![]() |
Это Путин как раб на галерах(его слова).а медведев все время в интернете да пиво пьет с рок музыкантами.
|
Всем всё понятно,талантов в россии за деньги много,также Ксения Сабчак ой талантище, обзавидуешся.
|
У каждого своё развлечение.
|
Никто ни спорит красиво жить не запретиш.
|
А маму Ксюши Собчак Людмилу Нарусову Путин сделал сенатором от Тывы.спросить ее где эта Тыва-она даже на карте не покажет!Ну тут и у дочки талант заметили,да еще какой!Вам Ольга хорошо,вы далеко,а меня бросят в застенки ВЧК-КГБ-ФСБ и будут пытать-чей я шпион.потом расстреляют!
|
ВЧК-КГБ-ФСБ и будут пытать-чей я шпион.потом расстреляют!.......Не смеши, мы тебя в Германии спрячем.
|
А маму Ксюши Собчак Людмилу Нарусову Путин сделал сенатором от Тывы.спросить ее где эта Тыва-она даже на карте не покажет!...........Повысили,вот везёт.
|
Где я?И где Германия?Еще и на Вашу выдачу запрос сделают!Серьезно-вот недавно президент Германии подал в отставку-чуть споткнулся и покаялся...!В России воруют миллиардами и никто не кается...это она 10 лет назад была от Тывы.сечас от Брянска...Ну как Кобзон от Бурятии-он на бурята сильно похож!
|
Кабзон талантливый еврейчик.Мне понравилось интервью когда он сказал про япончика,я дружу с человеком а не с професией.
|
Вы не помните.как он пел песню *Куба любовь моя*загримированный под бойца великого Фиделя!?Я в то время стоял в очередях за хлебом и молодежь пела -Куба отдай наш хлеб.Куба взьми свой сахар!Лысого черта давно уже нет.Куба отдай наш хлеб!мне было 8 лет.Кобзон и с Лужковым дружил-он разборчивый в выборе друзей.Он и с Ельцыным дружил,когда военные самолеты арабам продавал!
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |