![]() |
Вот так люди и уходят в запои. А что делать тем,кто не пьёт?
Алкоголиками потому и становятся,что впадают в депрессию. |
не в тему немного...но если чувствуешь что нет покоя...аведенная вечно...пропей *nervoheel Biologische Heilmittel в аптеке купить можно...побочный явлений нет ..помогает...проверяла на себе так сказать...
|
Ну это же ,наверно,не для двухгодового заболевания....Я понимаю,когда неделя .....А тут уже случай посложнее.Попробовать то можно,но это как в сказке про мышей и кота:А кто же колокольчик на шею коту оденет?
Станет ли пить это человек,который так долго болеет? |
Как-то после развода меня долго бывший донимал и мне даже пришлось временно жить на работе. Не то что дипрессия началась, но просвета я не видела. Пошли с мамой к врачу, она выписала таблетки, говорит помогает. Ну я и начала пить по одной 3 раза в день. И чувствую, что так классно, и не просто классно, а фиолетово. ...что вокруг происходит, как кому что и почем...мне по-барабану...Ходила всем улыбалась. Пошли к врачихи, она мне говорит, ну что помогло...а я её давай благодарить и говорю, что вот 3 раза в день и лафа...она аж подскачила на стуле, оказывается надо было четвертинку с утра и усё...Короче вот так подсадила меня на калёса:-D ....Я тогда их совсем выкинула, а сейчас даже благодарна, что меня вот так радикально "пролечили"...
|
транквилизаторы-не выход из положения......Проблема то всё-равно остаётся не решённой....
|
Нет, у меня проблема решилась..я посмотрела на себя до этого и поняла, что нужна мотивация какая-то в жизни....и решила остановиться на карьере...А так может и рыдала бы в подушку вечно, вызывала бы только жалость...Но это частный случай, не более того...
|
...мне просто нужно было успокоить нервную систему...ну маленько переусердствовала:-$ ...видимо здоровая баба да и молодая была, поэтому ничего и не произошло непоправимого...
|
Когда нужно отключиться от определённой ситуации или просто сделать шаг назад,это одно дело.
Но когда проблему надо решить,то вот это фиолетовое состояние не решает ничего. А положение становится ещё хуже. Есть вещи,на которые нужно реагировать,а не отодвигать их. Просто нужен человек,который возьмёт за руку и покажет,в каком направлении надо двигаться. |
А лучше даже, если этот человек будет просто рядом сидеть и слушать...может ей выговориться нужно...У меня так с подругой получилось, тоже были мысли о самоубийстве...А потом мы стали просто разговаривать....даже не мы, а она...И говорила и рассказывала и вспоминала...а потом сама пришла к тому, что ей нужно и саветы я никакие не раздавала, просто сидела кофеёк попивала...
|
Возможно, и так.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |