![]() |
Т.е. вы считаете, что если мать пополник корман Бану, то с водителем будет всё в порядке. Жёстко!!!
|
Алеся,
жизнь не чёрно белая она цветная.... |
Максим, мы все понимаем, что МОРАЛЬНАЯ сторона этого вопроса просто жестока. Я ещё раз говорю, по ЗАКОНУ ДБ выставила счёт. И хорошо, что это всё подняли в прессе, потому-что я тоже за МОРАЛЬ.
|
да я бы поступила так же...почему должны страдать другие люди из за таких...есть и другие способы...если жить надоело...Это точно , моя подружка в 8 классе просто наглоталась таблеток .....(ch)
|
Речь идёт о *Бане, который выставил счёт. Причём тут водитель?
.................................................. ............ а причём здесь я...если я еду с работы в поезде и мне объявляют...что кто-то бросился под поезд и мне надо будет 3 часа в поезде посидеть...а может мне тоже ребёнка забирать с дет. садика...или он дома один...маму ждёт... |
Т.е. вы считаете, что если мать пополник корман Бану, то с водителем будет всё в порядке. Жёстко!!! Максим, не перекручивайте прочитанное. Это мне уже напоминает дискуссию политиков.
|
Лариса *****, а я всегда говорю, если надоело жить, то садись в машину и со всей скоростью об дерево, но не на встречную полосу на автобане.
|
а Вы знаете с кого возьмёт тогда банн??? с нас и возьмёт...ну и сочуствуйте этой маме...
|
Я ничего не перекручиваю... именно это и утверждается... почитайте... "Водитель пострадал, значит вполне ликитимно выставить счёт матери погибшего ребёнка"...
|
Потому, что она не так его воспитала...
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |