в омут с головой...а потом чудес всю жизнь ждать!(md)
|
а потом чудес всю жизнь ждать
----------------------- знаю таких, кинувшихся в омут головой. чудес ждать долго не пришлось. всплыли, как *ерьмо в первый же день после свадьбы.(md) |
Наташа , я работала в детском саду...и я ничего подстроенного не вижу...
----------------------------- даже если это и не подстроено, всё равно мне как-то не по себе было это смотреть. своему ребёнку я бы постаралась как-нибудь... осторожно так... объяснить, чтобы в щёщку целовались. а дети ролике и шею, и плечи, и руки, и грудь обцеловывали.:-S |
детская любовь
------------------ Дети действительно смотрят время от времени в камеру , как бы спрашивая - правильно ли я делаю? Выглядит немного неестественно , видимо , их родители поощряют , а дети и рады стараться. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |