![]() |
Всем здравствуйте! Живу пока в России. Но планирую уехать в Германию. Надеюсь мои планы реализуются.
|
Приветик, я Ксения мне 14 лет.
Мы в Германию переехали в 2003г. с *Казахстана/Костанай, жили 5 лет в Sachsen/Stollberg ну вот 4 месяца назад уехали в B-W/Crailsheim... :-D |
Привет всем! Спасибо за принятие в группу. Зовут меня Аня. Родилась в Казахстане. До 17 лет жила в посёлке, потом уехала учиться в Актюбинск. В 93 году уехала в Германию. Замужем, двое взрослых детей *(Z)+ (X). Работаю в Altenheime. (F)
|
Здравствуйте! я из Курска. Спасибо за то что приняли в группу! ;-) Планирую попробовать, поработать в Германии.
|
Здравствуйте, живу с дочкой в Ставрополе. Врач-педиатр на скорой. Служили с родителями в Эрфурте 1989-92 г. Эрфурт помню до сих пор. Служили там в госпитале. Ностальгия замучила.Дочери много рассказываю о тех временах.Хочет теперь в Германию поехать учиться.Дружно будем учить немецкий. Очень люблю рукодельничать- шить, вязать, вышивать, Потихоньку осваиваю фельц(валяние) из собачей шерсти, батик.Ну и собака- наша любимица. Кстати в Германии тоже есть ШЕЛТИ- по интернету смотрели. Всем здоровья и счастья!!!
|
Всем привет!Спасибо,что приняли в группу.Меня зовут Юлия,мне 31 год,замужем,есть сынок(Z) Себастьян 10 лет.Приехали из Новосибирска(Россия) в 1999 году,здесь живём в Баварии 50 км от Мюнхена.
|
привет всем!я из россии/АНАПА/,живу с 1998 года в гёттингене/НИЖНЯЯ САКСОНИЯ/,буду рада новым знакомствам!
|
Привет всем! Спасибо, что приняли меня в группу! (L) (L) (L)
Приехали из России, из Тюмени, живём в Аугсбурге (Бавария), работаю преподавателем немецкого и английского в гимназии, воспитываем сыночка, 9 лет в Германии :-) :-) :-) Надеюсь, что будем общаться (Y) (L) (Y) (L) |
Всем привет,я из Казахстана,живу в Niedersachsen
Спасибо что приняли в группу(F) (F) (F) |
Всем привет! Приехали из Казахстана г.Семипалатинск /Семей/в Германии живем в Ансбахе,Бавария 6 лет,есть 3 детей,2 сына 31 год и 18 лет,дочь 28 лет,3 е внучат
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |