![]() |
Советоваться должны обязательно, иначе не будет согласия в семье...И иногда поступаться своими принципами тоже нужно...
|
Это одна из составляющих гармоничной семьи, когда супруги не борятъся за главенство, и не делят кто прав а кто всегда не прав,а просто делают всё на благо семьи...неважно, кто принимает решение.
|
И иногда поступаться своими принципами тоже нужно...
.................................................. ................................. это не значит быть главой семьи...:-D |
Поступаться своими принципами означает, уступать друг другу...Не лезть на рожон...
|
глава семьи - это когда один человек подчиняется другому...
|
Но так недолжно быть! Это унижение...и никто от этого не чувствует себя счастливым!
|
Ларис, это я не тебе хотела ответить, просто нажала нетуда
|
Алесь, ты давно в Германии?Я просто сейчас подумала, что если бы я своей дочери это выражение сказала, "поступиться своими принципами", то она бы его тоже не поняла...Они маленькие ещё были, когда мы их сюда привезли...
|
я всё поняла...это значит уступить человеку...даже если не слишком охото...;-) но глава семьи причём здесь то?(ch)
|
Я думаю, при том,что этих глав должно быть двое!И каждый глава должен уметь в той или иной ситуации другому главе уступать
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |