![]() |
Ребят а можно вопрос как вы думаете сколько будет стоить *"взаимовыгодный брак" между немцем и русским и как вы к этому относитесь????
|
Знаю случай,когда фиктивный брак обошёлся в 10тысяч евро,выплата в течении 5 лет.
|
думаю, не может быть добра без зла, также как и света без тьмы и т.д.
Чтобы делать добро (или не причинять зла) нужно понимать, что такое зло. |
Виктор: *И у людей не было проблем по эtому поводу т.е. никто их не проверял не отслеживал кто где живет???... или всетаки проблемы были и на сколько этот брак был заключен на какой срок?
|
Екатерина, брак должен быть заключон на 5 лет, так как если меньше его могут обратно отправить. Проверка может быть конешно, но если вы зделаете умно и *например у вас будут вещи от него, в тот момент когда они прийдут вы можете сказать что он как раз уехал с друзями или чтото в этом роде. Лично знаю нескольких паар кто такое делают. У меня сейчас у подруги такая проблема и мы ищим невесту для её брата, чтобы он смог суда приехать.
|
Мне бы для свекрови найти "свекрa" так получилось что она там одна все дети здесь a отец умер, а она ни как по друому приехать не может, *уже все испробовали все варианты осталось только женить *пользуюсь случаем: * *никому не нужна *свекровь или теща *не курит, не пьет, чистоплотная, вдова. Ну это так к слову :-)
|
Екатерина Л. а почему их должны проверять,люди официально заключили брак(никто ведь не знает,что это фиктивно).Затем получилось так,на диско встретились парень с девушкой закрутилась любовь,оказалось что оба женаты здесь в Германии фиктивно.Одна выплатила 10 тысяч,другой 15 тысяч.Но они уже через 4года расписались,хотя долг выплачивали ещё пару лет. И ещё, сумма и срок это как договоришься.
|
Вообщето на сколько мне известно проверияют, может не так что ходят по домам... , но все таки там тоже не идиоты сидят.
|
Я что-то ничего не понял,кто где сидит и кто кого проверяет.
|
Виктор, у нас здесь в Гамбурге ходят к тем людям каторые так расписываются они проверяют. А если например они заподозрят что это фиктивный брак и смогут доказать то без всяких разборок отсылают обратно.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT. |