Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Возвращенцы" из Германии в Россию / Казахстан. Как вы к ним относитесь? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2470)

Anton 09.05.2011 03:09

А мужа своего русского под каким соусом вывозили в Германию?

Enigma-Girl 09.05.2011 03:22

.Вы лучше сравните на какой ступени в обществе находятся русаки в Германии,и этнические немцы *в России?
А все-на разных.Есть в Германии российские немцы на высоких ступенях,а есть в России русские,находящиеся на самом дне.Естъ в России российские немцы, находящиеся высоко,а есть-кто и в самом низу.Не надоело ещё из пустого в порожнее переливать? Мы уже,по-моему,как-то выясняли,кто в России полы моет.Нет?Та же история и в Германии.Если вы думаете по наивности,что все поголовно местные с вышим образованием,а полы моют исключительно российские немцы,то уверяю вас,что это не так.Не мало местных,которые работают Путцфрау.На этом данная тема(о ваших пресловутых ступенях) для меня закрыта.Вы постоянно пишите об этих "ступенях".Вас,почему-то,не на шутку волнует этот вопрос.Вас "душат" комплексы неполноценности?Меня,к примеру,этот вопрос абсолютно не волнует.Моё социальное положение в Германии меня абсолютно устраивает.И меня НИ мало НЕ интересует,что за "ступень"вы в России занимаете!!!А вот у вас всегда ко всем один и тот же вопрос-даже часто-утверждение."А кто вы?","А что вы?"А вам-то что?В связи с чем такой больной интерес к данному вопросу?

Enigma-Girl 09.05.2011 03:26

Ну слава Богу,Вячеслав,хоть вы догадались,почему у меня 2 фамилии!!!Под "соусом"-МУЖ!!!Вот так вот простенько..Правда?

aos 09.05.2011 03:31

Елена.
Да не обращайте на них внимание.
Они уже не один год и в разных группах мусолят этот вопрос.
Уж очень их видно что-то задевает. *Видно комплекс какой-то.
Но это им тогда к психиатру...

Anton 09.05.2011 03:37

Мусолите Вы товарищи это всюду.Вам еще не надоела.А то пластинка то уже заедать стала:-D :-D :-D :-D

Anton 09.05.2011 03:38

Киммель откуда свалился, что то давно не было слышно твоих приколов?:-D :-D

aos 09.05.2011 03:46

Ой, Славик, то ли еще будет...:-D
А пулемет то твой где?
Не уж то пропил?
Как теперь от нелегальных
иммигрантов будешь отбиваться???

Anton 09.05.2011 04:13

Киммель иммигранты мне не угрожают.Они ж рвуться на Запад закардон в светлое будущее:-D Так что готовь платить налоги на их содержание

aos 09.05.2011 04:40

Да мы тут, Славик, люди не бедные.
Как-нибудь осилим. *А что ты так обеспокоился?
Родственники твои чтоль к нам собираются
чухнуть? Ты б свое фото в шапочке поменял. А то
похож на гастарбайтера. Вдруг тебя кто в Средней Азии
признает за родственника, да и нагрянет в гости....

Anton 09.05.2011 04:46

Киммель по тебе и видно обеднял,костюмчик пора менять.Чем тебе мой прикид не нравиться?Кстати тебя тюрки еще не прихзнали своим?

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT.