![]() |
Зачем нам двойное гражданство?
И для тех кто часто в Россию/Казахстан в гости летает с российским паспортом легче. Не надо визу делать. |
"и автоматически никто из Российского гражданства не выходит"
мы приехали в середине 90 го, был ещё Союз, сами от гражданства неотказывались и так же не продляли русский паспорт. У меня с мужем и у моихродителей одно гражданство. Так же стоит и в Fuhrungszeugnis. Нас автоматически выкинули. |
Olga Frank
СССР распался 26 декабря 1991г, а не в середине девяностых. Автоматически из Российского гражданства никого не " выкидывают". Выход из гражданства Российской Федерации осуществляется на основании добровольного волеизъявления гражданина. Документы на оформление выхода из гражданства России принимаются от лиц, выехавших на постоянное жительство за границу в установленном законом порядке и не имеющих места жительства на территории Российской Федерации. |
Татьяна, не надо меня поучать, сначала прочитайте внимательно. Мы выехали в середине 90 эх, тоесть Союз ещё был. Где вы увидили, что я написала, что он уже распался?.
|
Olga Frank
и так же не продляли русский паспорт. ----------------------------------------------- Это еще не говорит о том, что Вы лишились автоматически Российского гражданства. |
как всё таки интересно, что люди утвеждают в то что сами верят. И отрицают то с чем сами не сталкивались.
Я знаю что у меня одно гражданство, мы не раз спрашивали :-) |
Татьяна, ну откудо вы так уверенно это можете утверждать?:-)
Приезжайте ко мне в гости мы вместе сходим в наш паспортный стол.;-) |
Автоматически гражданство не теряется.
Постановка паспортов на учет в Посольстве к этому отношения не имеет. За выход из гражданство на каждого члена семьи нужно заплатить деньги и написать заявление. |
Оля, я никуда не поеду и смотреть Ваши документы не буду., мне этосовершенно не нужно. Причем тут паспортный отдел, если этот вопросрешает Консульский отдел посольства. Еще никто не лешился автоматическиРоссийского гражданства.Доказывать я Вам ничего не буду и перепиратьсятоже с Вами не буду.
Ниже тоже участники написали, что автоматически лишиться Российского гражданства нельзя., все оформляется документально и при этом заплатить деньги и не малые. |
Александр, вас тоже в гости пригласить?:-) или Fuhrungszeugnis скопировать и выставить?
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |