![]() |
Надежда !!! Я лично отвечу за себя . Вы извените меня пожалуйста , но я видела ,пробовала и состояла , если вы конечно читали мои комментарии .Если бы я неиспытала всего о чём писала *ниже, я например сюда бы ненаписала . И я думаю так делают многие , кто с чем сталкивался *. А Тема для этого и создана ,чтоб каждый кто имел Erfahrung поделился с ним . А мнения у всех всегда будут разные . *И нужно прислушиваться и *к *другим *людям ,авось и пригодиться , но делать нужно свои выводы из всего сказаного или написаного . Извните ещё раз, если что- то не так . Желаю удачи !!! (F)
|
Надежда читайте внимательней сообщения, я писала до пустим про кастрюли, что имеем в наличие, готовили и не видим разницы!
|
ja skazhu 4to sama kupila kastruli AMC- sowsem ne zhaleju, o4en mne nrawitsja, a wot na dnja?h priobretu e6e i pilesos Rainbow, wot eto sila, moi wse pilesosi iz magazina srazu zhe prekrashali rabotat, ja ih mnogo uzhe pereprobowala, dumaju nado poprobowat Rainbow 4tobi osoznat 4to takoe na samom dele sosat pil, a ne elat wid. U moih roditelei uzhe 8 let *pilesos Rainbow, i ja lu46e e6e ne wstre4ala, na wihodnie prosila priwesti 4tobi ot pili izbawitsja, a wot teper zakazala sebe tozhe.
*Hotja takuju sistemu prodazh ne lublu. |
(fr)а у нас была такая история.
решил один дядечка к нам на термин с кастрюлями прийти. ну а муж мой тот еще кадр говорит ему ""ты хочешь заработать я тоже- давай я тебе термин -ты мне ннную сумму и 1 литр водки а жене цветы и духи хорошие"".у того аж челюсть завернулась больше не напрашивался. :-D :-D |
Elena, klass (Y) (Y) (Y)
|
"Все эти фирмы отличаются только названием и своеобразным
дизайном....цель одна-"впарить" как можно больше своей продукции, и на этом основан их маркетинг." Что человек успел побывать во всех фирмах??? :-O |
"Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто
особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорогоПро продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась, а не пользуюсь потому что такие марки нельзя в основном купить в магазине, а домой никого не пускаюМэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорого." Как отнестись к этому ?? :-O |
Мне интересно мнение и советы тех людей ,которые делятся личным опытом в
этом и была суть обращения , при чем * только к к тем кто будет писать , а не к тем кто уже высказался, *вот такое пожелание *:-$ |
Здравствуйте Надежда !!! Так сюда и пишут люди которые имеют Personlich Erfahrung( личный опыт ) с этими товароми . У кого то он плохой , у кого то хороший . *А по поводу написаного вами ниже "Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто
особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорого Про продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась,............" Это может только единицы людей ,которые написали сюда не имея представления о них ,но в основном он( Опыт ) уже я думаю у всех имееться.А можно вас спросить " Вы в какой- то *Фирме состоите ? " Напишите пожалуйста какой у вас был Erfahrung из какого либо товара , а то вы ,что- то только о других мнениях написали . А какое ваше ,мне так хочеться узнать . Ивеняюсь конечно за любопытство .Желаю всего хорошего . (F) |
вот и мне интересно где Вы Надежда работаете т. е. с какой фирмой и Ваше мнение тоже. Делитесь со Всеми Вашим опытом, будем рады (F)
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |