![]() |
Саша,согласна с тобой во всём!!!(v)
|
не знаю,Наташа,как бы Я поступила,но Вы-сделали всё правильно!(F)
А вот "ключи отобрать"!!! *От ЧУЖОЙ машины!!!???? :-O *Это уже "преступление"! Может "боком вылезти"! (не твоя собственность и не ТЫ "блюститель порядка") |
Отобрать чужие ключи я бы тоже не решилась. Докажи потом,что сосед куда-то ехать хоте,если он на тебя заявит,что ты у него хотел машину отобрать!
И тут уже не будет иметь значения,был он под ,,мухой,, или нет. Водитель считается водителем только в том случае,если он не только сел за руль,но и ЗАВЁЛ машину. До этого момента ни кто ничего не нарушает. Ну и как забрать ключи,если они уже в замке зажигания и мотор работает? К тому же всегда есть вторые ключи... |
России такие устройства не грозят-кто будет кормить новоявленных партизан- гаишников!? Один автомобилист пролетел всю Белоруссию насквозь и ни разу не был остановлен ГАИ. Как только въехал в *Россию, по его словам "грачи прилетели"- партизанен под каждым кустом!
|
Просто ужас, нее, нам такие нововведения не нужны
|
Вот приколист
|
Ои, почитала, как хорошо в россии, и еще раз подумала, как меня бог бережет.
Да, Алберт вашим ментам не кого закладывать не надо, глупо ето. Именно закладывать-русское слово, так оно подходит. И не толко в России так на дорогах, а во всем : и в образовании, и даже в судах. Так чем же хвастаться, на мои взгляд нечем. |
Однажды я шел по местным магазинам,делая покупки , ивдруг я заметил, как Кассиршаразговаривает с мальчиком не больше 5или 6лет.Кассирша говорит : Мне жаль, но у тебяне достаточно денег, чтобы купить этукуклу.Тогда маленький мальчик повернулся комне и спрашивает : Дядя , а вы уверены,что у меня не достаточно денег?Я пересчитал деньги и ответил: Дорогоймой, у тебя не достаточно денег чтобыкупить эту куклу.Маленькиймальчик все еще держал куклу в своейруке . После оплаты своих покупок явновь подошел к нему и спросил , комуон собирается дать эту куклу…?Этукуклу моя сестра очень любила и хотелаее купить . Я хотел бы подаритьейна ее день рожденье ! Я хотел бы датькуклу моей маме , чтобы она смоглапередать это моей сестренке, когда онауйдет к ней !…Его глаза были грустными , когда он эторассказывал.Моясестра ушла к Богу . Так мне отец сказал ,и сказал , что вскоре мама тожеуйдет к Богу , поэтому я подумал, что онаможет взять куклу с собой ипередать ее моей сестренке!? … .Мое сердце внезапноостановилось. Маленький мальчикпосмотрел на меня и сказал : Я сказалотцу, чтобы мама пока не уходила , покая не приду с прогулки. Затем онмне показал свою фотку , где он счастливи улыбается . Я хочу чтобы мамавзяла мою фотку ссобой, чтобы моясестренка не забыла меня .И ондобавил: Я люблю свою маму и не хочучтобы она меня покидала , но отецговорит, что она должна идти к моеймаленькой сестре. Затем он посмотрелснова на куклу своим печальнымвзглядом …Я быстро взял свойпортмоне и сказал мальчику: Может мыеще пересчитаем твои деньги, еслиты считаешь, что их достаточно чтобыкупить куклу?? …Да, я думаю, что у меня хватит денегчтобы купить куклу !Непоказываяему я добавил из своих денег и мызаново начали считать. Былодостаточно, чтобы
|
купить куклу и ещедаже осталось немного денег.Маленькиймальчик сказал : Спасибо Господи за то ,что ты мне дал денег! Затем онпосмотрел на меня и добавил: Вчераперед сном я просил у Бога дать мнеденьги, чтобы купить куклу для моейсестренки, чтобы передать ее черезмою маму ! Он услышал меня! Я так жехотел бы иметь немного денег , чтобыкупить белую розу для моей мамы , но яне спрашивал об этом у Бога. Но онмне дал достаточно денег, чтобы купитькуклу и розу. Моя мама любитбелые розы!…Я закончил свой шоппинг в задумчивоми странномсостоянии. У меня из головы не выходилэтот мальчик. Затем я вспомнил - вместной газете была статья два дня томуназад о пьяном мужике вгрузовике, который сбил женщину ималенькую девочку. Маленькая девочкапогибла сразу же на месте , а женщинабыла в критическомсостоянии.Семейство должна решитьотключить аппарат , которыйподдерживает в ней жизнь , так какмолодая женщина не способнапоправиться от комы . Неужели этосемья того мальчика , который хотелкупить куклу для своей сестренки?После двух дней в газете былаопубликована статья, где говорилось,что та молодая женщина скончалась… Яне сдержал слезы … Я купил белые розы ипошел на похороны … Молодаядевушка лежала в белом , в одной рукебыла кукла и фото, а на однойстороне была белая роза .Я ушел весь в слезах, и чувствовал, чтожизнь моя теперь изменится… Я никогдане забуду любовь этого мальчика ксвоей матери и сестренке!!!Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ВАЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ !!! Вы можетеразбить жизнь не только свою…
|
В америке хорошо,если поймают пьяным за рулём,то могут и в морг отправить на 200 часов работать,именно к разбитым трупам после автокатастров.
Вот я-бы такую систему в вёл(H) Каму как но в германие не остаётся не чего другого как в полицыю звонить,всё другое не имееш право.Или не звонить,но сможет кто-то с этим жить,если через час по радиу передоют ,что пьяный водила задовил человека , акозался сосед за каторым час назад тот или иной наблюдал как он пьяный сел за руль!(tr) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |